Страница 39 из 319 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от anna-igorevna Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос для опытных мам, как у мальчика собрать мочу для анализа? Ломаю голову...
    В апетке купите мочеприемник для малышей. Стоит копейки, проблем никаких.

Интересный вопрос для опытных мам, как у мальчика собрать мочу для анализа? Ломаю голову...
    идете сдавать анализ??? я вчера минут 40 развлекалась купила в аптеке чудо-изделие, называется мочеприемник. думаю "ну фсеее, лафа - прилепил и на ночь положил спать. утром встал - перелил в баночку и отвез"...ахааа...счаzzzzz хорошо, что я это чудо не стала на ночь лепить, а решила в 5 утра попробовать (когда деть на кормежку проснулся). прилепить то я прилепила, только вот сидела рядом и придерживала одной рукой чтобы фигнюха эта не свалилась...ну есессенно, мне понадобилось на 1 минутку отвернутся от ребенка, который за эту минутку успел ножкой отпихнуть мочеприемник так, чтобы он свалился и пописать мимо!!!! пришлось брать бутылочку с водой, опять лепить изделие и сидеть, одной рукой поить из бутылочки, второй держать фихню да еще и приговаривать "пись-пись-пись"...папа был в ауте когда проснулся и увидел такую картину , а деть под мое "пись-пись" практически заснул!!!
    Пысы: мочу я все-таки собрала, дождалась 2-х пописов и отвезла на анализ

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

сорри за офф, хотите посмеяться на данную тему? прочитайте про мой опыт в данном вопросе...

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

как у мальчика собрать мочу для анализа?
    С 206-го поста почитайте.

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Небожитель Аватар для Калинда

пока все дочитала столько турундочек накурутила.
    кстати жидкая зеленка продается в таких маленьких бутылочках, у которых крышек "для открывания зубами" нет..а в больших можно эти крышки не зубами, а ножницами открывать..и рот зеленым не будет
    Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
    Летооо,ах, Летооо..будь со мной

6. ответ для Bemby , на сообщение « идете сдавать анализ??? я вчера минут... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Bemby Посмотреть сообщение
    идете сдавать анализ??? я вчера минут 40 развлекалась купила в аптеке чудо-изделие, называется мочеприемник. думаю "ну фсеее, лафа - прилепил и на ночь положил спать. утром встал - перелил в баночку и отвез"...ахааа...счаzzzzz хорошо, что я это чудо не стала на ночь лепить, а решила в 5 утра попробовать (когда деть на кормежку проснулся). прилепить то я прилепила, только вот сидела рядом и придерживала одной рукой чтобы фигнюха эта не свалилась...ну есессенно, мне понадобилось на 1 минутку отвернутся от ребенка, который за эту минутку успел ножкой отпихнуть мочеприемник так, чтобы он свалился и пописать мимо!!!! пришлось брать бутылочку с водой, опять лепить изделие и сидеть, одной рукой поить из бутылочки, второй держать фихню да еще и приговаривать "пись-пись-пись"...папа был в ауте когда проснулся и увидел такую картину , а деть под мое "пись-пись" практически заснул!!!
    У меня один в один так было,в итоге плюнула,и стояла с баночкой на готове

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

7. ответ для Бурундуки , на сообщение « а вот и манежик »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
    ой не ту фотку вставила-вот манежик!!!А там секция на колесиках- тоже очень удобная штука- вверху все уже поглаженное, разобранное, вторая сеточка для глажки(очень удобно опять же подъехал к гладилке и давай гладить и сразу складывать) а в третей всякие одежки для сна, и прогулок.
    Оболдеть,красота,хочу такой же

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Цитата Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
    Давайте поделимся своими находками... Чтобы не изобретать велосипед...
    .Если распечатать стишки и потешки и прилепить скотчем на дверь туалета (с внутренней стороны ), то выучиваются они ОЧЕНЬ быстро! Даже папой!
    Сапсибо воспользовались очень удобненько )

Ветеран Аватар для anna-igorevna

Интересный вопрос для опытных мам, как...

Цитата Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
    В апетке купите мочеприемник для малышей. Стоит копейки, проблем никаких.
    Спасиб, зашлю мужа в аптеку и будем тренироваться.
    Цитата Сообщение от Bemby Посмотреть сообщение
    Трудно нам придется мы в штаны с 5 раза попадаем и и в рот ложкой с 3 раза

А вот мое - скорее не хитрость, а открытие. Укачивать малыша можно прыгая попой на фитболе, т.е. малыш на руках, а мама с одинаковой амплитудой попой на мячике...
    Мама двух сладких масиков

10. ответ для занудушка , на сообщение « Как взвесить ребенка с помощью... »
    Наш человек Аватар для gele4ka

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Взвесте памперс, если весы не очень точные, то 10 штук. О сейчас подумала что можно и на напольных, только пачку взвешивать. Вычислите вес 1 подгузника. Теперь или при смене подгузников взвешивайте и записывайте каждый или соберите все в один пакет за сутки и взвесьте, сминусуйте вес памерсов (1 чистХ на кол-во использованных) и поделите на количество кормлений. Конечно сколько-то грамм не учтется, но мне это здорово помогло. Все мне казалось, что он мало ест... Можно в течение 2-3х дней, если стул не регулярный

Надеюсь, кому-то пригодится
    А как насчет геля, содержащегося в подгузниках. Он, разбухая от воды, не начинает сам по себе больше весить? Или это чистый вес воды все-таки?

Страница 39 из 319 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »