|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Участник
А я пожалела о потраченном дне на шопинг в Подгорице.В Питере намного больше выбор и качество супер,я не про отечественное производство,конечно,а про брендовые магазины.Да и из Европы,Америки,Канады много привозят.Просто шопоголики не буду чувствовать полного удовлетворения от поездки в другую страну,если не походят по магазинам.
-
Элита
В ЧГ да, с шопингом грустно. Но я открыла для себя здесь сербский трикотаж. Вернее не для себя, а в детской одежде. Качество трикотажа - просто выше всяких похвал. К сожалению, знаю пока только один магазинчик в Подгорице в Базаре, просто в др местах не искала. Остальное - так себе. Мне первое время очень грустно было, но потом оказалось, что вещей здесь много не нужно и стало легче смирится с таким положением дел
-
Наш человек
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Элита
С сайтом боюсь проблема, но посмотрю позже бирочки на изделиях. Я не футболки покупала. а спортивные костюмы и пижамы. Сама ткань во-первых плотная, не растягивается, приятная на ощупь, яркость рисунка или цвета самого изделия не меняется. Но главное (для меня) -у меня младший сын после операции был 3 месяца в гипсе (нога), и естественно он ползал на коленях ( колено в гипсе, но под углом). Так вот. Джинсы порвались после 2х днея ползанья в них только в гостях ( то есть 2раза по2 часа от силы), колготки - после 5 дней. Еще одни штанишки ( вроде из Маркс и Спенсер, точно не помню) - через 2 недели. А эти штанишки до сих пор живы и только микродырочки на коленях. Пижами очень приятные к телу, вот реально давно таких не видела. Специально искать их не думаю что будете, но если уж пойдете в направлении магазинов - просто посмотрите. если найду название - напишу.
-
Небожитель
ух ты сколько разговоров,всего то и спросила про детский магазин)))
Да,мне нравятся кофточки и спорт костюмчики на малыша.В нашем ХМ дорого,до Финки с дорогой тоже дороже выйдет,а там по пути так сказать.Ни о каком шоппинге речи нет,интересовал магазин детского трикотажа и все.Все равно по городу гулять будем-почему не пройтись-не зайти посмотреть.
Сандалики в саду и кофта с костюмом тоже-не посмотреть бирки((
-
Элита
Кстати о шопинге ( че-то вспомнилось). Мне понравилось шопится в Сараево. Я купила себе очки сильно дешевле чем в дьютике в Москве были, сумку отличную итальянскую по норм цене. А вообще все большую популярность в летний период набирают шоп-туры в Албанию. Везут в большой молл, народ шопится и вечером домой. Все дешевле чем в ЧГ, выбор в разы больше. Так что кто хочет и пошопится тоже, можно подумать о таком варианте.
-
Активный участник
а в Петроваце у Драговичей никто не останавливался случайно?
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Lilly
у Марии Драгович?
да. возле бара Куба который
-
Элита
Что интересует? Аппарты эти знаю неплохо