Страница 30 из 935 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

1. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « Ладно писает..........моя какает... »
    Наш человек Аватар для -Natik-

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Ладно писает..........моя какает фонтанчиком.........чуть кого-то из котов тут не окатила.........коты теперь её за километр обходят..........можно сказать Матрёшка пометила свою территорию
    Коты бояться Пчолку
    Когда ж ты нам покажешь своё чудо??

Уже.............с утра подмочили его репутацию.........правда на голую грудь, но всё же мы это сделали

Всем привет
    Папа счастлив?

3. ответ для -Natik- , на сообщение « Коты бояться Пчолку :065: Когда ж ты... »

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Коты бояться Пчолку
    Когда ж ты нам покажешь своё чудо??
    Подожди...Майа подрастет....повыдергает котам хвосты и усы

4. ответ для Малявыч , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!! К нам вчера еще один... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

К нам вчера еще один мастер плиточник приходил...... Мои мужики его час пытали.....обещался нас свозить на объект посмотреть работу...
    Этот мастер просит стока же денег. Но работать будет 2-3 недели. Спросили чего так долго, говорит: только ротбанд на стенах должен по правилам сохнуть 5-6 дней.
    Мужики с этим согласились, т.к. у Лехи стены вообще 10 дней сохли и то под воздествием строительного фена периодически.
    В общем мы пока отложили предыдущего мастера, т.к. все-равно нихрена не порушено еще у нас толком....
    А кто мне говорил что Ротбандом ровнять не будет?? Я ж тебе 3 мешка предлагала....
    И 5-6 мало, у нас же помнишь плесенюга выступила, потом еще обрабатывали и 7 дней сушили......

А кто мне говорил что Ротбандом ровнять не будет?? Я ж тебе 3 мешка предлагала....
    И 5-6 мало, у нас же помнишь плесенюга выступила, потом еще обрабатывали и 7 дней сушили......
    Какие три? Ты мне полмешка предлагала!!!!
    Мне вчера ого-го ротбанда насчитали...... короче тысяч на 15 материалов выйдет....... чую я по миру пойду с этой ванной.. как долги раздавать буду - не знаю.....

6. ответ для Малявыч , на сообщение « Какие три? Ты мне полмешка... »

Какие три? Ты мне полмешка предлагала!!!!
    Мне вчера ого-го ротбанда насчитали...... короче тысяч на 15 материалов выйдет....... чую я по миру пойду с этой ванной.. как долги раздавать буду - не знаю.....
    У нас оставалось 3 мешка по половине - Ротбанд, Ветонит и еще чот...

7. ответ для -Natik- , на сообщение « У нас оставалось 3 мешка по половине -... »

У нас оставалось 3 мешка по половине - Ротбанд, Ветонит и еще чот...
    Нут так полмешка Ротбанда не спасло бы отца русской демократии Муж же кочевряжился: срок годности...мы летом будем делать.....

Нут так полмешка Ротбанда не спасло бы отца русской демократии Муж же кочевряжился: срок годности...мы летом будем делать.....
    У меня еще гипрока 1 лист остался... не знаю куда его деть

9. ответ для -Natik- , на сообщение « У меня еще гипрока 1 лист остался... не... »

У меня еще гипрока 1 лист остался... не знаю куда его деть
    Мне дай! Мне надо как раз кусочек

10. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « Ладно писает..........моя какает... »
    Мега-элита Аватар для -Лёлик-

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Привыкаем жить по его ритму и желаниямА мы ....а мы......уже 3,5 года скостили и 280 тысяч процентов отбили

А у нас Матрёшка - умничка..........живёт пока по моему желанию.......только вот мыться нам пока не очень нравится, а так всё хорошо. Мы научили папу нас передевать, менять памперс, кормиться из рожка, носить на руках и держать в ванной. А братцу мы первым делом пукнули в ладонь и напугали его до полусмерти

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    У нас папа пока только моет и иногда носит на руках...бабуля пока здесь и ему мало что доверяется
    У нас каждое досрочное погашение можно выбирать или срок или платеж уменьшать
    Интересно, как мой муж будет себя вести?! на руки, наверное, побоится взять
    Ладно писает..........моя какает фонтанчиком.........чуть кого-то из котов тут не окатила.........коты теперь её за километр обходят..........можно сказать Матрёшка пометила свою территорию
    Я смотрю доча уже всем показала кто в доме хозяин

Страница 30 из 935 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »