|
|
Коляска Zippy!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
У нас tutis zippy new - темно серая со светло-серым. Мне очень нравиться!!! Но есть один минус - корзина адская!!! Держиться на кнопках - одна уже отпала, хотя ездим только 3 месяца. Класть туда и вытаскивать пакеты очень неудобно!!! и еще момент, коляска достаточно жесткая, в ней укачать невозможно, хоть и есть амортизаторы. А в остальном все О'К. Покупала в интернет-магазин Нежная забота - автокресло не брала, т.к. нам отдали от племяшки.
-
Ветеран
А как вы укачиваете ? Я тоже посмотрела : амортизация страдает, если только взад-вперед катать коляску. Мне с первым ребенком очень необходимо было укачивание, не знаю, как со вторым будет..
-
Старожил
Сообщение от лена чекулаева
А как вы укачиваете ? Я тоже посмотрела : амортизация страдает, если только взад-вперед катать коляску. Мне с первым ребенком очень необходимо было укачивание, не знаю, как со вторым будет..
Не так все плохо, она конечно вниз вверх качается, но все коляски с подобными шасси ни в какое сравнение не входят с подвесными.. Она не такая мягкая, короче в этом плане это не эмма, и даже не роан
Нет идеальных колясок, как и машин и пр если вам нужна маневренная, с возможностью возить с собой и менять модули ( люлька-автолюлька) то это очень не плохой вариант. И цена вполне приемлемая. Для лета люлька была шикарна, встроенная москитка, отстегивающийся капюшон, козырек. Шикарная защита от ветра, просторная и пр..для осени-зимы, тоже считаю это очень хороший вариант. Особенно, когда опущен капюшон, я не могла нарадоваться видя, как сыну там хорошо, тепло, просторно и не дует! Корзину тут ругают, я не понимаю, мне очень нравится, что она на молнии и внутри чистота и красота, а уж что только в ней не ездило, когда детей двое сам удивляешься тому, что там находишь за 10 мес использования ни одной кнопки не отвалилось все цело и живо. Одеяло всегда с собой, пледик полегче и. Еще влезала куча банок пюре-соков и пр..
Это все пишу про Zippy Pia, про другие туттисы ничего не знаю. Знаю лишь, что у Pia и люлька больше, чем у туттиса, а сидячий блок шире.
Мы кстати в сидячем прекрасно спим сейчас в зимнем ленне и с одеялом.. Не тесно пока совсем
Любимая дочка Вероничка 13.03.2007
Любимый сыночек Димочка 24.03.2013
я-ЮЛЯ
-
Ветеран
А какие все-таки принципиальные отличия tutis Pia от tutis new? Почитала, вроде и люльки о обеих большие и другие характеристики похожи. Если только корзинами? В нью она не закрывается, а в пиа закрывается. Так я и сама смогу сделать эту "крышку", пришив плотную ткань, обшитую плащевкой, чем переплачивать 5000.
-
Старожил
А какие все-таки принципиальные отличия tutis Pia от tutis new? Почитала, вроде и люльки о обеих большие и другие характеристики похожи. Если только корзинами? В нью она не закрывается, а в пиа закрывается. Так я и сама смогу сделать эту "крышку", пришив плотную ткань, обшитую плащевкой, чем переплачивать 5000.
Понятия не имею может в материалах? Когда мы покупали свою pia new еще не изобрели
Любимая дочка Вероничка 13.03.2007
Любимый сыночек Димочка 24.03.2013
я-ЮЛЯ
-
Наш человек
по поводу укачивания - задние колёса отлично "пружинят"... , лёгким нажатием на ручку, коляска качается... ну и катание взад-вперёд....с боку на бок не качается, как коляска с подвесными шасси, конечно, но мне и не требовалось такое никогда....
-
Ветеран
Пользуемся тутис зиппи уже 8 месяцев и все прекрасно! Отлично заезжает на все поребрики и никуда не заваливается. В корзину у меня прекрасно влезает огромная пачка подгузников Либеро и две большие банки смеси. По снегу идет хорошо. Для меня с моим весом в 48 кг эта коляска идеальна. У подруги катала тяжеленную инглезину, чуть не померла. Во все лифты всегда влезала, ничего раздвигать не надо было. Мы брали три в одном. Но т.к. ездим мало, то автокреслом почти не пользовались. Тоже не нравится как надо запихивать ребенка через ремень, когда кресло установлено в машине, очень неудобно
-
Ветеран
Кстати видела очень много польских подделок. На вид как зиппи, но читала много негативных отзывов. Они называются Zipy, с однойбуквой П. А литовские зиппи пишутся zippy.
-
цветовод
у меня настоящая была, из экокожи.
-
Ветеран
Только взад-вперед и укачиваю, а так когда по неровной дороге идешь - я чувствую что мягкости ей не хватает - особенно по обледенелому снегу , трясется грубовато.
Я Настя, ко мне на "ты"