|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я жду часа мультиварки, когда малыш родится) даже думаю отдельную маленькую мультю купить.
Катя))))))
-
Элита
Девулечки, привет!!! Сижу ту вас почитываю из-за угла) вы все про мульти говорите, а я для себя так и не могу решить нужна она мне или нет((( да и их сейчас тааак много, что не выбрать)))
Катя-сказка, а какая польза от мульти для ребеночка??? и я так понимаю пополнение уже скоро???
а нас хотят зп лешить в марте...мы обычно зп выплачиваем по законодательству, если день зп выпадает на выходной, то мы платим заранее...а тут не с того не сяго финдир решила лишить этого счастья 300 человек, мол ничего, переживую праздники и получат 11-го...денег у нас видете ли нет...брр...
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Я жду часа мультиварки, когда малыш родится) даже думаю отдельную маленькую мультю купить.
Мне кажется, что мультя только с введением прикорма будет актуальна.... Или я ошибаюсь?
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Мне кажется, что мультя только с введением прикорма будет актуальна.... Или я ошибаюсь?
Ну ее можно поставить готовить и заниматься своими делами (малышом в том числе). Мешать,следить,чтобы не пригорело и т.д.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Оооо у кого то скоро пополнение ?)))вот это счастье )а так да я тожа думаю мудьтиварка актуальна когда прикорм уже???и многие пишут что когда дети очень выручает что следить не надо,оставить можно и уйти гулять !но я бы так не советовала делать !был у нас аэрогриль,хорошо в тот момент на кухне родители были когда он загорелся ;(все таки техника есть техника!я как купила мудьтиварку мне мама все время говорит главное не оставляй без присмотра!
Кстати я тогда долго выбирала и купила супер пупер за 15 тыс поларис новый!но мне кажется они по сути все одинаковые и нормально за 3-4 тыс !
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Оооо у кого то скоро пополнение ?)))вот это счастье )а так да я тожа думаю мудьтиварка актуальна когда прикорм уже???и многие пишут что когда дети очень выручает что следить не надо,оставить можно и уйти гулять !но я бы так не советовала делать !был у нас аэрогриль,хорошо в тот момент на кухне родители были когда он загорелся ;(все таки техника есть техника!я как купила мудьтиварку мне мама все время говорит главное не оставляй без присмотра!
Кстати я тогда долго выбирала и купила супер пупер за 15 тыс поларис новый!но мне кажется они по сути все одинаковые и нормально за 3-4 тыс !
Моя самая простая за 2000,мне не надо было супер функций типа мультиповара или 3д подогревп,я искала самую простуб
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Если посмотреть насколько быстро они дешевеют то, за 15 очень жалко. Мы покупали за 6000 в сентябре, сейчас она уже 3000...
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Если посмотреть насколько быстро они дешевеют то, за 15 очень жалко. Мы покупали за 6000 в сентябре, сейчас она уже 3000...
Вот это точно! Я когда выбирала, то хотела за 10 брать, но прочитала отзывы - так как там много электроники, то они быстро выходят из строя!
В итоге купила мультиварку-скороварку за 6000 в сентябре, а перед НГ по скидке такая уже 3000 стоила - было очень обидно (((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Мы купили свою совсем не дорого вроде за 2500, где-то через месяц висело что она уже 1800, но ее минус что резинка внутри пожелтела от жира и как ее отмывать теперь не имею представления...
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
А я Па*насо*ник отхватила по акции за 3500, а теперь она и вовсе 2900 довольна ооочень очень ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ