Страница 107 из 500 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: Про региональный материнский капитал.

1. ответ для Lucky Mouse , на сообщение « да. да. да. :) »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Lucky Mouse Посмотреть сообщение
    да. да. да.
    спасибо!!! все достаточно просто)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Наш человек Аватар для Bayza

Девочки прочитала здесь, что рег. капитал можно на реабилитацию и санаторно-курортное лечение ребенка направить. Больше ничего толком не нашла.
    Это соответствует действительности? кто-нибудь так воспользовался?
    http://www.materinskiy-semeyniy-kapi...nkt_peterburg/

Элита Аватар для LANOCHKA7

Цитата Сообщение от biblelik Посмотреть сообщение
    Этот капитал они выдают ВОЗМЕЩАЯ Ваши уже произведенные расходы, а не на будущее. (((

Не получайте сертификаты Регионального мат.капитала, пока не намечены какие либо расходы,чтобы не пролететь мимо индексации!!!!!
    Девочки, если мы покупаем квартиру по дду( новостройка), федеральный маткапитал идет как в рассрочку( строители будут ждать два месяца), а что с федеральным? Я дрижна сначала внести эти 100 тыщ, а потом идти в мфц или все таки они перечислят строителям( остальное то я внесу)? Как быть? Кто сталкивался?

4. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »

Скажите пожалуйста, квартира куплена по ДДУ при 100% оплате и оформлена на мужа (ДДУ на регистрации). Можно подавать на возмещение регионального мат капитала (сертификат оформлен больше года назад) и какие документы требуются? Спасибо!

Элита Аватар для biblelik

Цитата Сообщение от LANOCHKA7 Посмотреть сообщение
    Девочки, если мы покупаем квартиру по дду( новостройка), федеральный маткапитал идет как в рассрочку( строители будут ждать два месяца), а что с федеральным? Я дрижна сначала внести эти 100 тыщ, а потом идти в мфц или все таки они перечислят строителям( остальное то я внесу)? Как быть? Кто сталкивался?
    В отделе соц.защиты Администрации Красногвардейского района, так и сказали, что только возмещение произведенных расходов по конкретным документам. Застройщикам не перечисляют. Вносите свои, подаете документы и получаете деньги на почту и сберкнижку.
    Уже две дочки и два сыночка!

Цитата Сообщение от Olenka&Sergei Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, квартира куплена по ДДУ при 100% оплате и оформлена на мужа (ДДУ на регистрации). Можно подавать на возмещение регионального мат капитала (сертификат оформлен больше года назад) и какие документы требуются? Спасибо!
    Документы: Договор купли-продажи, прошедший гос.регистрацию, документ, подтверждающий оплату (платежка или иной платежный документ) паспорт, на кого оформлен сертификат, сам сертификат. Они даже не требуют свидетельства о собственности.

Для уточнения звоните в Администрацию, они по телефону отвечают. Есть телефон Красногвардейской Администрации отдела соц.защиты 576 87 87.

Активный участник Аватар для Мятуха

Этот капитал они выдают ВОЗМЕЩАЯ Ваши уже произведенные расходы, а не на будущее. (((

Не получайте сертификаты Регионального мат.капитала, пока не намечены какие либо расходы,чтобы не пролететь мимо индексации!!!!!
    Модераторы - администраторы . Поместите в первый пост топика.

8. ответ для biblelik , на сообщение « Документы: Договор купли-продажи,... »

Документы: Договор купли-продажи, прошедший гос.регистрацию, документ, подтверждающий оплату (платежка или иной платежный документ) паспорт, на кого оформлен сертификат, сам сертификат. Они даже не требуют свидетельства о собственности.

Для уточнения звоните в Администрацию, они по телефону отвечают. Есть телефон Красногвардейской Администрации отдела соц.защиты 576 87 87.
    Договора купли-продажи нет, будет после регистрации договор долевого участия, но он оформлен на мужа, или это не принципиально?
    А телефона Приморского района нет? Спасибо!

Цитата Сообщение от Olenka&Sergei Посмотреть сообщение
    Договора купли-продажи нет, будет после регистрации договор долевого участия, но он оформлен на мужа, или это не принципиально?
    А телефона Приморского района нет? Спасибо!
    Вот с этим не знаю.
    Приморского нет. Позвоните по указанному телефону, какая разница, требования должны быть одинаковые.

10. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Наш человек Аватар для Manta

Уважаемый автор этого топика, пожалуйста, напишите в первом посте большими красными буквами, чтобы люди не брали маткапитал без необходимости, а? А то я беременная читала этот топик, а потом родила и как-то словно разума лишилась, зашла в эту тему, просмотрела пару страниц, пошла и заказала себе среди прочего маткапитал.... ) только сейчас дошло, как я стормозила

Страница 107 из 500 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »