|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
Очень сочувствую! Сама три недели ждала, пока хоть какое-то улучшение будет. Нет-нет и сама же срываюсь с диеты, приходится еще неделю чистить((
т.е. для ввода прикорма не должно быть никаких высыпаний? Мне кажется для нас это не реально.....
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Ну вот,у нас прям ноги и руки в корках сплошняком,чем лучше Элиделом или Адвантаном сначала?
Сначала элидел, конечно, если помогать будет, то и не надо гормональным мазать. А Вы ежедневный уход какой то используете? Атопикам вообще постоянно надо увлажнять, успокаивать кожу. Я стала мазать каждый день полностью ноги эмолиум спец. эмульсией. Сухие не воспаленные участки пропали. Нам дерматолог назначала цикапластом мазать, но от него мало эффекта.
И при купании в ванну постоянно добавлять масло сказали. Либо можно эмолиум тот же. Я сама делаю гидрофильное масло для ванны сыну, кожа более увлажненная становится.
-
Сообщение от KeAra
Девочки все привет.
Нужен ваш совет. У нас аллергия и боремся мы с ней с месяцев двух где то. Сейчас доче 6-ой месяц. Ели нэни, потом перевели на нан га, аллергия оставалась, перевели на нэни, аллергия не уменьшается. Врач сказала на гидролизат переводить и написала "пепти тсц". А его вообще нигде не найти. Подскажите может кто знает где купить или какую другу смесь купить?
Правда руки опускаются. Столько бороться(
Зачем столько ждать, переводите на гидролизат, если нутрилона пепти тсц нет, есть еще альфаре от нестле и фрисопеп
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Сообщение от danasa
У нас и так корки, лучше не становится,сказали надо от смеси уходить и начинать каши. Так мы тогда вообще прикорм никогда не введем((((
Раз вы на смеси (гидролизат?) и вас сыпет, вводите прикорм. Смотрите, чтобы не было ухудшений.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от KeAra
Девочки все привет.
Нужен ваш совет. У нас аллергия и боремся мы с ней с месяцев двух где то. Сейчас доче 6-ой месяц. Ели нэни, потом перевели на нан га, аллергия оставалась, перевели на нэни, аллергия не уменьшается. Врач сказала на гидролизат переводить и написала "пепти тсц". А его вообще нигде не найти. Подскажите может кто знает где купить или какую другу смесь купить?
Вам нужен гидролизат сывороточных белков (т.к. судя по инструкции Пепти тсц таковым и является), например, Фрисопеп, Альфаре.
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Сначала элидел, конечно, если помогать будет, то и не надо гормональным мазать. А Вы ежедневный уход какой то используете? Атопикам вообще постоянно надо увлажнять, успокаивать кожу. Я стала мазать каждый день полностью ноги эмолиум спец. эмульсией. Сухие не воспаленные участки пропали. Нам дерматолог назначала цикапластом мазать, но от него мало эффекта.
И при купании в ванну постоянно добавлять масло сказали. Либо можно эмолиум тот же. Я сама делаю гидрофильное масло для ванны сыну, кожа более увлажненная становится.
А как Вы делаете это гидрофильное масло?
-
Старожил
Привет девочки! А есть у кого детки едят смесь на аминокислотах неокейт?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от KeAra
Девочки все привет.
Нутрилон пепти тсц уже не выпускают. Ее разделили на пепти аллергия и пепти гастро. Нам назначали пепти аллергия. Купит можно в любом детском магазине
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от boberka
А как Вы делаете это гидрофильное масло?
Его можно купить готовое, называется водорастворимое масло. Продаются во всех магазинах для мыловаров и домашней косметики. Я замешиваю самостоятельно смесь масел и добавка твин 80. Ребенку для ванны делаю оливковое+абрикосовое+вит. А и Е в жидком маслянистом виде с добавлением твин 80.
Такое масло при взаимодействии с водой превращается в эмульсию белого цвета.
Такое масло так же очень хорошо использовать для снятия косметики. Я его собственно изначально себе и делала
-
Элита
девочки, кто сдавал кровь из вены? где лучше, скажем так - аккуратнее - берут?