| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Banned
Сегодня у меня какой-то не жрунский день. поздно встала и только мюсли съела. чего-то еда не лезет. Домашних покормила обедом, а сама стакан теплой воды только выпила. Сейчас вот пойду ужин готовить и поем, может, пока готовлю. А вот счастье мое сидит рядом и муравейник уплетает. Счастливый ребенок)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Привет, я кофе пью.
---
Лен, хорошо, что парню хорошо  ну и да, растёт, мальчики от маминой юбки раньше отпочковываются, что тут поделаешь
Пью кофе. Ночью пересматривала фильм "Остров доктора Моро", потом вдруг решила испечь к приезду сына кексик (или как он называется: яйца, сахар, мука). Варю щавелевый суп. Поздно вечером встречаю сына. Морщу мозг - какую мстю ему приготовить, чтобы донести до него, что он обязан отзваниваться маме (просто разговор по душам его не проймет, нужно выработать какую-то тактику поведения).
Сегодня не звонил. Я тоже решила не звонить. Поросёнок.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Белль она  Ну, или Рапунцель... Когда как. Главное, что принцесса  Сегодня опять закатила скандал из-за одежды. 
Мой в детском саду и в началке мечтал стать бэтпауком, когда вырастит. Я в началке постоянно проводила дважды в год домашние вечеринки для него и его друзей, одна из вечеринок была посвящена завершению 1 класса, они там все написали секретные записочки ( запечатали), я их сохранила, кем они хотят стать, когда вырастут. В одиннадцатом классе покажу им. Я записочки не читала, но по разговорам знаю, что один друг хотел стать главнокомандующим, другой президентом, а мой бэтман+человек паук. У него были маскарадные костюмы этих персонажей. Летом в садике он их брал с собой и носился там на улице во время прогулок в этом образе, и на прогулку дома в них же иногда ходил ( есть фото). Умора. Даже, когда делали на выпускном в началке клип, там есть фотки моего сына в костюмах.
Теперь в этом образе внук подруги рассекает на прогулках.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Мой в детском саду и в началке мечтал стать бэтпауком, когда вырастит. Я в началке постоянно проводила дважды в год домашние вечеринки для него и его друзей, одна из вечеринок была посвящена завершению 1 класса, они там все написали секретные записочки ( запечатали), я их сохранила, кем они хотят стать, когда вырастут. В одиннадцатом классе покажу им. Я записочки не читала, но по разговорам знаю, что один друг хотел стать главнокомандующим, другой президентом, а мой бэтман+человек паук. У него были маскарадные костюмы этих персонажей. Летом в садике он их брал с собой и носился там на улице во время прогулок в этом образе, и на прогулку дома в них же иногда ходил ( есть фото). Умора. Даже, когда делали на выпускном в началке клип, там есть фотки моего сына в костюмах.
Теперь в этом образе внук подруги рассекает на прогулках. 
Они такие смешные.... Только растут очень быстро.
Я высыпала пару десятков наборов Лего в детской на ковёр, дети сидят, строят чего-то...
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
Лена, когда мы едем с детьми в лагерь, я всегда предупреждаю родителей - если ребенок не звонит, значит у него всё хорошо. 
Ну что, хоккей...
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Лена, когда мы едем с детьми в лагерь, я всегда предупреждаю родителей - если ребенок не звонит, значит у него всё хорошо.
Ну что, хоккей...
Вот это и пугает Знаете, есть такая примета: если в комнате, где сидят дети, тихо - жди беды, значит что-то проказят. Слишком разное у родителей и детей представление о том, что такое "хорошо". Они уже толпой побывали в детской комнате милиции.
-
Живу я здесь
но пока не звонят, ничего не случилось.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Ну что, хоккей...
Да ну его в задницу, такой хоккей. Не могли судью найти какого-нибудь....ну хотя бы из Финляндии.