Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Коляска Zippy!!

Старожил Аватар для Аква

Цитата Сообщение от POMAWKA Посмотреть сообщение
    Пользуемся тутис зиппи уже 8 месяцев и все прекрасно! Отлично заезжает на все поребрики и никуда не заваливается. В корзину у меня прекрасно влезает огромная пачка подгузников Либеро и две большие банки смеси. По снегу идет хорошо. Для меня с моим весом в 48 кг эта коляска идеальна. У подруги катала тяжеленную инглезину, чуть не померла. Во все лифты всегда влезала, ничего раздвигать не надо было. Мы брали три в одном. Но т.к. ездим мало, то автокреслом почти не пользовались. Тоже не нравится как надо запихивать ребенка через ремень, когда кресло установлено в машине, очень неудобно
    А я вот не понимаю, уже второй раз читаю про то как кто-то пытается запихивать ребенка в пристегнутое автокресло? Я бы очень хотела на это посмотреть Вам не нравится? думаю Вашему ребенку тоже а зачем так делать? Отстегните кресло, разверните к себе, опустите ручку, нажав две кнопки, выньте спокойно ребенка.. Затем сделайте все тоже самое в обратном направлении и Вам не сложно, дело 3-х секунд и ребенка вертеть, крутить и выворачивать не надо.
    Любимая дочка Вероничка 13.03.2007
    Любимый сыночек Димочка 24.03.2013
    я-ЮЛЯ

2. ответ для Аква , на сообщение « А я вот не понимаю, уже второй раз... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю, уже второй раз читаю про то как кто-то пытается запихивать ребенка в пристегнутое автокресло? Я бы очень хотела на это посмотреть Вам не нравится? думаю Вашему ребенку тоже а зачем так делать? Отстегните кресло, разверните к себе, опустите ручку, нажав две кнопки, выньте спокойно ребенка.. Затем сделайте все тоже самое в обратном направлении и Вам не сложно, дело 3-х секунд и ребенка вертеть, крутить и выворачивать не надо.
    Так вот собственно так в итоге и делаем, как вы описали
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Lena Dr. , на сообщение « Коляска Zippy!! »
    Старожил Аватар для Marsel27

Добрый день!
    Хочу купить автокресло которое крепиться на шасси. Если кто-то готов продать - предложите в личку, пожалуйста.

Страница 4 из 4 « Первая 1234