|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
Сначала элидел, конечно, если помогать будет, то и не надо гормональным мазать. А Вы ежедневный уход какой то используете? Атопикам вообще постоянно надо увлажнять, успокаивать кожу. Я стала мазать каждый день полностью ноги эмолиум спец. эмульсией. Сухие не воспаленные участки пропали. Нам дерматолог назначала цикапластом мазать, но от него мало эффекта.
И при купании в ванну постоянно добавлять масло сказали. Либо можно эмолиум тот же. Я сама делаю гидрофильное масло для ванны сыну, кожа более увлажненная становится.
Ну вот элидел как то не помог(( от адвантана лучше стало,красота почти ушла,сильные корки остались, эмолиумом помазать теперь? В ванну эмолиум добавляют,но сказали купать два раза в неделю,не чаще
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Не знаю, как быть в таком случае
У нас тоже все щеки снова обнесло, хотя диету не нарушаю. Получается, еще на что-то сыпит.
Вчера получили анализы на дисбак - наша клибс не вывелась, еще и стаф добавился.
Нам прописали бактериофаг. Попробуем. Оч надеюсь, что удастся вылечить и потом уже полегче будет
Нам бактериофаги вылечил клебсиелу и клостридии,сейчас стаф нашли(
-
Старожил
Сообщение от tyss86
Пробуйте прикорм потихоньку. Но у нас каши не пошли, нам 7,5 мес, пробовала гречу и рис, гречу уже 2 раза пыталась с перерывом в 1 мес, не идет, от пол-ложечки сыпет. А вот овощи хорошо идут, кушаем броколи с кабачком. Я бы с овощей начала, мне кажется они полегче как-то.
А кашу сами мололи? Какие овощи в банках или свежие?
-
Старожил
Сообщение от helga_o
Раз вы на смеси (гидролизат?) и вас сыпет, вводите прикорм. Смотрите, чтобы не было ухудшений.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
На гидрализате, сказали Креон попить,нужен он вообще?
-
Сообщение от GaZelka
Мне кажется это не на климат как таковой, а на воду, реагенты, помещение, в котором живете... А на каких местах бляшки?
Про климат сказала врач дерматолог военной академии,говорит,что мы не первые ,поможет смена региона,нам бы еще годик продержаться и уедем.Бляшки на локтевых,коленных сгибах,появились на шее и на спине,а на нижнем веке,лице-проходят.Стали кварцевать вроде начало все проходить,а потом опять где-то проходят,где-то появляютсяУже не знаю,что делать
-
Элита
Сообщение от danasa
А кашу сами мололи? Какие овощи в банках или свежие?
Кашу сама молола и пробовала детскую Хипп. А овощи в банках едим, начинали с броколи гербер, потом кабачок БЛ... Сейчас попробовали броколи БЛ, как не очень все стало, то ли порция слишком большая (100 кабачок + 50 броколи), то ли к герберу вернуться...в общем как всегда одни сомнения...
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Мне кажется это не на климат как таковой, а на воду, реагенты, помещение, в котором живете... А на каких местах бляшки?
Климат в Питере плохой для атопиков, мне часто это врачи говорят, я сама сюда переехала 10 лет назад, и начался кошмар с кожей... До этого конечно тоже было, но не так... А вообще на море все проходит, не смотря на то что ем все подряд!
-
Элита
Сообщение от danasa
Мы на креоне вводили овощи, дней 20 пили...может из-за него и пошло все хорошо, а сейчас как-то не очень становится...
-
Сообщение от danasa
Он помогает пищеварению, но после отмены может стать хуже, ну, и сыпать на него тоже может, так что смотрите внимательно.
-
Мега-элита
Сообщение от helga_o
У на после бактериофага титр клебсиеллы только вырос. У нас стало лучше, когда убрала пшеницу и рожь - может, совпало, не знаю. И мясо на фермерское поменяла. И от введенной каши стул стал лучше.
А вам какой бактериофаг прописали?
У нас секстафаг. Пьем два дня, щеки аж пунцовые стали - может на него сыпать?
Завтра врачу позвоню. В инструкции ничего про побочные не написано((
Сообщение от danasa
Нам бактериофаги вылечил клебсиелу и клостридии,сейчас стаф нашли(
Я решила, что если в этот раз не выведем, больше не буду мучить ребенка. Двух попыток хватит. К году-полутора само по себе уста казниться. С первой дочкой я ничего не сдавала, хотя стул мес до 8-9 тоже был не ах и АД в полный рост. В этот раз сдали только из-за крови в стуле.
Сообщение от tyss86
Климат в Питере плохой для атопиков, мне часто это врачи говорят, я сама сюда переехала 10 лет назад, и начался кошмар с кожей... До этого конечно тоже было, но не так... А вообще на море все проходит, не смотря на то что ем все подряд!
Климат как климат. Я родилась и выросла в Узбекистане (до 14л там жила). Солнце практически все 12мес в году, зима яркая, снежная. Лето с мая до октября. Фрукты-овощи с ветки.
Но я с рождения аллергик, причем жутко мучилась, вылечили только в 8лет в Евпатории.
В Питер приехала, ничего с моей аллергий не стало.
Так что климат может усугублять, но он не основная причина.