|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, привет!
Подскажите кто какого фокусника заказывает? Или кто заказывал, то кого ??
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
мне кажется,что платья будут смотреться очень мило, поэтому не переживай.
у вас кораловый основной цвет? симпатичные.
Спасибо!)У нас основной цвет розовый,просто видимо фото так цвет передало)Платья такого нежно-светло-бледно розового цвета:sly:А все остальное достаточно яркого розового)
 Сообщение от Мявк
Очень нежно 
Спасибо)
 Сообщение от lolid
Платьице очень нежное, мне прям нравится :008
Спасибо)
 Сообщение от Морская чайка
мм, в цвет ресторана ))))
Ну почти,наверное на фото так кажется,на самом деле они бледно розовые)
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Вот и я хочу похвастаться
Наши колечки
Колечки и бокальчики
Как вам?
Колечки классные, моё такое же с дорожкой А для БМ взяли как женское, только без брюликов (он сказал, что ему камни вообще не нужны)
Бокалы очень интересные!!!
-
Хранитель
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки! Я конечно не в тему! Только что была на концерте Наргиз Закировой (проект Голос). Это пипец, она пьяная на сцене была и вела себя вульгарно.... Совсем другой человек, чем из нее делали на Первом((((
Я тоже как-то не сильно удивлена. Мне у нее на Голосе только одна песня понравилась, остальный, я считаю, она просто слила - ни голоса, ни слуха
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Красивое и милое!)А что за танец с девочками?Вы на свадьбе танцевать будете?
.
Да, мы будем танцевать. Сестра пока микширует музыку, чтобы минут на 5 получилось, смесь из Аббы, Фабрики наверное - до конца музыку не продумали еще. По танцу- что-то не замысловатое поставим, не два притопа конечно, но и не супер-пупер. Хочется гостей порадовать, девочки только ЗА.
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
Да, мы будем танцевать. Сестра пока микширует музыку, чтобы минут на 5 получилось, смесь из Аббы, Фабрики наверное - до конца музыку не продумали еще. По танцу- что-то не замысловатое поставим, не два притопа конечно, но и не супер-пупер. Хочется гостей порадовать, девочки только ЗА.
как здорово
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Красота!!! Колечки здоровские! И ангелочек мне так нравится в котором они лежат! А для чего он вообще нужен? Мне понравился - можно в нем колечки держать, когда снять захочется.
И бокалы класснючие, я таких никогда ещё не видела!
Ангелочек просто статуэточка, я его специально покупала в качестве "подушечке для колец" для снимка дома,
а в ДБ нам их вынесут на чем у них положено, но хочу никаких прибамбасов в ЗАГСЕ.
А бокалы из закупки Симы Лэнд, к ним еще подносик есть.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Колечки классные, моё такое же с дорожкой  А для БМ взяли как женское, только без брюликов (он сказал, что ему камни вообще не нужны)
Бокалы очень интересные!!! 
А моему без камушка не понравилось, статус у него понимаешь ли)начальник.
И толщина у нас разная, на нем тонкие колечки не смотрятся.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Вот еще мне очень понравилось фото из интернета, очень мило эти ангелочки смотрятся
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки! Я конечно не в тему! Только что была на концерте Наргиз Закировой (проект Голос). Это пипец, она пьяная на сцене была и вела себя вульгарно.... Совсем другой человек, чем из нее делали на Первом((((
Да ты что... А я так хотела на нее сходить:what:
мама Машеньки