Страница 108 из 554 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

А я пожалела о потраченном дне на шопинг в Подгорице.В Питере намного больше выбор и качество супер,я не про отечественное производство,конечно,а про брендовые магазины.Да и из Европы,Америки,Канады много привозят.Просто шопоголики не буду чувствовать полного удовлетворения от поездки в другую страну,если не походят по магазинам.

2. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

В ЧГ да, с шопингом грустно. Но я открыла для себя здесь сербский трикотаж. Вернее не для себя, а в детской одежде. Качество трикотажа - просто выше всяких похвал. К сожалению, знаю пока только один магазинчик в Подгорице в Базаре, просто в др местах не искала. Остальное - так себе. Мне первое время очень грустно было, но потом оказалось, что вещей здесь много не нужно и стало легче смирится с таким положением дел

3. ответ для Lilly , на сообщение « В ЧГ да, с шопингом грустно. Но я... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    В ЧГ да, с шопингом грустно. Но я открыла для себя здесь сербский трикотаж. Вернее не для себя, а в детской одежде. Качество трикотажа - просто выше всяких похвал. К сожалению, знаю пока только один магазинчик в Подгорице в Базаре, просто в др местах не искала. Остальное - так себе. Мне первое время очень грустно было, но потом оказалось, что вещей здесь много не нужно и стало легче смирится с таким положением дел
    Что значит "качественный" трикотаж? Ну сколько ребенок может носить футболку..максимум год.. Это значит, что простая недорогая футболка из НМ или Линдекса уступает по цене или качеству сербскому трикотажу?
    А есть ссылка на фирму или сайт может у них есть? Просто инетерсно сравнить цену и оценить визуально качество. Насколько качественные эти вещи, чтобы ими реально закупиться от души и специально искать их по ЧГ.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

С сайтом боюсь проблема, но посмотрю позже бирочки на изделиях. Я не футболки покупала. а спортивные костюмы и пижамы. Сама ткань во-первых плотная, не растягивается, приятная на ощупь, яркость рисунка или цвета самого изделия не меняется. Но главное (для меня) -у меня младший сын после операции был 3 месяца в гипсе (нога), и естественно он ползал на коленях ( колено в гипсе, но под углом). Так вот. Джинсы порвались после 2х днея ползанья в них только в гостях ( то есть 2раза по2 часа от силы), колготки - после 5 дней. Еще одни штанишки ( вроде из Маркс и Спенсер, точно не помню) - через 2 недели. А эти штанишки до сих пор живы и только микродырочки на коленях. Пижами очень приятные к телу, вот реально давно таких не видела. Специально искать их не думаю что будете, но если уж пойдете в направлении магазинов - просто посмотрите. если найду название - напишу.

5. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Небожитель Аватар для joker

ух ты сколько разговоров,всего то и спросила про детский магазин)))
    Да,мне нравятся кофточки и спорт костюмчики на малыша.В нашем ХМ дорого,до Финки с дорогой тоже дороже выйдет,а там по пути так сказать.Ни о каком шоппинге речи нет,интересовал магазин детского трикотажа и все.Все равно по городу гулять будем-почему не пройтись-не зайти посмотреть.
    Сандалики в саду и кофта с костюмом тоже-не посмотреть бирки((

6. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

Кстати о шопинге ( че-то вспомнилось). Мне понравилось шопится в Сараево. Я купила себе очки сильно дешевле чем в дьютике в Москве были, сумку отличную итальянскую по норм цене. А вообще все большую популярность в летний период набирают шоп-туры в Албанию. Везут в большой молл, народ шопится и вечером домой. Все дешевле чем в ЧГ, выбор в разы больше. Так что кто хочет и пошопится тоже, можно подумать о таком варианте.

7. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Активный участник Аватар для diSimm

а в Петроваце у Драговичей никто не останавливался случайно?

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

у Марии Драгович?

9. ответ для Lilly , на сообщение « у Марии Драгович? »
    Активный участник Аватар для diSimm

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    у Марии Драгович?
    да. возле бара Куба который

10. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

Что интересует? Аппарты эти знаю неплохо

Страница 108 из 554 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »