|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Элита
спасибо за ответы и помощь.
Но видно у меня тяжелый случай, не могу справиться с Ipone
В метках все сохранила и в браузере на компе вижу, а в приложении в телефоне нет(((((
-
Живу я здесь
Сообщение от МасяняSPb
спасибо за ответы и помощь.
Но видно у меня тяжелый случай, не могу справиться с Ipone
В метках все сохранила и в браузере на компе вижу, а в приложении в телефоне нет(((((
Войти в гугловскую учетку, наверное, надо?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Участник
Дорогие спецы! Вопрос! Телефон Сони Икспирия...там есть фотки, совсем мало приложений, немного музыки... в последние дни пытаюсь сделать/скопировать фото, установить приложение - пишет, недостаточно памяти. Купила SD карту 8 гб. Но на нее ничего не копируется/устанавливается!!! В настройках нет функции - выбрать место для хранения! При установке приложения, так же - не спрашивает телефон куда сохранить, единстенное что сообщает, что недостаточно места на внутреннем накопителе. Что делать то?? Спасибо!
-
Перенести приложения на карту памяти. Фотки/музыку перекинуть на карту памяти/жесткий диск.
Крайний выход - сброс к заводским установкам с очисткой памяти.
-
Живу я здесь
Сообщение от Red Grape
Дорогие спецы! Вопрос! Телефон Сони Икспирия...там есть фотки, совсем мало приложений, немного музыки... в последние дни пытаюсь сделать/скопировать фото, установить приложение - пишет, недостаточно памяти. Купила SD карту 8 гб. Но на нее ничего не копируется/устанавливается!!! В настройках нет функции - выбрать место для хранения! При установке приложения, так же - не спрашивает телефон куда сохранить, единстенное что сообщает, что недостаточно места на внутреннем накопителе. Что делать то?? Спасибо!
Карта точно исправна и отфррматирована?
Скопировать нужное га компьютер. Потом сбросить телефон.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Участник
Я бы конечно перекинула все хранящееся в телефоне на карту памяти, но как это сделать непонятно. Таких функций нет...или не нашла..
-
Участник
Карта точно исправна. Я могу конечно все сбросить на компьютер, и потом опять все сохранять на память телефона...только вот какой тогда смысл в карте памяти, если на нее ничего не записать..???
-
Перенесите сначала музыку на карту памяти. С устройства музыку удалите. Сразу на все места хватит.
-
Живу я здесь
Сообщение от Red Grape
Карта точно исправна. Я могу конечно все сбросить на компьютер, и потом опять все сохранять на память телефона...только вот какой тогда смысл в карте памяти, если на нее ничего не записать..???
Смысл в том, что бы сбросить телефон.
-
Участник
Я и спрашиваю как перенести музыку в том числе на карту памяти, таких настроек нет....