Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 1908 из 2607 « Первая 90814081808185818981904190519061907190819091910191119121918195820082408 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

Классика жанра рада, что Пуху лучше или она теперь кто?

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Классика жанра рада, что Пуху лучше или она теперь кто?
    Белль она Ну, или Рапунцель... Когда как. Главное, что принцесса Сегодня опять закатила скандал из-за одежды.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

3. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Сегодня у меня какой-то не жрунский день. поздно встала и только мюсли съела. чего-то еда не лезет. Домашних покормила обедом, а сама стакан теплой воды только выпила. Сейчас вот пойду ужин готовить и поем, может, пока готовлю. А вот счастье мое сидит рядом и муравейник уплетает. Счастливый ребенок)

4. ответ для Санука , на сообщение « Привет, я кофе пью. --- Лен, хорошо,... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Привет, я кофе пью.
    ---
    Лен, хорошо, что парню хорошо ну и да, растёт, мальчики от маминой юбки раньше отпочковываются, что тут поделаешь
    Пью кофе. Ночью пересматривала фильм "Остров доктора Моро", потом вдруг решила испечь к приезду сына кексик (или как он называется: яйца, сахар, мука). Варю щавелевый суп. Поздно вечером встречаю сына. Морщу мозг - какую мстю ему приготовить, чтобы донести до него, что он обязан отзваниваться маме (просто разговор по душам его не проймет, нужно выработать какую-то тактику поведения).
    Сегодня не звонил. Я тоже решила не звонить. Поросёнок.

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Белль она Ну, или Рапунцель... Когда как. Главное, что принцесса Сегодня опять закатила скандал из-за одежды.
    Мой в детском саду и в началке мечтал стать бэтпауком, когда вырастит. Я в началке постоянно проводила дважды в год домашние вечеринки для него и его друзей, одна из вечеринок была посвящена завершению 1 класса, они там все написали секретные записочки ( запечатали), я их сохранила, кем они хотят стать, когда вырастут. В одиннадцатом классе покажу им. Я записочки не читала, но по разговорам знаю, что один друг хотел стать главнокомандующим, другой президентом, а мой бэтман+человек паук. У него были маскарадные костюмы этих персонажей. Летом в садике он их брал с собой и носился там на улице во время прогулок в этом образе, и на прогулку дома в них же иногда ходил ( есть фото). Умора. Даже, когда делали на выпускном в началке клип, там есть фотки моего сына в костюмах.
    Теперь в этом образе внук подруги рассекает на прогулках.

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Мой в детском саду и в началке мечтал стать бэтпауком, когда вырастит. Я в началке постоянно проводила дважды в год домашние вечеринки для него и его друзей, одна из вечеринок была посвящена завершению 1 класса, они там все написали секретные записочки ( запечатали), я их сохранила, кем они хотят стать, когда вырастут. В одиннадцатом классе покажу им. Я записочки не читала, но по разговорам знаю, что один друг хотел стать главнокомандующим, другой президентом, а мой бэтман+человек паук. У него были маскарадные костюмы этих персонажей. Летом в садике он их брал с собой и носился там на улице во время прогулок в этом образе, и на прогулку дома в них же иногда ходил ( есть фото). Умора. Даже, когда делали на выпускном в началке клип, там есть фотки моего сына в костюмах.
    Теперь в этом образе внук подруги рассекает на прогулках.
    Они такие смешные.... Только растут очень быстро.

Я высыпала пару десятков наборов Лего в детской на ковёр, дети сидят, строят чего-то...
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Лена, когда мы едем с детьми в лагерь, я всегда предупреждаю родителей - если ребенок не звонит, значит у него всё хорошо.

Ну что, хоккей...
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Лена, когда мы едем с детьми в лагерь, я всегда предупреждаю родителей - если ребенок не звонит, значит у него всё хорошо.

Ну что, хоккей...
    Вот это и пугает Знаете, есть такая примета: если в комнате, где сидят дети, тихо - жди беды, значит что-то проказят. Слишком разное у родителей и детей представление о том, что такое "хорошо". Они уже толпой побывали в детской комнате милиции.

9. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

но пока не звонят, ничего не случилось.

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение

Ну что, хоккей...
    Да ну его в задницу, такой хоккей. Не могли судью найти какого-нибудь....ну хотя бы из Финляндии.

Страница 1908 из 2607 « Первая 90814081808185818981904190519061907190819091910191119121918195820082408 Последняя »