|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки!огромное спасибо кто рекомендовал этот фмльм-Весна, лето, осень, зима... и снова весна!я под впечатлением.....сильный фильм,немногословен,но в каждой фразе столько смысла...
еще что посоветуете из корейских фильмов?
Монтаж и Ледяной цветок посмотрела...а еще?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Жженька
Посоветуте на что сегодня лучше с мужем сходить в кино. Из рассматриваемых:
ВИЙ
РОБОКОП
Афера по-американски
ну и волк, хотя я уже 30 минут просмотрела он-лайн...
мы на Робокоп собираемся всей семьёй, симпатизирую актёру, который его играет)
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нитa
Волк))
Смотреть фильмы надо в хорошем качестве.
я скачала.в очень хорошем.тока озвучка одноголосая,зато без цензуры)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
 Сообщение от СиДв
я скачала.в очень хорошем.тока озвучка одноголосая,зато без цензуры)
Я и с такой озвучкой смотреть не смогу. Я придираюсь.
Но фильмы - самая большая моя страсть, так что либо в кино, либо ждать)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нитa
Я и с такой озвучкой смотреть не смогу. Я придираюсь.
Но фильмы - самая большая моя страсть, так что либо в кино, либо ждать)
в смысле?к одноголосой придираетесь???в кино для меня точно будет цензурированная версия,не мой формат)
#всемудачи
-
Активный участник
Из последних прличные фильмы так, чтобы запомнились - Транс, Идентификация и Выгодное предложение. Волк - ну не знаю, три раза выключала, просто неинтересно было смотреть, заставляла себя досмотреть до конца, несколько мест реально смешных. Даже затянутый фильм Облачный атлас посмотреле без перерывов. В чем-то Волк перекликается с фильмом Афера по-американски, последний мне понравился больше за чувство стиля и юмора.
-
Космонавт
 Сообщение от СиДв
в смысле?к одноголосой придираетесь???в кино для меня точно будет цензурированная версия,не мой формат)
Да, с одноголосой не могу смотреть.
Разница, думаете, большая будет между этой версией и версией с цензурой? Не всегда это криминально.
-
Космонавт
Понравился фильм "И вдруг мне всех не хватает" http://www.kinopoisk.ru/film/572124/ Французские фильмы, конечно, обладают особым очарованием.
И уже раз в 4, наверное, смотрела фильм "Сити-Айленд" http://www.kinopoisk.ru/film/418802/ Почему-то он мне очень нравится)))
К просмотру советую оба.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нитa
Да, с одноголосой не могу смотреть.
Разница, думаете, большая будет между этой версией и версией с цензурой? Не всегда это криминально.
Ну фиг знает. Лиллехамер я например не смогла смотреть по телевизору)
#всемудачи
-
Хамедорея
Посмотрела фильм Только ты с Марисой Томей. Название не обманывает - фильм о романтике и о любви, под стать 14 февраля, хорошо идет вместе с пледом, романтическим ужином, свечами и приятными ароматами. Но есть одно но - циничный зритель может картину не понять, увидеть в ней шаблонность (а она, конечно, имеет место быть) и не снизойти до одобрения картины даже за счет красивых итальянских видов, фонтанов, скульптур, кафе и прочего.. Но я за два дня посмотрела этот фильм дважды.