|
|
Подарки коллегам и начальству к праздникам на работе. Ваше мнение и отношение?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Besstia
иниацитива имеет инициатора (с)
На ДР шефа я предлагала, все отмолчались. Те 2 е подарили от себя, я с девушкой другой от себя.
Ну тогда дарите от себя.
поздравить надо, все таки праздник, а шеф не виноват в том что у вас в коллективе нет дружбы и взаимопонимания. Я так думаю.
-
Живу я здесь
ТС реально как размазня какая то, что мне делать как даврить, а если те подарят то как быть, какие то интриги и срач. и это всего 4 бабы в коллективе. волосы дыбом встают что творится в больших учреждениях где много тёток.
-
Сообщение от 3DMan
ТС реально как размазня какая то, что мне делать как даврить, а если те подарят то как быть, какие то интриги и срач. и это всего 4 бабы в коллективе. волосы дыбом встают что творится в больших учреждениях где много тёток.
ну собст-но по выделенному так и есть, интриги и срач.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Живу я здесь
подарите какую-нибудь мелочь от себя и всё
-
Хранитель
Сообщение от 3DMan
подарите какую-нибудь мелочь от себя и всё
Ну да.. Можно начальнику минет сделать, во-первых вложений никаких, во-вторых можно извлекать выгоду не один год..
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
Живу я здесь
Сообщение от Лаврентий Палыч
Ну да.. Можно начальнику минет сделать, во-первых вложений никаких, во-вторых можно извлекать выгоду не один год..
порядошная женщина знает себе цену
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Хранитель
Сообщение от 3DMan
порядошная женщина знает себе цену
Я что, предложил начальника из семьи увести? Так баловство, комплимент к 23 февраля.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
Сообщение от Лаврентий Палыч
))))) оригинальное предложение.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
Сообщение от 3DMan
Мне всегда обидно такое читать, т.к. уже много лет работаю в коллективе, где подавляющее большинство - дамы (дамы меняются периодически), никаких интриг и склок нет.
По теме: скинуться с другой девушкой, если не захочет - подарить от себя. Праздник есть праздник, подарок должОн быть.
-
с Марса
Во у людей проблемы-то 4 тетки одному мужику подарок подарить не могут.
У нас на 6 теток 28 мужиков, вот это реально проблема.
Поэтому я вообще против подарков на 23 февраля, день Советской Армии, простихосспади...