Страница 1568 из 4614 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Очень сочувствую! Сама три недели... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую! Сама три недели ждала, пока хоть какое-то улучшение будет. Нет-нет и сама же срываюсь с диеты, приходится еще неделю чистить((
    т.е. для ввода прикорма не должно быть никаких высыпаний? Мне кажется для нас это не реально.....

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Ну вот,у нас прям ноги и руки в корках сплошняком,чем лучше Элиделом или Адвантаном сначала?
    Сначала элидел, конечно, если помогать будет, то и не надо гормональным мазать. А Вы ежедневный уход какой то используете? Атопикам вообще постоянно надо увлажнять, успокаивать кожу. Я стала мазать каждый день полностью ноги эмолиум спец. эмульсией. Сухие не воспаленные участки пропали. Нам дерматолог назначала цикапластом мазать, но от него мало эффекта.
    И при купании в ванну постоянно добавлять масло сказали. Либо можно эмолиум тот же. Я сама делаю гидрофильное масло для ванны сыну, кожа более увлажненная становится.

3. ответ для KeAra , на сообщение « Девочки все привет. Нужен ваш совет.... »

Цитата Сообщение от KeAra Посмотреть сообщение
    Девочки все привет.
    Нужен ваш совет. У нас аллергия и боремся мы с ней с месяцев двух где то. Сейчас доче 6-ой месяц. Ели нэни, потом перевели на нан га, аллергия оставалась, перевели на нэни, аллергия не уменьшается. Врач сказала на гидролизат переводить и написала "пепти тсц". А его вообще нигде не найти. Подскажите может кто знает где купить или какую другу смесь купить?
    Правда руки опускаются. Столько бороться(
    Зачем столько ждать, переводите на гидролизат, если нутрилона пепти тсц нет, есть еще альфаре от нестле и фрисопеп

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

4. ответ для danasa , на сообщение « У нас и так корки, лучше не... »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    У нас и так корки, лучше не становится,сказали надо от смеси уходить и начинать каши. Так мы тогда вообще прикорм никогда не введем((((
    Раз вы на смеси (гидролизат?) и вас сыпет, вводите прикорм. Смотрите, чтобы не было ухудшений.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

5. ответ для KeAra , на сообщение « Девочки все привет. Нужен ваш совет.... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Девочки все привет.
    Нужен ваш совет. У нас аллергия и боремся мы с ней с месяцев двух где то. Сейчас доче 6-ой месяц. Ели нэни, потом перевели на нан га, аллергия оставалась, перевели на нэни, аллергия не уменьшается. Врач сказала на гидролизат переводить и написала "пепти тсц". А его вообще нигде не найти. Подскажите может кто знает где купить или какую другу смесь купить?
    Вам нужен гидролизат сывороточных белков (т.к. судя по инструкции Пепти тсц таковым и является), например, Фрисопеп, Альфаре.

Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Сначала элидел, конечно, если помогать будет, то и не надо гормональным мазать. А Вы ежедневный уход какой то используете? Атопикам вообще постоянно надо увлажнять, успокаивать кожу. Я стала мазать каждый день полностью ноги эмолиум спец. эмульсией. Сухие не воспаленные участки пропали. Нам дерматолог назначала цикапластом мазать, но от него мало эффекта.
    И при купании в ванну постоянно добавлять масло сказали. Либо можно эмолиум тот же. Я сама делаю гидрофильное масло для ванны сыну, кожа более увлажненная становится.
    А как Вы делаете это гидрофильное масло?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Привет девочки! А есть у кого детки едят смесь на аминокислотах неокейт?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для KeAra , на сообщение « Девочки все привет. Нужен ваш совет.... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Девочки все привет.
    Нутрилон пепти тсц уже не выпускают. Ее разделили на пепти аллергия и пепти гастро. Нам назначали пепти аллергия. Купит можно в любом детском магазине

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    А как Вы делаете это гидрофильное масло?
    Его можно купить готовое, называется водорастворимое масло. Продаются во всех магазинах для мыловаров и домашней косметики. Я замешиваю самостоятельно смесь масел и добавка твин 80. Ребенку для ванны делаю оливковое+абрикосовое+вит. А и Е в жидком маслянистом виде с добавлением твин 80.
    Такое масло при взаимодействии с водой превращается в эмульсию белого цвета.
    Такое масло так же очень хорошо использовать для снятия косметики. Я его собственно изначально себе и делала

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для spinogrizka

девочки, кто сдавал кровь из вены? где лучше, скажем так - аккуратнее - берут?

Страница 1568 из 4614 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 Последняя »