Страница 4218 из 6255 « Первая 3218371841184168420842144215421642174218421942204221422242284268431847185218 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для horo6o , на сообщение « Мне таблетки можно )если бы была... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Мне таблетки можно )если бы была беременность,то точно бы плод погиб ...ужас ужас!даже страшно представить !
    Мурка, а ты витамины пьешь?
    я Ириша

2. ответ для Daphne , на сообщение « :046: Ох уж этот форум!;) А меня... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ох уж этот форум!
    А меня чего-то пока мультиварки ну вообще не привлекают. Может со мной что-то не так???))
    вот я тоже держалась, но этот тренер со своей кашей на завтрак)))
    Оля, тттт чтоб всё гуд было по фоткам!

Моя подружка купила то платье в празднике и фату за 10 т ыщ, хотя не собиралась))) нуну))) они и праздновать не собирались))) стоит только начать)))

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Катя-сказка, а какая польза от мульти для ребеночка??? и я так понимаю пополнение уже скоро???
    Пополнения пока не ожидается, только после ремонта теперь... думаю осенью начнем работать над этим вопросом. А может и раньше, мне главное с работой решить все.
    А малышу кашки варить, овощи на пару, супчики. Я противница еды из банок. Можно и без неё конечно обойтись, но я думаю пригодится)))

Катя))))))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Катя а вы купили тот крайслер? Помню ты хотела его еще на свадьбы сдавать)))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Хотела всем посоветовать сходить на выставку в Ленэкспо. Семья Романовых.
    Я в восторге, так все доходчиво рассказано, ребенку даже понравилось.
    И вообще решили с друзьями больше по приличным местам ходить, а не по барам каким-нибудь.

Катя))))))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Чтот я упустила где было про тошноту по утрам Настя тебя тошнит ??
    Всем доброе утро ))я сегодня в строю хотя думаю что завтра все таки буду снова дома сидеть только на курсы вечером !простуды повыскакивали жуть жуть жуть!
    Я ждала от Кати уже причитаний про витамины ))))да пью,но когда рядом сплошная инфекция организм часто не выдерживает!но ничего потерпеть недолго осталось !потом хочу менять жизнь и возможно сферу деятельности!
    Раньше я более стойкая старею наверно ))
    Оооо про Романовых это интересно спасибо что сказала. Она долго еще будет идти ?
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « Хотела всем посоветовать сходить на... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Т.е. Загадочный рэдмонд неплох?
    Я когда выбирала мультиварки, то везде пишут, что редмонд - лидер. У них самые продвинутые и качественные мультиварки (остальной техники это не касается!)
    У меня мультиварка-скороварка 4504. Я ещё не все рецепты из книжки освоила, но знаю, что есть меню для детей)

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня с четверга тошнит по утрам(((( Вроде Б быть не должно, я уж и тест сделала. И к врачу записалась, вдруг инфекция какая!

Девочки, благодаря вам укрепилась в желании купить пароварку))) Тем более меня радует мысль, что можно все загрузить и оставить на определенное время)
    Настя, а ты витамины может пить начала? У меня такое было, когда я витамины пить начала. Я ещё понять не могла, почему тошнит. Витамины пить перестала - прошло!

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, верить или нет, но после моего сообщения, что 2 месяца задержки вообще никуда не годится, написал, что всё готово, в вскр приедет из Мск и отдаст.. Смешанные чувства какие-то. Почему-то жду подвох от фоток.
    Супер! Я просто уверена, что фотки потрясные! Не переживай!

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    И вообще решили с друзьями больше по приличным местам ходить, а не по барам каким-нибудь.
    Вчера только объявление в метро видела, ещё подумала, что должно быть интересно
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Оооо про Романовых это интересно спасибо что сказала. Она долго еще будет идти ?
    До 2 марта. Работает до 21.00 (но вход до 20.00)
    Но мы вчера там два часа ходили и мало было( завтра опять пойдём. Вход хотя бы бесплатный.

Катя))))))

9. ответ для olmouse , на сообщение « Девочки, напишите мне, какие у вас... »

Доброе утро всем!

Девочки, напишите мне, какие у вас мульти, которые такие дешевые теперь))) платить больше 5 рука не поднимается.
    Кстати, привет))))
    у меня мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW на 5 л
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « Хотела всем посоветовать сходить на... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А я своей редко пользуюсь, раньше хоть кашки варила а теперь стоит пылиться..
    Купить мультиварку ради кашки это сильно!!

вот я тоже держалась, но этот тренер со своей кашей на завтрак)))
    Оля, тттт чтоб всё гуд было по фоткам!

Моя подружка купила то платье в празднике и фату за 10 т ыщ, хотя не собиралась))) нуну))) они и праздновать не собирались))) стоит только начать)))
    Ты держалась, потому что на форуме не начали это обсуждать раньше!

Фату за 10 тыс или всё вместе?) Эх, тоже хочу на свадьбу, а у меня уже либо замужем, либо если и собираются в каком-то будущем, то, ка уверяют, просто распишутся...

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Не жди! Все хорошо будет) Те, что были с айфона крутанские!
    Да я не то чтобы думаю, что фотки плохие будут, а боюсь, что там не будет того, чего я хотела.. В том смысле что будут одни пейзажные, а моего портрета, например, где я одна, вообще не будет.
    Ну это я себя уже накручиваю)
    Да и 2 месяца лишнего ожидания и унизительных выпрашиваний сделали своё дело, как-то я перегорела уже.

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Ооо, надо сходить! Т.е. лучше в выходной идти,а не вечером после работы, если ты говоришь, что 2 часа мало?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 4218 из 6255 « Первая 3218371841184168420842144215421642174218421942204221422242284268431847185218 Последняя »