|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Девчонки, подскажите, а если отмечать ДР в музее почвоведения , это только будни, в выходные они закрыты, правильно?
-
Хранитель
 Сообщение от VELENA
Девчонки, подскажите, а если отмечать ДР в музее почвоведения , это только будни, в выходные они закрыты, правильно?
Наоборот, проведение ДР только в выходные. А в будни посещение по предварительной записи, исключая вторник - во вторник вход свободный.
-
Участник
 Сообщение от Olyunya
Мне кажется будет интересно, если подобрать персонажа по вкусу, например там был день рождения с Карлсоном и детки были явно постарше. Так что главное подбирать, чтобы имениннику был интересен персонаж ИМХО
P.S. Сейчас почитала листовку. Для детей 8-12 лет на пионерке одна экскурсионная программа "Легенды старого замка" А на горьковской три: "Чудеса в решете" "Малахитовая шкатулки" и "История Чудовища болотного"
На "Легенды" ходили как на экскурсию, ребенку понравилось, наверное, не имеет смысл по той же программе ДР отмечать...
Спасибо за ответ
-
Мега-элита
Что-то у меня вчера так накипело...пришла в Домовенок...какой у них строгий порядок...со своим тортом нельзя, банкет.зал обязательно именно на 2 часа. Типа дети приходят едят, потом играют и опять едят. На вопрос...а можно лучше сразу играть и потом чаепитие, ответ отрицательный. Нет только так и никак иначе. А рекламы то рекламы...И получается аренда банкетного зала+аренда игрового зала+аниматоры+еда...если хочешь свой торт принести , нужно и их покупать как минимум на 1 тыс....и выливается все в итоге тыщ в 15...так я за такие деньги местечко то и получше сыщу...короче совсем обалдели на мой взгляд...Пойдем мы в планетарий - делать нечего....
-
Небожитель
 Сообщение от Шипучка
Что-то у меня вчера так накипело...пришла в Домовенок...какой у них строгий порядок...со своим тортом нельзя, банкет.зал обязательно именно на 2 часа. Типа дети приходят едят, потом играют и опять едят. На вопрос...а можно лучше сразу играть и потом чаепитие, ответ отрицательный. Нет только так и никак иначе. А рекламы то рекламы...И получается аренда банкетного зала+аренда игрового зала+аниматоры+еда...если хочешь свой торт принести , нужно и их покупать как минимум на 1 тыс....и выливается все в итоге тыщ в 15...так я за такие деньги местечко то и получше сыщу...короче совсем обалдели на мой взгляд...Пойдем мы в планетарий - делать нечего....
В прошлом году друзей 15 получилсь с залом+Стекляшкин+мастер-класс по пицце. В игровой бесились ДО праздника. Уже была готова комната со столами накрытыми. Там мастер-класс. Пока пицца жарилась-Стекляшкин в игровой. Пришли-слопали пиццу и торт. Пошли домой)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
мы в прошлом году отмечали в Домовенке на Славе в ТК Космос, в целом ничего, но как-то очень "на потоке" аниматор не понравилась, дороговато. Больше желания туда идти не возникало.
-
Элита
Девочки, у кого-нибудь есть купончик на скидку в Кидбург? Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Наверное, не буду, спасибо
От Шерлока Холмса мой тоже не отказался бы, я такой вариант тоже обдумываю, но с учетом аренды зала дороговато получается пока 
http://fenestra.spb.ru/ вот здесь празднование ДР по теме " Академия Шерлока Холмса" там и группа в контакте есть и не дорого вроде. Народ доволен- здесь тоже писали про них.Мы тоже там хотели в прошлом году, но нам не подошел формат кафе. А так по-моему, вполне можно рассмотреть
-
 Сообщение от Фиалка-ночь
Ой, а я все же пришла к выводу, что нет ничего лучше, чем справить др дома 
я тоже так ОДИН раз решила. Больше не хочу дома. А друзей всё больше и больше...
-
Хранитель
 Сообщение от npaloma
Девочки, у кого-нибудь есть купончик на скидку в Кидбург? Спасибо
По золотой карте Зенит у них хорошая скидка.
Здесь на форуме в разделе " требуется скидка" можно у девочек спросить.