Страница 1318 из 3706 « Первая 31881812181268130813141315131613171318131913201321132213281368141818182318 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Ksanochka , на сообщение « Аналогично)) Хожу теперь всегда с... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Аналогично)) Хожу теперь всегда с ежедневником)
    и я
    правда сегодня без него - в клатчик он не влез, а с сумкой не хотелось сегодня на работу тащиться праздник же - суши вечером есть пойдем

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Девочки,а у нас 4 месяца

3. ответ для Until17 , на сообщение « я понимаю, что это все индивидуально)... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Я бы на самом деле тоже не отказалась от какого-нибудь обширного списка... А то я ничего не успеваю записывать и забываю

4. ответ для Тигррра , на сообщение « Слушайте , ну вот подушка, бокалы,... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Слушайте , ну вот подушка, бокалы, обложка, лепестки итд - это НЕ обязательные атрибуты...кто-то вообще без всего прекрасно обходится, кто-то частично....лично я подушку для колец ни покупать, ни делать не буду...ну на мой взгляд не нужна она на 1,5 минуты..только если для красивых фото. обложку для свидетельства куплю нейтральную, если старую не найду - и то только чтобы не помялось, сразу убрать в обложке и все.
    я тоже не хочу заморачиваться ни с подушками, ни с бокалами...но мы все разные

5. ответ для Тигррра , на сообщение « Слушайте , ну вот подушка, бокалы,... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    мы вчера заказали себе колечки - самые простые и по одному камушку в колечко. Хотели сначала, чтобы ему кольцо сделали с буквой З, а мое с буквой Д, но ювелир сказал, что оно тогда оч тяженое будет и камень не в тему будет. Так что решили не мудрить
    ура-ура!

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    А мы наконец-то сделали приглашения!Долго меняли надписи,бумагу выбирали,двигали,переносили и вот...Будем наконец-то раздавать:sly:
    очень нежные и романтичные

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Девочки, фотка из окна моего кабинета С праздничком
    как красиво)))

Цитата Сообщение от АпельсинкаDashka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все индивидуально и какой-то универсальный список сложно составить. Такие списки есть в интернете, их много, но мне они не подошли. Я составила свой. А еще завела тетрадочку, в которую стараюсь записывать всю информацию, идеи,внезапно меня осенившие)))
    и у меня уже тетрадище

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Слушайте , ну вот подушка, бокалы, обложка, лепестки итд - это НЕ обязательные атрибуты...кто-то вообще без всего прекрасно обходится, кто-то частично....лично я подушку для колец ни покупать, ни делать не буду...ну на мой взгляд не нужна она на 1,5 минуты..только если для красивых фото. обложку для свидетельства куплю нейтральную, если старую не найду - и то только чтобы не помялось, сразу убрать в обложке и все.
    У нас тоже не будет подушки, обложку обычную купим, лепестков, риса итд тоже не хотим

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для marmevladka

Девочки, смотрите,вдруг кому пригодится http://www.marzipan-wedding.ru/?p=3462

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Девочки, всем привет! выпала тут на два дня из форума. сидела сейчас все перечитывала, ну и много же вы написали

а мне вот интересно по поводу салфеток, что там с закупкой? деньги уже надо переводить?

8. ответ для Until17 , на сообщение « Девочкиииии.. у меня начинается... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Девочкиииии.. у меня начинается паника)) Столько много всяких мелочей нужно - подушечки-бокалы... давайте здесь или в контакте попробуем список составить всяких "элементов", которые "нужны обязательно" и которые "может быть пригодятся".. ?
    Я тоже за...а то голова пухнет...как бы ничего не забыть...

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! выпала тут на два дня из форума. сидела сейчас все перечитывала, ну и много же вы написали
    а мне вот интересно по поводу салфеток, что там с закупкой? деньги уже надо переводить?
    а вот мне отменили примерку-из за того что поставщик еще мое кружево не привез...я так деньги на свою карту не положила,следовательно и Наташе до сих пор не отправила
    вообще думаю что пора
    Подскажи пожалуйста с какого сайта мы слова заказывали???Маша спрашивает-а я потеряла сайт...
    Дайте Я Вас всех расцелую

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для marmevladka

вот с этого http://laser-company.ru/sale.html

Страница 1318 из 3706 « Первая 31881812181268130813141315131613171318131913201321132213281368141818182318 Последняя »