|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от anna-igorevna
Интересный вопрос для опытных мам, как у мальчика собрать мочу для анализа? Ломаю голову...
В апетке купите мочеприемник для малышей. Стоит копейки, проблем никаких.
-
Интересный вопрос для опытных мам, как у мальчика собрать мочу для анализа? Ломаю голову...
идете сдавать анализ??? я вчера минут 40 развлекалась купила в аптеке чудо-изделие, называется мочеприемник. думаю "ну фсеее, лафа - прилепил и на ночь положил спать. утром встал - перелил в баночку и отвез"...ахааа...счаzzzzz хорошо, что я это чудо не стала на ночь лепить, а решила в 5 утра попробовать (когда деть на кормежку проснулся). прилепить то я прилепила, только вот сидела рядом и придерживала одной рукой чтобы фигнюха эта не свалилась...ну есессенно, мне понадобилось на 1 минутку отвернутся от ребенка, который за эту минутку успел ножкой отпихнуть мочеприемник так, чтобы он свалился и пописать мимо!!!! пришлось брать бутылочку с водой, опять лепить изделие и сидеть, одной рукой поить из бутылочки, второй держать фихню да еще и приговаривать "пись-пись-пись"...папа был в ауте когда проснулся и увидел такую картину , а деть под мое "пись-пись" практически заснул!!!
Пысы: мочу я все-таки собрала, дождалась 2-х пописов и отвезла на анализ
-
Наш человек
сорри за офф, хотите посмеяться на данную тему? прочитайте про мой опыт в данном вопросе...
-
особа особостатусная
как у мальчика собрать мочу для анализа?
С 206-го поста почитайте.
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Bemby
идете сдавать анализ??? я вчера минут 40 развлекалась купила в аптеке чудо-изделие, называется мочеприемник. думаю "ну фсеее, лафа - прилепил и на ночь положил спать. утром встал - перелил в баночку и отвез"...ахааа...счаzzzzz хорошо, что я это чудо не стала на ночь лепить, а решила в 5 утра попробовать (когда деть на кормежку проснулся). прилепить то я прилепила, только вот сидела рядом и придерживала одной рукой чтобы фигнюха эта не свалилась...ну есессенно, мне понадобилось на 1 минутку отвернутся от ребенка, который за эту минутку успел ножкой отпихнуть мочеприемник так, чтобы он свалился и пописать мимо!!!! пришлось брать бутылочку с водой, опять лепить изделие и сидеть, одной рукой поить из бутылочки, второй держать фихню да еще и приговаривать "пись-пись-пись"...папа был в ауте когда проснулся и увидел такую картину , а деть под мое "пись-пись" практически заснул!!!
У меня один в один так было,в итоге плюнула,и стояла с баночкой на готове
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Хранитель
Сообщение от Бурундуки
ой не ту фотку вставила-вот манежик!!!А там секция на колесиках- тоже очень удобная штука- вверху все уже поглаженное, разобранное, вторая сеточка для глажки(очень удобно опять же подъехал к гладилке и давай гладить и сразу складывать) а в третей всякие одежки для сна, и прогулок.
Оболдеть,красота,хочу такой же
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Участник
-
Ветеран
Интересный вопрос для опытных мам, как...
Сообщение от РиДиСиНка
В апетке купите мочеприемник для малышей. Стоит копейки, проблем никаких.
Спасиб, зашлю мужа в аптеку и будем тренироваться.
Сообщение от Bemby
Трудно нам придется мы в штаны с 5 раза попадаем и и в рот ложкой с 3 раза
А вот мое - скорее не хитрость, а открытие. Укачивать малыша можно прыгая попой на фитболе, т.е. малыш на руках, а мама с одинаковой амплитудой попой на мячике...
Мама двух сладких масиков
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
Взвесте памперс, если весы не очень точные, то 10 штук. О сейчас подумала что можно и на напольных, только пачку взвешивать. Вычислите вес 1 подгузника. Теперь или при смене подгузников взвешивайте и записывайте каждый или соберите все в один пакет за сутки и взвесьте, сминусуйте вес памерсов (1 чистХ на кол-во использованных) и поделите на количество кормлений. Конечно сколько-то грамм не учтется, но мне это здорово помогло. Все мне казалось, что он мало ест... Можно в течение 2-3х дней, если стул не регулярный
Надеюсь, кому-то пригодится
А как насчет геля, содержащегося в подгузниках. Он, разбухая от воды, не начинает сам по себе больше весить? Или это чистый вес воды все-таки?