|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем привет)
моя подруга летом поймала мой букет и теперь готовимся к её свадьбе. Решили рассмотреть Феерию)) Подскажите, кто там шьёт платья, кто из консультантов хороший?
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Я не знаю где на заказ делают  в интернете что-то не ищется 
 Сообщение от Skazka88
Мы тоже у Маши делали из своего золота)))
Могу рассказать, что мои друзья женились чуть ли не с обычными кольцами из Аксессорайза)) а потом в путешествии в Непале купили из какого-то сплава с символами и носят их как обручальные!
-
Наш человек
Девочки, у нас проблема с кольцами  не можем договориться - я хочу золотое, а БМка очень хочет серебряное 
Я носить серебряное не буду, а он не будет носить золотое
Не знаете, бывает ли такое, что одно кольцо золотое, а другое серебряное, но чтоб по исполнению были одинаковые?
А почему бы не купить из разного материала? Я не вижу проблемы
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
Девочки,мы сейчас думаем где оформление заказать. Поделитесь вашими мыслями об этом) Может кто-то уже выбрал.
-
Элита
 Сообщение от marmevladka
Девочки,мы сейчас думаем где оформление заказать. Поделитесь вашими мыслями об этом) Может кто-то уже выбрал.
Я шерстила интернет по поводу оформления. и вот эти фирмы для себя выделила http://vk.com/anton_dekor, http://vk.com/ajour_stydio и http://vk.com/id76385569 Посмотри, может понравится кто
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Небожитель
 Сообщение от Skazka88
 Сообщение от olmouse
Мы тоже у Маши делали из своего золота)))
Девочки, я тупик не вижу у Маши никакой информации о том, что она делает кольца
-
Наш человек
Девочки, я тупик  не вижу у Маши никакой информации о том, что она делает кольца 
А там нигде и нет такой информации. Напишите ей, она все сама расскажет.
Катя))))))
-
Наш человек
Вчера была у Натальи Ерижевой - очень приятная девушка, точно буду у нее букетик из полимерной глины делать
Надюш, скинь мне, пожалуйста, как ты ей заказ писала
-
Активный участник
Девочки, у нас проблема с кольцами  не можем договориться - я хочу золотое, а БМка очень хочет серебряное 
Я носить серебряное не буду, а он не будет носить золотое
Не знаете, бывает ли такое, что одно кольцо золотое, а другое серебряное, но чтоб по исполнению были одинаковые?
мои знакомые себе разные купили:она желтое золото, он белое золото)
и всё нормуль)
а серебро для обручальных думаю тоже можно, но оно менее практичней что ли.. гнется темнеет....
мама Машеньки 
-
Мега-элита
Девочки здравствуйте!
Читаю "в кустах" Вас уже давненько, столько интересного узнала... Вы такие молодцы! Такие красивые приглашения, кольца, платья! )))
Мы только позавчера подали заявление... теперь и я вплотную занялась подготовкой... и голова уже кругом..))))
Кто в Феерии шьет платья, у них часто такие акции бывают? А то я хочу, но видимо не успеваю заказать в этот раз.. Даже еще нигде не мерила ничего... а свадьба уже в мае..