|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мама лЕля
спасибо. да.инн никто не спросил. теперь они очень настойчиво предлагают прям в приемном заключить страховку с вилирисом от рисков в родах...
Мне кажется просто они процент имеют с каждого договора, поэтому так и настойчивы. Меня тоже очень уговаривали и потом мужа моего, но мы не стали брать.
-
Добрый день!подскажите в отта скорая возит?и можно без показаний и заключения договора..тупо приехать со схватками?
-
Старожил
Сообщение от fak_560
Добрый день!подскажите в отта скорая возит?и можно без показаний и заключения договора..тупо приехать со схватками?
Меня по скорой отвозли без схваток, но с отошедшей накануне пробкой. Правда, у меня была рекомендация от заведующей одного из ДО, что я рожаю у них по сертификату.
Я - Юля. Ко мне - на ты! )
-
Активный участник
Сообщение от fak_560
Знакомая в мае "тупо приехала со схватками"- спокойно взяли вообще без каких либо показаний, но тут видимо повезло. Она осталась довольна роддомом.
Рожала по сертификату.
и малыш Варлаша 12.08.2016
-
Мега-элита
Сообщение от muhamaha
Знакомая в мае "тупо приехала со схватками"- спокойно взяли вообще без каких либо показаний, но тут видимо повезло. Она осталась довольна роддомом.
Рожала по сертификату.
Почему повезло?
Если приехать со схватками, они берут.
-
с Луны
Сообщение от I_fairy
Почему повезло?
Если приехать со схватками, они берут.
По идее, они могут посмотреть сказать что раскрытие маленькое, вызвать скорую и отправить в дежурный РД..
Света На "Ты"
-
Частый гость
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Сообщение от Svetylec
По идее, они могут посмотреть сказать что раскрытие маленькое, вызвать скорую и отправить в дежурный РД..
Так они поступят, только в том случае, если роддом переполнен. Так поступит и любой другой роддом. Они сами говорят, что для бесплатных родов в Отта специальных диагнозов не нужно, в отличие от Алмазова или другого перинатального центра.
Вот скорая может не повезти. Говорят, бывает даже с заключенным договором пытаются отказать. У скорой свой какой-то регламент работы, мне он вообще не понятен.
-
с Луны
Сообщение от Jeannette
Так они поступят, только в том случае, если роддом переполнен. Так поступит и любой другой роддом. Они сами говорят, что для бесплатных родов в Отта специальных диагнозов не нужно, в отличие от Алмазова или другого перинатального центра.
Вот скорая может не повезти. Говорят, бывает даже с заключенным договором пытаются отказать. У скорой свой какой-то регламент работы, мне он вообще не понятен.
Ну, ещё просто из вредности могут так поступить. Человеческий фактор, так сказать.
А скорая не возит договорников, говорят нужно платную скорую вызывать или такси..
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Ну, ещё просто из вредности могут так поступить. Человеческий фактор, так сказать.
А скорая не возит договорников, говорят нужно платную скорую вызывать или такси..
Не слышала о вредности в Отта
-
Элита
Девушки, скажите пожалуйста! Список нужного для ДО, ПКС (платное) и ПО - когда дают? Когда заключаешь договор? И на каком сроке вы поехали на консультацию, на заключение договора? Как вообще это всё организовано?
((пока я купила только одноразовые трусы