|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мы идем в 26. Сегодня отнесла документы, сказали первая Еще вроде не всех обзвонили. На очередь вставали в октябре 2012. Но я сразу форму 9 сдавала. Может это как то повлияло, я не знаю.
-
с Луны
Сообщение от Детишкина Мама
С какими яслями?
да вообще на ваське с яслями туго, обычно в саду одна группа яслей и та человек 10
когда я пыталась в ясли пробиться, мне примерно так и обьяснили, что льготники потом очередь и мест тю-тю нет
Оксана
-
Старожил
Сообщение от Amele
Мы идем в 26. Сегодня отнесла документы, сказали первая Еще вроде не всех обзвонили. На очередь вставали в октябре 2012. Но я сразу форму 9 сдавала. Может это как то повлияло, я не знаю.
Амели, подскажите, Вы льготник?
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Нам случайно в одной тетрадке написали 4 сад,я приехала,сказали мол ошибка,какой вам сад и тд(( ну я сразу стала звонить,выяснять.с кучей извенений тут же дали место.а мне еще и не захотелось в 4,поменяла на 22,правда умоляла их уже
-
Счас есть места в 5 саду в кратковременные группы,может кому интересно
-
Легенда
Сообщение от Amele
А зачем Вы форму 9 сдавали? О_о
-
Ветеран
Сообщение от розе
может Вы подскажете, это в роно придти и попроситься в сад, через заведующую никак? у меня 5 ый под окном)
-
Легенда
Сообщение от Kovi
Как я поняла что в старой части Васьки не такая жопа как в районе приморской
В прошлые годы все утверждали, что наоборот, жопа именно в старой части Васьки.
У нас в районе Приморской вообще никаких проблем с садами не наблюдала ни на своём примере, ни на примерах знакомых и друзей, живущих поблизости.
-
Небожитель
Сообщение от розе
нам не дали место, сказали там группы для детей которым на сентябрь 1.6 было или будет.
-
Старожил
Сообщение от УЭБ forever
В прошлые годы все утверждали, что наоборот, жопа именно в старой части Васьки.
У нас в районе Приморской вообще никаких проблем с садами не наблюдала ни на своём примере, ни на примерах знакомых и друзей, живущих поблизости.
В прошлом и позапрошлом годах несколько подруг в разных районах отдавали детей в в ясли, даже в приморском. Попали все! по очереди, льгот нет ни у одной. Я даже и не думала, что в этом году будут такие проблемы.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)