|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Мне таблетки можно )если бы была беременность,то точно бы плод погиб ...ужас ужас!даже страшно представить !
Мурка, а ты витамины пьешь?
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
 Ох уж этот форум! 
А меня чего-то пока мультиварки ну вообще не привлекают. Может со мной что-то не так???))
вот я тоже держалась, но этот тренер со своей кашей на завтрак)))
Оля, тттт чтоб всё гуд было по фоткам!
Моя подружка купила то платье в празднике и фату за 10 т ыщ, хотя не собиралась))) нуну))) они и праздновать не собирались))) стоит только начать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Катя-сказка, а какая польза от мульти для ребеночка??? и я так понимаю пополнение уже скоро???
Пополнения пока не ожидается, только после ремонта теперь... думаю осенью начнем работать над этим вопросом. А может и раньше, мне главное с работой решить все.
А малышу кашки варить, овощи на пару, супчики. Я противница еды из банок. Можно и без неё конечно обойтись, но я думаю пригодится)))
Катя))))))
-
Наш человек
Катя а вы купили тот крайслер? Помню ты хотела его еще на свадьбы сдавать)))
-
Наш человек
Хотела всем посоветовать сходить на выставку в Ленэкспо. Семья Романовых.
Я в восторге, так все доходчиво рассказано, ребенку даже понравилось.
И вообще решили с друзьями больше по приличным местам ходить, а не по барам каким-нибудь.
Катя))))))
-
Мега-элита
Чтот я упустила где было про тошноту по утрам Настя тебя тошнит ??
Всем доброе утро ))я сегодня в строю хотя думаю что завтра все таки буду снова дома сидеть только на курсы вечером !простуды повыскакивали жуть жуть жуть!
Я ждала от Кати уже причитаний про витамины ))))да пью,но когда рядом сплошная инфекция организм часто не выдерживает!но ничего потерпеть недолго осталось !потом хочу менять жизнь и возможно сферу деятельности!
Раньше я более стойкая старею наверно ))
Оооо про Романовых это интересно спасибо что сказала. Она долго еще будет идти ?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Т.е. Загадочный рэдмонд неплох?
Я когда выбирала мультиварки, то везде пишут, что редмонд - лидер. У них самые продвинутые и качественные мультиварки (остальной техники это не касается!)
У меня мультиварка-скороварка 4504. Я ещё не все рецепты из книжки освоила, но знаю, что есть меню для детей)
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, а меня с четверга тошнит по утрам(((( Вроде Б быть не должно, я уж и тест сделала. И к врачу записалась, вдруг инфекция какая!
Девочки, благодаря вам укрепилась в желании купить пароварку))) Тем более меня радует мысль, что можно все загрузить и оставить на определенное время)
Настя, а ты витамины может пить начала? У меня такое было, когда я витамины пить начала. Я ещё понять не могла, почему тошнит. Витамины пить перестала - прошло!
 Сообщение от Daphne
Уж не знаю, верить или нет, но после моего сообщения, что 2 месяца задержки вообще никуда не годится, написал, что всё готово, в вскр приедет из Мск и отдаст.. Смешанные чувства какие-то. Почему-то жду подвох от фоток.
Супер! Я просто уверена, что фотки потрясные! Не переживай!
 Сообщение от Skazka88
И вообще решили с друзьями больше по приличным местам ходить, а не по барам каким-нибудь.
Вчера только объявление в метро видела, ещё подумала, что должно быть интересно
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Оооо про Романовых это интересно спасибо что сказала. Она долго еще будет идти ?
До 2 марта. Работает до 21.00 (но вход до 20.00)
Но мы вчера там два часа ходили и мало было( завтра опять пойдём. Вход хотя бы бесплатный.
Катя))))))
-
Элита
Доброе утро всем!
 Сообщение от olmouse
Девочки, напишите мне, какие у вас мульти, которые такие дешевые теперь))) платить больше 5 рука не поднимается.
Кстати, привет))))
у меня мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW на 5 л
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
А я своей редко пользуюсь, раньше хоть кашки варила а теперь стоит пылиться..
Купить мультиварку ради кашки это сильно!!
 Сообщение от olmouse
вот я тоже держалась, но этот тренер со своей кашей на завтрак)))
Оля, тттт чтоб всё гуд было по фоткам!
Моя подружка купила то платье в празднике и фату за 10 т ыщ, хотя не собиралась))) нуну))) они и праздновать не собирались))) стоит только начать)))
Ты держалась, потому что на форуме не начали это обсуждать раньше!
Фату за 10 тыс или всё вместе?) Эх, тоже хочу на свадьбу, а у меня уже либо замужем, либо если и собираются в каком-то будущем, то, ка уверяют, просто распишутся...
 Сообщение от tjuwe4ka
Не жди! Все хорошо будет) Те, что были с айфона крутанские!
Да я не то чтобы думаю, что фотки плохие будут, а боюсь, что там не будет того, чего я хотела.. В том смысле что будут одни пейзажные, а моего портрета, например, где я одна, вообще не будет.
Ну это я себя уже накручиваю)
Да и 2 месяца лишнего ожидания и унизительных выпрашиваний сделали своё дело, как-то я перегорела уже.
 Сообщение от Skazka88
Ооо, надо сходить! Т.е. лучше в выходной идти,а не вечером после работы, если ты говоришь, что 2 часа мало?
Меня зовут Оля, ко мне на ты