|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Космонавт
С утра и о еде 
Я сейчас слопала салатика оливье..... не помогло......есть попрежнему охота.............
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
 Сообщение от -Лёлик-
Мягкий сыр у них почти весь с плесенью, но не внутри, а снаружи...внутри он очень мягкий, почти жидкий и ОЧЕНЬ вонючий Твердых сыров у них почти нет, обычно твердые сыры используют при приготовлении чего-нибудь, например, запиканка с уткой под сырной корочкой (нам такое готовили - очень вкусно  )
вот такой она привозила- но на вкус был очень даже, я то вообще сыр не ем, а тут 2 кусочка умяла))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малявыч
С утра и о еде
Я сейчас слопала салатика оливье..... не помогло......есть попрежнему охота.............
а я с утра слопала творог, и все капец... сын перекрыл доступ кислорода, улегся прямо на желудок бережет мою фигуру.
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
С утра и о еде
Аня, Изабелла рулит Вот что я не поняла, так это Французкое вино, кислятина она и в Африке кислятина...
-
Космонавт
 Сообщение от -Лёлик-
Аня, Изабелла рулит  Вот что я не поняла, так это Французкое вино, кислятина она и в Африке кислятина...
Ну видимо тебе больше нравится компот в виде полусладкого вина Я тоже сухое вино не пью...гадость кислая...
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Ну видимо тебе больше нравится компот в виде полусладкого вина  Я тоже сухое вино не пью...гадость кислая...
Ага, а там полусладкое вино как класс вообще отсутствует, только сухое.
-
В перезагрузке
 Сообщение от -Лёлик-
Ага, а там полусладкое вино как класс вообще отсутствует, только сухое.
а я видимо не правильная, я так люблю сухое кислое красное вино