|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Может 2000 сертификатов это на весеннюю смену?
-
Элита
Сообщение от Аннушка
Может 2000 сертификатов это на весеннюю смену?
Там есть столбец 4, указано количество дней смены. Четко смотрела 21 день. Весенние-осенние выделены особо, там своя квота. Но в Комитете сами озадачились этой цифрой, сказали, что речь вроде шла приблизительно о 200000. Тогда шансы резко возрастают Наверное, они просто не указали в шапке таблицы, что там не ШТ., а 100 шт.? Типа, техническая-человеческая ошибка.
Мальчик из Комитета сказал, что начнут с понедельника (на сайте ЦОО "Молодежный" при этом четко указана дата 17 февраля, вроде тоже понедельник...но буду утешать себя что речь шла все же о 24). Все равно на этой неделе никак. Суббота-воскресенье там выходной. А так прием документов с 10-00 до 20-00, обед с 13-00 до 14-00 . 1 этаж. Горячая линяя 405-96-56. Вроде все.
-
Ветеран
Сообщение от Ирок65
Я звонила не девочкам, а мальчикам,и по телефону горячей линии комитета образования. Их там касается все, просто пока все еще только разогревается и все в тумане.
Читала я не поперек, не поленилась, распечатала. Реально - вот все передо мной, приложение "Стоимость и квоты", п.1, п.п.1.8, столбец 6 по 21-дневному отдыху, квота 8600 (это по неполным и многодетным) ; п.4 столбец 6 квота 2000 (это просто работающие).
Вот я и говорю, что пункт четыре - это с лечением. В пункте 8 (у меня под рукой нет, но он последний должен быть)смотрите интересующую Вас цифру. По-моему, 41 тысяча. Этого вполне хватит, если никто не будет брать сертификаты "про запас"
-
Небожитель
Застрелиться, придется наверно все же с мелкой тащиться на Зверинскую.
-
Небожитель
Сообщение от А.А.
Вот я и говорю, что пункт четыре - это с лечением. В пункте 8 (у меня под рукой нет, но он последний должен быть)смотрите интересующую Вас цифру. По-моему, 41 тысяча. Этого вполне хватит, если никто не будет брать сертификаты "про запас"
А лагеря именно так и советуют ( стоим в листе ожидания на еще одну смену) и еще один сертификат то же планирую взять про запас так как пока неизвестно дадут нам путевку в Зеркальный от кружка или нет , а еще один день тратить на поездку ЦОО Молодежный я не хочу.
-
Ветеран
Сообщение от Ирок65
Там есть столбец 4, указано количество дней смены. Четко смотрела 21 день. Весенние-осенние выделены особо, там своя квота. Но в Комитете сами озадачились этой цифрой, сказали, что речь вроде шла приблизительно о 200000. Тогда шансы резко возрастают Наверное, они просто не указали в шапке таблицы, что там не ШТ., а 100 шт.? Типа, техническая-человеческая ошибка..
Никакой ошибки. 40 тысяч 844. Эта цифра указана в последнем пункте таблицы.
-
Ветеран
Сообщение от Аннушка
А лагеря именно так и советуют
Явно не все советуют. У каждого свои моральные принципы
-
Ветеран
Вот, кому интересно, последняя гтраница. В позапрошлом году было 29000, всем хватило. Уж как вставилось
-
Элита
Сообщение от А.А.
Да, п. 8 , согласна... но 40 тыщ? по примерным статданным у нас около 617000 детей (из Постановления Правительства о Стратегии поддержки детей 2012г.) , из них три четверти школьного возраста. Ну, около 70 тыщ считаются малоимущими, неполными и многодетными, там своя квота. Пусть из остальных 342000 только треть отправляет детей в лагеря... ну, четверть... и то не хватает всем. Это если по 1 сертификату на ребенка. Многие отправляют ведь на 2-3 смены... Все же неуверенная цифра в 200 тыщ, озвученная мне молодым человеком из Комитета, мне больше по сердцу
К тому же, где гарантия, что в 2012 году учли всех детей? Что-то мне подсказывает, что больше их...гораздо больше...
Ладно, не будем спорить, встретимся на Зверинской.
Всем желаю и сертификаты получить и деток удачно в лагерь отправить, и здоровенькими их оттуда встретить.
Все будет
-
Ветеран
Сообщение от Ирок65
Да, п. 8 , согласна... но 40 тыщ? по примерным статданным у нас около 617000 детей (из Постановления Правительства о Стратегии поддержки детей 2012г.) , из них три четверти школьного возраста. Ну, около 70 тыщ считаются малоимущими, неполными и многодетными, там своя квота. Пусть из остальных 342000 только треть отправляет детей в лагеря... ну, четверть... и то не хватает всем. Это если по 1 сертификату на ребенка. Многие отправляют ведь на 2-3 смены... Все же неуверенная цифра в 200 тыщ, озвученная мне молодым человеком из Комитета, мне больше по сердцу
Вы по-другому считайте... У нас около 70 лагерей осталось, в среднем, в них 300 мест, половина заполняется госзаказом. 150 мест на 4 смены на 70 лагерей, получится 42000 мест за лето. Это вообще не от балды взято, мы сдавали справки в ЦОО о том, сколько каждый лагерь предполагает реализовать путевок детям работающих граждан. Успокойтесь и не жгите ничего