|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
старый воин-друид
Сообщение от MamaGrishi
а у вас французский предлагают только gifted?
Нет, мы просто встали на очередь на Middle Fr., которого в нашей школе нету, и вот письмо пришло, что можно переводиться, есть место. Там школа тоже лучше нашей по рейтингу, и французский - это заманчиво, конечно. В гифтед французский не предлагают.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
devil old women
Сообщение от MamaGrishi
у нас смотрят в Вузах и на IB, и на АР.
у нас на айби не смотрят. поэтому оно может сыграть плохую службу. т.к. у того. кто на обычной программе. оценки могут оказаться выше и соотвветственно он будет в приоритете на поступление. ну а эй пи - это понятно. защита курсов универа. ну или колледжа. в данном случае неважно.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Champagne brut
Нет, мы просто встали на очередь на Middle Fr., которого в нашей школе нету, и вот письмо пришло, что можно переводиться, есть место. Там школа тоже лучше нашей по рейтингу, и французский - это заманчиво, конечно. В гифтед французский не предлагают.
в эй пи предлагают (это на будущее если че) там весь эйпи есть на френче
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
старый воин-друид
Ася, вот ты всё знаешь - куды бежать-то? Я в растерянности.
-
devil old women
Ася, вот ты всё знаешь - куды бежать-то? Я в растерянности.
я ж написала. я бы на индивидудалку пошла ага. больше вариантов для маневра
-
старый воин-друид
У нашей школы рейтинг 7.6 (упал, зараза), у Эглинтона, в которой французский - 8.0, у ФорестХилла, которая гифтед - 8.6.
-
devil old women
У нашей школы рейтинг 7.6 (упал, зараза), у Эглинтона, в которой французский - 8.0, у ФорестХилла, которая гифтед - 8.6.
да не смотри ты на этот рейтинг. его нужно делить на сто. ты смотри по реальным бенефитам для тебя. и я вижу. что индивидуальная программа может быть по всем показателям лучше. т.к. все знают. что индивидуально заниматься эффективнее. чем в классе.
-
старый воин-друид
Так а это не в классе будет с дополнительными заданиями разве? Я не думаю, что к нему индивидуального учителя прикрепят.
-
devil old women
Так а это не в классе будет с дополнительными заданиями разве? Я не думаю, что к нему индивидуального учителя прикрепят.
дык расспроси ж в какой форме. вообщем если инд. не подходит. тогда гифтед. а ребенок что хочет?
-
BBA
Боже, у нас на фрэнч приходишь и записываешься. Ковбоям языки не нужны.
мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)