|
|
Есть ли бесплатные занятия гимнастикой для деток 3-4 лет
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас девочка,так,что ходим с 3 лет бесплатно на худ.гимнастику
-
Старожил
Приморский район, мальчики, есть что-нибудь?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelly*
только учтите, что для этого мало одного вашего желания)) нужно пройти отбор - смотрят, бег, подтягивания, растяжку, мостик и т.д.
Мы тоже туда пойдем на отбор в сентябре, но мой делает мост из положения стоя у стенки, на голову и на руки встает, вот с подтягиваниями туговато, но надеюсь еще подтянет.. сейчас ходим в Васи Алексеева.
Спасибо)
Вообще с трудом себе представляю как мои дети будут все это делать не по собственному желанию а по просьбе тренера ))
Своенравные и с дисциплиной проблема))
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spy
Тоже интересует... Только мне ничего гимнастического в Приморском районе найти не удалось(((. Отправляют в центр на Инженерную((( а ездить отсюда ох как не просто. Рядом есть Газпром на Нижне каменской там есть детский фитнес, но что это я не знаю.
я Наталья, ко мне на ты
и ноябренок 2012![1](images/smilies/033.gif)
Тиме 7 лет
Сергуне 16 лет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совушка:))
У нас девочка,так,что ходим с 3 лет бесплатно на худ.гимнастику ![3](images/smilies/051.gif)
А куда? Тоже хотим.
Ненавижу гладить, убирать и слушаться умных людей.
Обожаю бездельничать и поучать других.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spy
есть футбол для мальчиков с 4 лет...у нас в саду объявление на двери висит...если нужно могу посмотреть.
-
Ветеран
У кого девочки от 3-х лет ходят на хореографию\танцы\гимнастику, подскажите явки пароли в Приморском районе (желательно м. стар. деревня и до лахты) нам ортопед советует (ребенок косолапит +вальгус есть небольшой), а секции не могу найти, понятно что есть в частных садиках подобные занятия, но я к ним предвзято отношусь (по отзывам мамочек скорее это какая-то развлекалка для деток за денюшку, а мне хочется чтобы правильно ноги поставили , за осанкой смотрели...сама спортом занималась более 8 лет, поэтому хочется чтобы грамотно начинали обучать с азов), хочется именно спорт школу или секцию, может кружок при школе .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от molodaya
есть футбол для мальчиков с 4 лет...у нас в саду объявление на двери висит...если нужно могу посмотреть.
Расскажите, пожалуйста, по подробней про футбол
-
Хранитель
Пискаревский 27. Берут мальчишек от 3-4 лет. 2500 в месяц 3 тренировки в неделю по 1,5 часа. далее нагрузка увеличивается - мой в 6 лет занимается 3 раза в неделю по 4 часа, остальные мальчишки из его группы 5 дней в неделю по 4 часа. С 7 лет - бесплатно
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совушка:))
У нас девочка,так,что ходим с 3 лет бесплатно на худ.гимнастику ![3](images/smilies/051.gif)
а есть в Калининском - Выборгском районе для девочек что нибудь бесплатно?
возраст 4 года