|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Тусик, чего это ты, мешала ему поди ) сидела бы тихонько и не пришлось бы гулять)))))
Танюша,не мешала....так громко смотрела лыжную эстафету...ему нужна тишина....
И гулять мне понравилось...тепло...хоть и мокро
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Танюша,не мешала....так громко смотрела лыжную эстафету...ему нужна тишина....
И гулять мне понравилось...тепло...хоть и мокро
Тусик, меня бы твой муж выселил из дома на период олимпиады))))
Я болею и кричу так, что меня весь дом слышит)))))))))))
Да, да я ярая болельщица!!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Tiffani_
Французские дети не плюются едой
Есть моменты которые мне не очень близки, но в целом это прям мое мышление только я не знаю как это в жизнь воплотить....
Сенкс Давно хотела ее почитать. А теперь и подавно, знная что интуитивно думаю так же.
Сообщение от KOlka
Всем воскресной привет! Миланочку и Дианочку с датками! Растут девчонки-красотки)))
Я вернулась с мега прогулки))) под мокрым дождем со снегом
Таня, спасибо тебе за компанию)))
Бобров одобрил назначение сиофора и акцентировал внимание на сахаре, который нужно будет сдать на инсулин перед приемом препарата, назначил мне аспирин кардио и фемибион, кровь моя его устроила, актив разрешил и на 6 марта я записана к НИМ :004 : посмотрим как эти мужчины изменят мою жизнь
Звучит многообещающе! Или: на мужа надейся, а сам не плошай)
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Хранитель
-
Наш человек
Всем привет!
Малышек- красавиц с датками!!
Мы два дня обои отковыривали. И три часа выбирали новые... Купили только на кухню и в коридор. Комната пока в теории, все не знаем как лучше сделать. Ох и приятные же хлопоты!
-
Наш человек
Сообщение от KOlka
Всем воскресной привет! Миланочку и Дианочку с датками! Растут девчонки-красотки)))
Бобров одобрил назначение сиофора и акцентировал внимание на сахаре, который нужно будет сдать на инсулин перед приемом препарата, назначил мне аспирин кардио и фемибион, кровь моя его устроила, актив разрешил и на 6 марта я записана к НИМ посмотрим как эти мужчины изменят мою жизнь
Сообщение от Grecha
Оооо Оля пришла ))))
Девчонки! С удачным походом к врачу!!!
-
Хранитель
Сообщение от Чуня-муня
Всем привет!
Малышек- красавиц с датками!!
Мы два дня обои отковыривали. И три часа выбирали новые... Купили только на кухню и в коридор. Комната пока в теории, все не знаем как лучше сделать. Ох и приятные же хлопоты!
Ленка даже чутка завидую)))) так это волнительно и приятно)
помню приходила с работы и начинала отковыривать обои и еще паркет штучный старый ломом отдирала. на 4гвозядх каждая плашка
Сообщение от KOlka
Бобров одобрил назначение сиофора и акцентировал внимание на сахаре, который нужно будет сдать на инсулин перед приемом препарата, назначил мне аспирин кардио и фемибион, кровь моя его устроила, актив разрешил и на 6 марта я записана к НИМ посмотрим как эти мужчины изменят мою жизнь
Оляяяяяя мы очень за тебя переживаем и очень ждем!!!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Ветеран
Привет, девоньки!
Наших принцесс Поли, Миланку и Ди и их мамуль с очередными датками!!! *цветочки,цветочки*
А Алексашку с первым зубиком! *еще цветочк*
Танюш справедливая, вам @@@@@ поправиться как можно скорее!. Читала тебя и у самой слезы в глазах стояли, знаю что такое быть с таким малышом в больнице, ужасно тяжело это, когда плачет а ты не можешь ничем успокоить ибо лечение на пользу.. но таким деткам этого не объяснить...пусть Настюша скорей выздоравливает!@@@@
Я - Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Galina-R
Сенкс Давно хотела ее почитать. А теперь и подавно, знная что интуитивно думаю так же.
Звучит многообещающе! Или: на мужа надейся, а сам не плошай )
точно!
Девочки, спасибо)) движуха началась, как-то волнительно даже стало..
Лена, как круто-ремонт в своей квартире! У меня нескоро такое счастье будет, сегодня нашлись очередные жильцы и они минимум на год заезжают туда, а мы работаем на ремонт и ипотеку))))
Я - Олька и ко мне на ты