Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Старожил Аватар для Sparkgal

Цитата Сообщение от мама лЕля Посмотреть сообщение
    спасибо. да.инн никто не спросил. теперь они очень настойчиво предлагают прям в приемном заключить страховку с вилирисом от рисков в родах...
    Мне кажется просто они процент имеют с каждого договора, поэтому так и настойчивы. Меня тоже очень уговаривали и потом мужа моего, но мы не стали брать.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость

Добрый день!подскажите в отта скорая возит?и можно без показаний и заключения договора..тупо приехать со схватками?

3. ответ для fak_560 , на сообщение « Добрый день!подскажите в отта скорая... »
    Старожил Аватар для Dream_Lady
    Санкт-Петербург, угол Светлановского и пр. Просвещения

Цитата Сообщение от fak_560 Посмотреть сообщение
    Добрый день!подскажите в отта скорая возит?и можно без показаний и заключения договора..тупо приехать со схватками?
    Меня по скорой отвозли без схваток, но с отошедшей накануне пробкой. Правда, у меня была рекомендация от заведующей одного из ДО, что я рожаю у них по сертификату.
    Я - Юля. Ко мне - на ты! )

4. ответ для fak_560 , на сообщение « Добрый день!подскажите в отта скорая... »
    Активный участник Аватар для muhamaha

Цитата Сообщение от fak_560 Посмотреть сообщение
    Знакомая в мае "тупо приехала со схватками"- спокойно взяли вообще без каких либо показаний, но тут видимо повезло. Она осталась довольна роддомом.
    Рожала по сертификату.

и малыш Варлаша 12.08.2016

5. ответ для muhamaha , на сообщение « Знакомая в мае "тупо приехала со... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от muhamaha Посмотреть сообщение
    Знакомая в мае "тупо приехала со схватками"- спокойно взяли вообще без каких либо показаний, но тут видимо повезло. Она осталась довольна роддомом.
    Рожала по сертификату.
    Почему повезло?
    Если приехать со схватками, они берут.

6. ответ для I_fairy , на сообщение « Почему повезло? Если приехать со... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Почему повезло?
    Если приехать со схватками, они берут.
    По идее, они могут посмотреть сказать что раскрытие маленькое, вызвать скорую и отправить в дежурный РД..
    Света На "Ты"

Частый гость Аватар для Jeannette

НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    По идее, они могут посмотреть сказать что раскрытие маленькое, вызвать скорую и отправить в дежурный РД..
    Так они поступят, только в том случае, если роддом переполнен. Так поступит и любой другой роддом. Они сами говорят, что для бесплатных родов в Отта специальных диагнозов не нужно, в отличие от Алмазова или другого перинатального центра.

Вот скорая может не повезти. Говорят, бывает даже с заключенным договором пытаются отказать. У скорой свой какой-то регламент работы, мне он вообще не понятен.

8. ответ для Jeannette , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Jeannette Посмотреть сообщение
    Так они поступят, только в том случае, если роддом переполнен. Так поступит и любой другой роддом. Они сами говорят, что для бесплатных родов в Отта специальных диагнозов не нужно, в отличие от Алмазова или другого перинатального центра.

Вот скорая может не повезти. Говорят, бывает даже с заключенным договором пытаются отказать. У скорой свой какой-то регламент работы, мне он вообще не понятен.
    Ну, ещё просто из вредности могут так поступить. Человеческий фактор, так сказать.

А скорая не возит договорников, говорят нужно платную скорую вызывать или такси..
    Света На "Ты"

9. ответ для Svetylec , на сообщение « Ну, ещё просто из вредности могут так... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ну, ещё просто из вредности могут так поступить. Человеческий фактор, так сказать.

А скорая не возит договорников, говорят нужно платную скорую вызывать или такси..
    Не слышала о вредности в Отта

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девушки, скажите пожалуйста! Список нужного для ДО, ПКС (платное) и ПО - когда дают? Когда заключаешь договор? И на каком сроке вы поехали на консультацию, на заключение договора? Как вообще это всё организовано?
    ((пока я купила только одноразовые трусы

Страница 1395 из 2503 « Первая 39589512951345138513911392139313941395139613971398139914051445149518952395 Последняя »