|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
Девочки,а у нас 4 месяца
-
Элита
Я бы на самом деле тоже не отказалась от какого-нибудь обширного списка... А то я ничего не успеваю записывать и забываю
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
Слушайте , ну вот подушка, бокалы, обложка, лепестки итд - это НЕ обязательные атрибуты...кто-то вообще без всего прекрасно обходится, кто-то частично....лично я подушку для колец ни покупать, ни делать не буду...ну на мой взгляд не нужна она на 1,5 минуты..только если для красивых фото. обложку для свидетельства куплю нейтральную, если старую не найду - и то только чтобы не помялось, сразу убрать в обложке и все.
я тоже не хочу заморачиваться ни с подушками, ни с бокалами...но мы все разные
-
Хранитель
ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!
 Сообщение от Zlatochka
Всем доброе утро 
мы вчера заказали себе колечки - самые простые и по одному камушку в колечко. Хотели сначала, чтобы ему кольцо сделали с буквой З, а мое с буквой Д, но ювелир сказал, что оно тогда оч тяженое будет и камень не в тему будет. Так что решили не мудрить 
ура-ура!
 Сообщение от omellia
А мы наконец-то сделали приглашения!Долго меняли надписи,бумагу выбирали,двигали,переносили и вот...Будем наконец-то раздавать:sly:  
очень нежные и романтичные
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, фотка из окна моего кабинета  С праздничком

как красиво)))
 Сообщение от АпельсинкаDashka
Мне кажется, что все индивидуально и какой-то универсальный список сложно составить. Такие списки есть в интернете, их много, но мне они не подошли. Я составила свой. А еще завела тетрадочку, в которую стараюсь записывать всю информацию, идеи,внезапно меня осенившие)))
и у меня уже тетрадище
 Сообщение от Тигррра
Слушайте , ну вот подушка, бокалы, обложка, лепестки итд - это НЕ обязательные атрибуты...кто-то вообще без всего прекрасно обходится, кто-то частично....лично я подушку для колец ни покупать, ни делать не буду...ну на мой взгляд не нужна она на 1,5 минуты..только если для красивых фото. обложку для свидетельства куплю нейтральную, если старую не найду - и то только чтобы не помялось, сразу убрать в обложке и все.
У нас тоже не будет подушки, обложку обычную купим, лепестков, риса итд тоже не хотим
-
Активный участник
Девочки, смотрите,вдруг кому пригодится http://www.marzipan-wedding.ru/?p=3462
-
Элита
Девочки, всем привет! выпала тут на два дня из форума. сидела сейчас все перечитывала, ну и много же вы написали 
а мне вот интересно по поводу салфеток, что там с закупкой? деньги уже надо переводить?
-
Ветеран
 Сообщение от Until17
Девочкиииии.. у меня начинается паника)) Столько много всяких мелочей нужно - подушечки-бокалы... давайте здесь или в контакте попробуем список составить всяких "элементов", которые "нужны обязательно" и которые "может быть пригодятся".. ?
Я тоже за...а то голова пухнет...как бы ничего не забыть...
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla extasy
Девочки, всем привет! выпала тут на два дня из форума. сидела сейчас все перечитывала, ну и много же вы написали 
а мне вот интересно по поводу салфеток, что там с закупкой? деньги уже надо переводить?
а вот мне отменили примерку-из за того что поставщик еще мое кружево не привез...я так деньги на свою карту не положила,следовательно и Наташе до сих пор не отправила
вообще думаю что пора
Подскажи пожалуйста с какого сайта мы слова заказывали???Маша спрашивает-а я потеряла сайт...
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Активный участник