Страница 1086 из 2174 « Первая 865869861036107610821083108410851086108710881089109010961136118615862086 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для LazyAngel , на сообщение « Кто-нибудь отмечал ДР в "Фантазерии"?... »
    Элита Аватар для VELENA

Девчонки, подскажите, а если отмечать ДР в музее почвоведения , это только будни, в выходные они закрыты, правильно?

2. ответ для VELENA , на сообщение « Девчонки, подскажите, а если отмечать... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от VELENA Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, а если отмечать ДР в музее почвоведения , это только будни, в выходные они закрыты, правильно?
    Наоборот, проведение ДР только в выходные. А в будни посещение по предварительной записи, исключая вторник - во вторник вход свободный.

3. ответ для Olyunya , на сообщение « Мне кажется будет интересно, если... »
    Участник Аватар для bellspb

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Мне кажется будет интересно, если подобрать персонажа по вкусу, например там был день рождения с Карлсоном и детки были явно постарше. Так что главное подбирать, чтобы имениннику был интересен персонаж ИМХО
    P.S. Сейчас почитала листовку. Для детей 8-12 лет на пионерке одна экскурсионная программа "Легенды старого замка" А на горьковской три: "Чудеса в решете" "Малахитовая шкатулки" и "История Чудовища болотного"
    На "Легенды" ходили как на экскурсию, ребенку понравилось, наверное, не имеет смысл по той же программе ДР отмечать...
    Спасибо за ответ

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Шипучка

Что-то у меня вчера так накипело...пришла в Домовенок...какой у них строгий порядок...со своим тортом нельзя, банкет.зал обязательно именно на 2 часа. Типа дети приходят едят, потом играют и опять едят. На вопрос...а можно лучше сразу играть и потом чаепитие, ответ отрицательный. Нет только так и никак иначе. А рекламы то рекламы...И получается аренда банкетного зала+аренда игрового зала+аниматоры+еда...если хочешь свой торт принести , нужно и их покупать как минимум на 1 тыс....и выливается все в итоге тыщ в 15...так я за такие деньги местечко то и получше сыщу...короче совсем обалдели на мой взгляд...Пойдем мы в планетарий - делать нечего....

5. ответ для Шипучка , на сообщение « Что-то у меня вчера так... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Шипучка Посмотреть сообщение
    Что-то у меня вчера так накипело...пришла в Домовенок...какой у них строгий порядок...со своим тортом нельзя, банкет.зал обязательно именно на 2 часа. Типа дети приходят едят, потом играют и опять едят. На вопрос...а можно лучше сразу играть и потом чаепитие, ответ отрицательный. Нет только так и никак иначе. А рекламы то рекламы...И получается аренда банкетного зала+аренда игрового зала+аниматоры+еда...если хочешь свой торт принести , нужно и их покупать как минимум на 1 тыс....и выливается все в итоге тыщ в 15...так я за такие деньги местечко то и получше сыщу...короче совсем обалдели на мой взгляд...Пойдем мы в планетарий - делать нечего....
    В прошлом году друзей 15 получилсь с залом+Стекляшкин+мастер-класс по пицце. В игровой бесились ДО праздника. Уже была готова комната со столами накрытыми. Там мастер-класс. Пока пицца жарилась-Стекляшкин в игровой. Пришли-слопали пиццу и торт. Пошли домой)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Slastena

мы в прошлом году отмечали в Домовенке на Славе в ТК Космос, в целом ничего, но как-то очень "на потоке" аниматор не понравилась, дороговато. Больше желания туда идти не возникало.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для npaloma

Девочки, у кого-нибудь есть купончик на скидку в Кидбург? Спасибо

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Наверное, не буду, спасибо :) От... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Наверное, не буду, спасибо

От Шерлока Холмса мой тоже не отказался бы, я такой вариант тоже обдумываю, но с учетом аренды зала дороговато получается пока
    http://fenestra.spb.ru/ вот здесь празднование ДР по теме " Академия Шерлока Холмса" там и группа в контакте есть и не дорого вроде. Народ доволен- здесь тоже писали про них.Мы тоже там хотели в прошлом году, но нам не подошел формат кафе. А так по-моему, вполне можно рассмотреть

Активный участник

Цитата Сообщение от Фиалка-ночь Посмотреть сообщение
    Ой, а я все же пришла к выводу, что нет ничего лучше, чем справить др дома
    я тоже так ОДИН раз решила. Больше не хочу дома. А друзей всё больше и больше...

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от npaloma Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь есть купончик на скидку в Кидбург? Спасибо
    По золотой карте Зенит у них хорошая скидка.
    Здесь на форуме в разделе " требуется скидка" можно у девочек спросить.

Страница 1086 из 2174 « Первая 865869861036107610821083108410851086108710881089109010961136118615862086 Последняя »