| |
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от perepetya
Мы в Фиглимигли на Чкаловском, в здоровом малыше, но 500 рублей это не сильно бюджетно. Причем только в последний раз нас подстригли прикольно, стриг молодой человек не титульной нации, но очень хорошо.
Спасибо за идею! записались туда сегодня, расскажу про результат.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama Stiflera
Ну и снова здорово - в прошлом топике обсуждали-обсуждали...)) Кто где рыбу покупает? Свежую ( форелевые ) и свежемороженую ? Ну там морского окуня, камбалу, треску ?
 Сообщение от Marichello
Советовали магазин рыбный на чкаловском
ага, я только там и беру всегда.
-
Космонавт
я сегодня в итоге сходила опробовать новую парикмахерскую, впринципе довольна результатом
-
Частый гость
-
Старожил
 Сообщение от Nefertity
Спасибо! Буду к вам частенько за советом обращаться
Так то всю жизнь на Ленинском проспекте прямо в 2 минутах от метро, шикарный променад и куча всяких магазинов. В прошлом году сделали в каждом дворе
детские площадки и даже обидно переезжать. Центр городе намного лучше конечно 
А вот где же с ребёнком гулять кроме Большой Монетной и Льва Толстого?
Почему решили поменять район? ))))) я о том, что человек, любящий спальные районы, редко когда " к нам" поедет ))))) А я так и не смогла жить на Ст. Деревне, переехали на мою любимую ПС......
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Nefertity
Спасибо! Буду к вам частенько за советом обращаться
Так то всю жизнь на Ленинском проспекте прямо в 2 минутах от метро, шикарный променад и куча всяких магазинов. В прошлом году сделали в каждом дворе
детские площадки и даже обидно переезжать. Центр городе намного лучше конечно 
А вот где же с ребёнком гулять кроме Большой Монетной и Льва Толстого?
У меня ощущение, что на Петроградке сейчас тоже детские площадки на каждом шагу))) Мы раньше любили очень детскую площадку в Матвеевском садике, рядом с яслями 86 - на углу Б.Монетной и Каменноостровского тоже площадка есть.
-
Частый гость
 Сообщение от OK_sana
Почему решили поменять район? ))))) я о том, что человек, любящий спальные районы, редко когда " к нам" поедет ))))) А я так и не смогла жить на Ст. Деревне, переехали на мою любимую ПС......
А квартиру мой муж покупал на Большой Моетной 17 лет назад задолго до нашего знакомства. А сейчас пора ребёнка в садик отправлять а потом и в школу, муж наставивает чтобы мы жили на Петроградке в большой квартире а не в моей малюсенькой хрущёвке на Ленинском. Вот и переезжаем.
-
Частый гость
 Сообщение от Marieshka
У меня ощущение, что на Петроградке сейчас тоже детские площадки на каждом шагу))) Мы раньше любили очень детскую площадку в Матвеевском садике, рядом с яслями 86 - на углу Б.Монетной и Каменноостровского тоже площадка есть.
Спасибо за информацию
-
Космонавт
Мы гуляем на площадке в Матвеевском садике, рядом с 53 яслями на б. Пушкарской, в парке на каменноостровском рядом с "толстым сквером"
-
Элита
Девочки,кто-нибудь покупал детям LM -активаторы для зубов?Почитала,вроде,в Стоме дорого (10 тыс.),бывают дешевле.