|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от CHEEKa
привееетики! Да в вс кровить перестало,мучаюсь только с животом,что не съем-на выход,сорри за подробности,я думаю это от капельницы антибиотиков там все сорвало,стала Эубикор лопать ( зато хоть есть можно было сколько и чего хочу-ничего не отложилось )
Мы за эти выходные продали мою куколку  забронировали машину,потом вникли в болтовню и вранье менеджеров  и отказались от брони и забронировали другую машинку,теперь 2 недели жду поставку в цвете и комплектации какую хочу...в общем,ооооч насыщенные выхи
Теперь будет у тебя новая конфетка!!!
@@@@@@ налаживай все с животом!!!
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
с Луны
ВВ с даткой
-
Хранитель
Всем привет))
Вовчика с датой!)) А мне кажется он так давно родился ))))))) а только 2 месяца))))
Я сейчас к лору!
-
Наш человек
Всем привет!!
Вовчика и его родителей с датой!! Пусть растет здоровым и сильным...и умным)))) как его родители))) Юля, если вы будете так прибавлять, то к 4 месяцам нас обгоните)))))
-
Хранитель
 Сообщение от ✰✰✰
ты решила раз в год менять авто? 
какую новую приобретаете?
да,Окси,вот ни за что бы ту не отдала,но обстоятельства=работека...сама понимаешь...ту содержать/кормить/КАСКО накладненько выходит очень...
берем ix 35, 2014 год, крааааааааасненькая (ну хоть цвет о той будет напоминать )
Жду вот теперь когда приедет,через 10-12 дней обещают
 Сообщение от newagecat
Теперь будет у тебя новая конфетка!!!
@@@@@@ налаживай все с животом!!!
аггга....вот теперь я хорошо понимаю почему детки капризулят когда с животом проблема и там все крутит
-
с Луны
 Сообщение от CHEEKa
да,Окси,вот ни за что бы ту не отдала,но обстоятельства=работека...сама понимаешь...ту содержать/кормить/КАСКО  накладненько выходит очень...
берем ix 35, 2014 год, крааааааааасненькая (ну хоть цвет о той будет напоминать  )
Жду вот теперь когда приедет,через 10-12 дней обещают
а за сколько покупаете? санта фе новый намного дороже?
Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от ✰✰✰
а за сколько покупаете? санта фе новый намного дороже?
пошли в ВК,расскажу усе
-
Наш человек
Всем риает
Маленькому ВВ ура!
-
Наш человек
 Сообщение от Grecha
Всем привет))
Вовчика с датой!)) А мне кажется он так давно родился ))))))) а только 2 месяца))))
Я сейчас к лору!
@@@@@@@ на лора!
Это тебе так кажется наверное потому что он родился как раз когда муж уехал, вот время и тянется.
Девчонки, спасибо за поздравления!!!! Колбасёныш мой просыпается, надо кормить и собирать на прогулку. В магазин заодно, куча дел!
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
 Сообщение от newagecat
Девчонки, спасибо за поздравления!!!! Колбасёныш мой просыпается, надо кормить и собирать на прогулку. В магазин заодно, куча дел!
такой он конфетыч в альбоме в ВК
ттт на вас!