|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
Симпатичные приглашения!
А я еще с тупым вопросом: а для чего подушечка для колец? ЕЕ в какой момент используют?
Мы использовать будем на выездной регистрации,когда одевать кольца надо будет)Т.е. кольца там будут лежать)
-
Мега-элита
А нам во дворце принесут кольца на подушечке) Вообще только для стилистики свадьбы) Понты так сказать Никакой смысловой нагрузки))
-
Небожитель
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, фотка из окна моего кабинета  С праздничком

Здорово! Кто-то такой романтичный )))
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
А нам во дворце принесут кольца на подушечке) Вообще только для стилистики свадьбы) Понты так сказать  Никакой смысловой нагрузки))
 Сообщение от omellia
Мы использовать будем на выездной регистрации,когда одевать кольца надо будет)Т.е. кольца там будут лежать)
спасибо! понятно, тоже вычеркиваем)))
-
Ветеран
Девочкиииии.. у меня начинается паника)) Столько много всяких мелочей нужно - подушечки-бокалы... давайте здесь или в контакте попробуем список составить всяких "элементов", которые "нужны обязательно" и которые "может быть пригодятся".. ?
-
Старожил
 Сообщение от omellia
А мы наконец-то сделали приглашения!Долго меняли надписи,бумагу выбирали,двигали,переносили и вот...Будем наконец-то раздавать:sly:  
Красивые!)))
-
Участник
 Сообщение от Until17
Девочкиииии.. у меня начинается паника)) Столько много всяких мелочей нужно - подушечки-бокалы... давайте здесь или в контакте попробуем список составить всяких "элементов", которые "нужны обязательно" и которые "может быть пригодятся".. ?
Мне кажется, что все индивидуально и какой-то универсальный список сложно составить. Такие списки есть в интернете, их много, но мне они не подошли. Я составила свой. А еще завела тетрадочку, в которую стараюсь записывать всю информацию, идеи,внезапно меня осенившие)))
-
Мега-элита
 Сообщение от АпельсинкаDashka
Мне кажется, что все индивидуально и какой-то универсальный список сложно составить. Такие списки есть в интернете, их много, но мне они не подошли. Я составила свой. А еще завела тетрадочку, в которую стараюсь записывать всю информацию, идеи,внезапно меня осенившие)))
Аналогично)) Хожу теперь всегда с ежедневником)
-
Старожил
 Сообщение от Until17
И у меня голова кругом уже идет, от того сколько еще всяких мелочей нужно делать...хотела в субботу в Леонардо поехать, хоть что-то начать делать и как на зло заболела
-
Участник
 Сообщение от omellia
А мы наконец-то сделали приглашения!Долго меняли надписи,бумагу выбирали,двигали,переносили и вот...Будем наконец-то раздавать:sly:  
Симпотишно! А план мероприятия располагается с обратной стороны или это отдельный лист? Будете "свертком" преподносить?