|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от МаксиМ
Не стоит волноваться из-за гостей 
Наверное, не буду, спасибо 
 Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
а мне заказал в этом году шпионов, детективов, расследование ему надо )))) вот сижу изучаю.... заодно тут почитываю )))
девушки, кто-нибудь играл в шпионов компанией 6-7 летних мальчишек?
От Шерлока Холмса мой тоже не отказался бы, я такой вариант тоже обдумываю, но с учетом аренды зала дороговато получается пока
-
Умная Эльза
 Сообщение от Шипучка
девочки, отзовтесь если есть отзывы о дне рож в планетарии....по деньгам так вкусно  а вот по качеству....? детям по 7 лет
Мы справляли года 3 назад, я писала отзыв в этом топе:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1949267
Если коротко, то неплохо, но не феерично.
И очень мало времени (и места) дается потом на самостоятельное празднование, нам повезло, за нами никого не было, а так чуть ли не полчаса.
Кстати, а в Почвоведения празднование за столом вообще только в перерыве получается, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мы справляли года 3 назад, я писала отзыв в этом топе:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1949267
Если коротко, то неплохо, но не феерично.
И очень мало времени (и места) дается потом на самостоятельное празднование, нам повезло, за нами никого не было, а так чуть ли не полчаса.
Кстати, а в Почвоведения празднование за столом вообще только в перерыве получается, да?
да...времени маловато на чаепитие. А ведь там не только торт...еще и закусон...Кстати, что вы взяли если не секрет в кафе?
இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
-
Мега-элита
кстати, что-нибудь есть по ИГРОМАКСУ ? Ме не найти...но н а сайте у них написано все очень красочно...но ни цен, ни фотографий...
-
Умная Эльза
 Сообщение от Шипучка
да...времени маловато на чаепитие. А ведь там не только торт...еще и закусон...Кстати, что вы взяли если не секрет в кафе?
Не помню уже, тарталетки с салатами, торт, фрукты, может, еще что–то.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Шипучка
девочки, отзовтесь если есть отзывы о дне рож в планетарии....по деньгам так вкусно  а вот по качеству....? детям по 7 лет
Нас приглашали, мне не очень понравилось.
Детей приглашали в зал, где рассказывали о звёздах, созвездиях и т.п. Для 7-леток материал сложноватый, особое внимание уделялось имениннику. В зале были только гости именинника. Потом детки шли наверх, туда я не ходила, был аниматор, стол.
ДР - бюджетное, ребёнку вроде понравилось,тем более до этого мы в планетарии не были.
-
Мега-элита
 Сообщение от taty-r
Нас приглашали, мне не очень понравилось.
Детей приглашали в зал, где рассказывали о звёздах, созвездиях и т.п. Для 7-леток материал сложноватый, особое внимание уделялось имениннику. В зале были только гости именинника. Потом детки шли наверх, туда я не ходила, был аниматор, стол.
ДР - бюджетное, ребёнку вроде понравилось,тем более до этого мы в планетарии не были.
вот блин(((( а я что-то на него уже настроилась...да и дочка тоже.... боязно как-то....
இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
-
 Сообщение от Танчик
а где у нас проводят детскую мафию с профессиональными ведущими? кто-нибудь сталкивался? и с какого возраста лучше? дочь хочет (насмотрелась как взрослые играют и ей очень нравится), но боюсь что для 8 лет рано? или не рано?
cafehoma.ru - здесь мафию точно проводят
-
Элита
Праздновали у Смешариков пятилетие. Аниматоры Крош и Нюша потрясающие!!!!! Дети в восторге, взрослые хохотали не меньше детворы!!! Очень всё понравилось!!! Спасибо всем за отзывы, очень полезная тема!!!
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте хорошего аниматора на день рождения мальчика 7 лет, плизззз)))