|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Мега-элита
Лен, так может всем в 10 вечера завалиться? ))
-
Наш человек
Сообщение от МамаРи-женаРу
Пока лежу хорошо похожу опять болеть начинает. Лежу тут в палате одна всех выписали вчера. У меня башка грязная, а идти в душ напрягаться боюсь, вот и хожу как чмо ))
Точнее лежу. Хожу тока до туалета.
Танюшь, потерпи, скоро дома будешь уже Чтобы боль уходила@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Felicia
когда как... чаще в 10-11, реже в 8) раньше будить - не вариант: днем все равно спать не будет и раньше не ляжет вечером, зато вынесет весь мозг
а оно так и будет болеть или пройдет со временем?
Да уж дилемма
-
Мега-элита
Сообщение от Felicia
когда как... чаще в 10-11, реже в 8) раньше будить - не вариант: днем все равно спать не будет и раньше не ляжет вечером, зато вынесет весь мозг
а оно так и будет болеть или пройдет со временем?
В прошлый раз у меня ваще ничего не болело. В этот раз вместо нитки у меня лента и сказали, что еще из за старого рубца болит. И еще комлемент сделали я уже не молода ))))и не молодею . Видать за три года развалилась совсем
-
Мега-элита
Сообщение от Киу
Танюшь, потерпи, скоро дома будешь уже Чтобы боль уходила@@@@
Спасибо, Наташенька.
-
Наш человек
В прошлый раз у меня ваще ничего не болело. В этот раз вместо нитки у меня лента и сказали, что еще из за старого рубца болит. И еще комлемент сделали я уже не молода ))))и не молодею . Видать за три года развалилась совсем
Добрые врачи Не верь им!!! Все хорошо у тебя
-
Мега-элита
Сообщение от Киу
Добрые врачи Не верь им!!! Все хорошо у тебя
Да, тут врачиха попалась. Настроения, если его нет хрен сто объяснит, тока с платниками шеркается, а все потому, что может они га роды ее возьмут. Вообщем фу-фу.
-
Хранитель
Сообщение от Felicia
Малышку Машу с 1 месяцем!
Аксинью с 5 месяцами!
Наташу с недельками!
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Макарчику много много @@@@@@@
Саше @@@@@
Я - Ириска, ко мне на ты)))
У меня два любимых сыночка и ...
-
В перезагрузке
Лен, так может всем в 10 вечера завалиться? ))
не получится, т.к. Светик раньше 11 не засыпает)
какие добрые врачи и что, теперь это все еще 25 недель болеть будет? как-то странно...
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
Хранитель
Да, тут врачиха попалась. Настроения, если его нет хрен сто объяснит, тока с платниками шеркается, а все потому, что может они га роды ее возьмут. Вообщем фу-фу.
Таня, лежи, отдыхай))))
Да уж(((, помню,когда я год назад лежала, Гульнара одинаково хорошо сюсю со всеми- и с узбечкой и с бесплатными. я не помню на каком этаже, кажется на последнем.