|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Кстати, а в Почвоведения празднование за столом вообще только в перерыве получается, да?
Нет, там два "подхода" - первый минут на 15-20 (типа перекуса - у нас для детей были фруктовые шпажки, канапе, тарталетки с салатиками, десертные роллы из блинов с творжным кремом), второй в конце - минут 30 (здесь как раз вынос и поедание торта ).
По теме недавнего обсуждения касательно возраста празднования ДР в Музее почвоведения: мы отмечали семилетие сына, но мое мнение - этот музей и во многом не только интерактивная, но и одновременно познавательная программа будет и 10-тилеткам очень интересны .
единственное, слышала, что там бывают разные ведущие. Вот точно суперведущая - Елена Дмитриевна, если правильно запомнила имя, отчество, держит внимание детей на все 150%, причем дети были в основном семилетки, но была трехлетка и десятилетка, и всем без исключения понравилось.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Китри
Нет, там два "подхода" - первый минут на 15-20 (типа перекуса - у нас для детей были фруктовые шпажки, канапе, тарталетки с салатиками, десертные роллы из блинов с творжным кремом), второй в конце - минут 30 (здесь как раз вынос и поедание торта  ).
По теме недавнего обсуждения касательно возраста празднования ДР в Музее почвоведения: мы отмечали семилетие сына, но мое мнение - этот музей и во многом не только интерактивная, но и одновременно познавательная программа будет и 10-тилеткам очень интересны  .
единственное, слышала, что там бывают разные ведущие. Вот точно суперведущая  - Елена Дмитриевна, если правильно запомнила имя, отчество, держит внимание детей на все 150%, причем дети были в основном семилетки, но была трехлетка и десятилетка, и всем без исключения понравилось.
Спасибо большое!
Т.е. минут 30 - это уже после всей программы?
А потом строго выгоняют, если что?
Про ведущую тоже очень полезна, попробую узнать, можно ли ее попросить.
А кто-нибудь еще помнит, как звали ведущих?
-
Небожитель
 Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
а мне заказал в этом году шпионов, детективов, расследование ему надо )))) вот сижу изучаю.... заодно тут почитываю )))
девушки, кто-нибудь играл в шпионов компанией 6-7 летних мальчишек?
Мы на Шерлоке были в Лабиринтуме гостями-ОК
Понравилось и гостяЯм 8ми леткам, и родителям. хотя мы только все пришли с предыдущего ДР-2 в один день получились)))
Спасибо большое!
Т.е. минут 30 - это уже после всей программы?
А потом строго выгоняют, если что?
Про ведущую тоже очень полезна, попробую узнать, можно ли ее попросить.
А кто-нибудь еще помнит, как звали ведущих?
Тоже записываю на будущеее
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Кстати, а в Почвоведения празднование за столом вообще только в перерыве получается, да?
Мало ли пригодится инфа
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6656
Как звали ведкщую не помню ((
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Мы на Шерлоке были в Лабиринтуме гостями-ОК
Понравилось и гостяЯм 8ми леткам, и родителям. хотя мы только все пришли с предыдущего ДР-2 в один день получились)))
а можно поподробнее что там было, какие конкурсы-опыты-задания ? заинтересовало.
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
эх, цена (((( а вообще прикольно!
но не потяну
-
Небожитель
 Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
а можно поподробнее что там было, какие конкурсы-опыты-задания ? заинтересовало.
Помню, что много было-портрет преступника дружно рисовали, какой-то туман-но вот всё не вспомню. после спектакля , так скажем, с этими же артистами экскурсия по экспозиции тоже в игровом стиле
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Умная Эльза
 Сообщение от МаксиМ
Спасибо!
-
Элита
Наташа, наша подруга отмечала там 11-летие. Всем было интересно, не переживайте!
-
Элита
Кто-нибудь отмечал ДР в "Фантазерии"? Как вам??