|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от OK_sana
Да-да-да! Мне она тоже не понравилась. Когда была только Лариса, все было быстро, качественно и недорого. А теперь- "выбери любые два из этих трех параметров"......
а мне и лариса некачественно делала
-
Элита
Девочки, где вы своих сыночков стрижете, подскажите хорошего мастера недалеко, а то наш в Красносельском районе, ехать туда некогда.
-
со звезды
Девули, кроме как на Ораниенбаумской нет вет. аптеки в район Петроградской?
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Шамурла
Есть на Малом недалеко от Рыбацкой вроде, угол Красносельской (видела недавно), вот яндекс подсказал:
Зодиак+
ул. Красносельская, 16, литера А, пом. № 1-Н
+7 (901) 300-41-55
10:00-20:00
и вот еще из яндекса
Зооветмаркет Друг
197110, Санкт-Петербург, Чкаловский просп., 9/13
+7 (812) 237-02-75 www.feniks21.ru
10:00-21:00
-
Элита
 Сообщение от Шамурла
рядом с Метрикой в здании Печатного двора что-то есть, но я не помню точно аптека или корма.знаю что там же ветлечебница. А еще на Малом проспекте за улицей Ропшинская (или следующей)была.По левой стороне(если идти к Спортивной).
-
Частый гость
 Сообщение от Mishander
Есть на Малом недалеко от Рыбацкой вроде, угол Красносельской (видела недавно), вот яндекс подсказал:
Зодиак+
ул. Красносельская, 16, литера А, пом. № 1-Н
+7 (901) 300-41-55
10:00-20:00
Уточню на углу мончегорской и малого она находится.там часто бесплатные осмотры животных проводят
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Реактивный двигатель
рядом с Метрикой в здании Печатного двора что-то есть, но я не помню точно аптека или корма.знаю что там же ветлечебница. А еще на Малом проспекте за улицей Ропшинская (или следующей)была.По левой стороне(если идти к Спортивной).
На Малом это та же Зодиак +
-
Космонавт
Я чинила одежду на углу ординарной и левашовского. Но что там сейчас по ценам не знаю
-
Наш человек
Ну и снова здорово - в прошлом топике обсуждали-обсуждали...)) Кто где рыбу покупает? Свежую ( форелевые ) и свежемороженую ? Ну там морского окуня, камбалу, треску ?
-
Космонавт
 Сообщение от Mama Stiflera
Ну и снова здорово - в прошлом топике обсуждали-обсуждали...)) Кто где рыбу покупает? Свежую ( форелевые ) и свежемороженую ? Ну там морского окуня, камбалу, треску ?
Советовали магазин рыбный на чкаловском