Страница 51 из 95 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »

Тема: СОС! У любовника жена дура.

1. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Самолюбие задето, достали человека »

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Самолюбие задето, достали человека
    А как помогает размещение чужих фото самолюбию?

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
    Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
    Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)

Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    История прям хрестоматийная)) и прям про меня)))) только я на месте той самой "неумной жены" побывала. Знаете что,дорогие блюстители морали и прочей лабуды?) стыдно должно быть не жене,а мужу и его полюбовнице) если что,в моем случае все завершилось более чем интересно-спустя пару месяцев муж ушел от любовницы,а я ушла от него с детьми))) уехала в другой город и строю здесь жизнь по новому. А бывшая любовница (а они кстати бывают бывшие??))) терроризирует бедного мужика и он теперь не знает,как от нее отстать.

Если что,то лично я ее фото разместила в ответ на ее сто писят фото с моим мужем во всех ЕЕ соц сетях-причем подписи там были вполне себе "замечательные"-"мы с любимым кушаем", "цветы от любимого" и так далее. Так что еще раз повторюсь-мне НЕ стыдно)) горько было,обидно,но не стыдно. И если бы кто то усомнился в моей вменяемости,в него бы первые бросили камни мои дети,ради которых я собственно и выстояла.

Жене могу лишь посочувствовать,ну а Г-же любовнице посоветовать вспомнить лишь одну фразу-Бог все видит..)
    так это совсем другая история

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
    А как помогает размещение чужих фото самолюбию?
    Люди разные
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

4. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Люди разные »

Люди разные
    Это вроде объяснение? Я не понимаю.
    Если, используя терминологию топа, одна "дура" постит фотки с чужим мужем, то как помогает аналогичное поведение другой женщине быть выше "дуры"?

Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Это вроде объяснение? Я не понимаю.
    Если, используя терминологию топа, одна "дура" постит фотки с чужим мужем, то как помогает аналогичное поведение другой женщине быть выше "дуры"?
    А кто сказал, что та, кто постит-дура? Подружка любовницы?
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

История прям хрестоматийная)) и прям про меня)))) только я на месте той самой "неумной жены" побывала. Знаете что,дорогие блюстители морали и прочей лабуды?) стыдно должно быть не жене,а мужу и его полюбовнице) если что,в моем случае все завершилось более чем интересно-спустя пару месяцев муж ушел от любовницы,а я ушла от него с детьми))) уехала в другой город и строю здесь жизнь по новому. А бывшая любовница (а они кстати бывают бывшие??))) терроризирует бедного мужика и он теперь не знает,как от нее отстать.

Если что,то лично я ее фото разместила в ответ на ее сто писят фото с моим мужем во всех ЕЕ соц сетях-причем подписи там были вполне себе "замечательные"-"мы с любимым кушаем", "цветы от любимого" и так далее. Так что еще раз повторюсь-мне НЕ стыдно)) горько было,обидно,но не стыдно. И если бы кто то усомнился в моей вменяемости,в него бы первые бросили камни мои дети,ради которых я собственно и выстояла.

Жене могу лишь посочувствовать,ну а Г-же любовнице посоветовать вспомнить лишь одну фразу-Бог все видит..)
    Ничего не поняла. Муж ушел от любовницы после того, как вы разместили фотки. Потом вы ушли от него. Потом он подал заявление на развод, потом передумал?
    Теперь вы рады, что устояли ради детей, что он возвращается и больше никаких любовниц у него не будет?

А кто сказал, что та, кто постит-дура? Подружка любовницы?
    Ну, не дура, пусть другое название-термин. Не в термине дело - в поведении. Как получается начать ощущать себя выше, если делаешь то же самое, что считаешь... ну, скажем, не слишком привлекательным (правильным, хорошим и так далее)?

8. ответ для Данькина , на сообщение « так это совсем другая история »
    Космонавт Аватар для штабистка

А во имя чего?
    полагаю, это деляется не "во имя", а "для"... для того, чтобы выплеснуть свою обиду и боль... для того, чтобы сделать обидчикам так же больно... конечно, это все неразумно и иррационально... но, как я уже говорила: лучше уж фотки вешать, чем в психушке лечиться и на антидепрессантах сидеть...

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    полагаю, это деляется не "во имя", а "для"... для того, чтобы выплеснуть свою обиду и боль... для того, чтобы сделать обидчикам так же больно... конечно, это все неразумно и иррационально... но, как я уже говорила: лучше уж фотки вешать, чем в психушке лечиться и на антидепрессантах сидеть...
    Очень подозреваю, что альтернатив много больше, чем предложенные две.

На развод подал ОН (любовь же!!!) и сам же заявление забрал на прошлой неделе-теперь если разведемся,то по моей инициативе) так решили)
    Опять не поняла. На развод он подал потому что любовь или потому что вы ушли? Вы же сказали, что через два месяца после фоток он ушел от любовницы. Он с ней жил что-ли?

Страница 51 из 95 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »