| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от люшечка
Клубника заграничная не в сезон совсем не вкусная. Я тут в окее смотрела на нее,смотрела,соблазнялась. Понюхала,не пахнет и наполовину зеленая,хотя на вид красивая.
да понятно что не наша, но все равно приятно сегодня в блендере с молоком взобью или с йогуртом
-
Наш человек
Всем привет!!!
 Сообщение от люшечка
А чего это все дрыхнут? А я уже гороховый суп варю и обдумываю план как приготовить мужу тортик машину на 23 февраля. К нему я еще дворники заказала на подарок.
Ух ты! Как сделаешь - фотки в студию! Я такие видела в магазинах, смотрится отпад!
-
В перезагрузке
 Сообщение от -Natik-
Всем привет!!!
Ух ты! Как сделаешь - фотки в студию! Я такие видела в магазинах, смотрится отпад!
а у меня муж на все выхи едет с работой в пейнт-болл играть, вот ему и подарок, не буду нечего дарить))
-
Космонавт
 Сообщение от Наташка-тройняшка
да понятно что не наша, но все равно приятно  сегодня в блендере с молоком взобью или с йогуртом 
Банан туда добавь и мороженое 
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малявыч
Банан туда добавь и мороженое
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
надо мороженное купить - банан дома есть 
Приветик)
-
Космонавт
Мы вчера мыться к соседям уже ходили..... пол ванной снесли....
Плохо без ванной...голову еще как-то можно на кухне помыть.... а вот попу туда не засунешь.....
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Мы вчера мыться к соседям уже ходили..... пол ванной снесли....
Плохо без ванной...голову еще как-то можно на кухне помыть.... а вот попу туда не засунешь.....
Опу в тазик можно положить
Хорошо хоть соседи пускают мыться...
-
Космонавт
 Сообщение от -Natik-
Опу в тазик можно положить
Хорошо хоть соседи пускают мыться...
Я жирная стала.... в тазик не влезаю...
А соседи - да, хорошо. Муж вчера после этого дебоша такой грязный был если бы соседи не пускали мыться - не знаю бы чего делали...
-
Наш человек
 Сообщение от Наташка-тройняшка
а у меня муж на все выхи едет с работой в пейнт-болл играть, вот ему и подарок, не буду нечего дарить))
Прикольно! Я ни разу не играла... синяков боюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Я жирная стала.... в тазик не влезаю...
А соседи - да, хорошо. Муж вчера после этого дебоша такой грязный был  если бы соседи не пускали мыться - не знаю бы чего делали...
Вот Хомстик уже наверное пол года без ванны живёт...