|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
Танюш так рада за тебя скорее бы уже начало@@@@
Спасибо)))
Сейчас еще Ольчик придет , расскажет вам как она сходила)) а потом мы лопали суши и болтали))))
-
Космонавт
Элен,твоя линейка живет своей жизнью)))))))))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Как муж приедет)))
Таня,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя от нас с котлеткой-боксершей заранее начну на тебя чихать,чтоб к приезду мужа концентрация чихов пузатых была огромной))) и все сложилось супер-пупер!
Яна
-
Мега-элита
Сообщение от Tiffani_
Галя это называется метод паузы:-):-):-)
Галяяяя почитай книжку тебе точно понравится. Я дочитала и я хочу во францию я такая же мать ехидна как ониттам:-):-):-)
Оля, как она называется? Французские дети не плачут. Так? Чего то мне не найти.
Сообщение от Grecha
Урааа я дома))) короче все всех врачей прошла все проверила я готова ))
Ох, Таня. Прямо радуюсь, как ты с пользой время без мужа проводишь. Хорошая подготовка, это уже половина успеха.
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
Элен,твоя линейка живет своей жизнью)))))))))
Это 4линейка..она не врубвется что рожденные 16 числа и в месяце бывает и 30 и31 и даже28 дней..она путается..с разных сайтов брала все одно и тоже..сначала все ок потом тупежка.сразу как только 31число присутствует..
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Спасибо)))
Сейчас еще Ольчик придет , расскажет вам как она сходила)) а потом мы лопали суши и болтали))))
Танюшка я за тебя буду держать все что можно!
Ждем Ольчика
Сообщение от Galina-R
Ох, Таня. Прямо радуюсь, как ты с пользой время без мужа проводишь. Хорошая подготовка, это уже половина успеха.
Французские дети не плюются едой
Есть моменты которые мне не очень близки, но в целом это прям мое мышление только я не знаю как это в жизнь воплотить....
Девочки а Волосожар и Траньков они и в жизни пара? Понять не могу, у нее вроде муж морозов
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
Таня, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя от нас с котлеткой-боксершей заранее начну на тебя чихать,чтоб к приезду мужа концентрация чихов пузатых была огромной))) и все сложилось супер-пупер!
Чихай чихай))))))))) спасибо))))
Сообщение от Galina-R
Спасибо)) вот во втрник еще к лору пойду пусть что то делают с гландами дурацкими, а к эндокринологу решила не ходить пока, анализы нормальные узи щитовидки и желез тоже, так что не пойду.
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Танюшка я за тебя буду держать все что можно!
Девочки а Волосожар и Траньков они и в жизни пара? Понять не могу, у нее вроде муж морозов
Спасибо))
Я поняла, что пара их как-то показывали они говорили что у каждого была личная жизнь , а теперь они пара. Может я не поняла что то
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_
в телеке говорят что пара теперь они.
Яна