|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
меня в общем вся олимпиада раздражает и разочаровывает
говорили да мы да мы...наши спортсмены везде будут
да мы
НЕ ГОВОРИ ГОП ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ 
Я не так переживаю,как наши спортсмены выступают.
А вот зачем эту олимпиаду у нас устроили, я не понимаю. Просто в очередной раз выпендриться, какие мы крутые, что больше всех на это денег потратили.
Страна у нас такая - я знаю, обидно очень от этого.
Патриотизм меня в этих случаях не пробирает.
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Катя))))))
-
Старожил
-
Активный участник
Присоединяюсь)
Мою любимый Люмен)))
-
Девушки! Я конечно не в тему! Только что была на концерте Наргиз Закировой (проект Голос). Это пипец, она пьяная на сцене была и вела себя вульгарно.... Совсем другой человек, чем из нее делали на Первом((((
-
Активный участник
Почему-то я не удивлена =(
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Zlatochka
мне вот теперь интересно как он свое шоу в Ледовом откатает, которое вроде скоро должно быть
Всем доброе утро 
мы вчера заказали себе колечки - самые простые и по одному камушку в колечко. Хотели сначала, чтобы ему кольцо сделали с буквой З, а мое с буквой Д, но ювелир сказал, что оно тогда оч тяженое будет и камень не в тему будет. Так что решили не мудрить 
Поздравляю!Красивые колечки!Мы вот тоже решили не склеить,у нас вообще без камушков,т.к. БМ вообще их не хотел,ну и я за компанию,хотим правда гравировку с внешней стороны сделать.
 Сообщение от Тигррра
Мое платье уже выслали! Даже по EMS, а я еще не дохудела, я ровно на пол пути (половину объемов уже скинула)... ну будет зато четка цель  ) оно придет и я все пойму - буду примерят раз недельки в три
А кстати, пришло уже короткое белое платье, буквально за две недели - оно тоже еще маловато, но оно просто чудесно, легкое, при этом со вшитыми чашками, красиво драпирован лиф, и это за 500 р  )оно простенькое, на танец с девочкамии на отпуск. И наконец-то ПРИГЛАШЕНИЯ, мы уже почти все раздали, осталось буквально несколько штук. Про ресторан не писали, все равно всех автобус заберет. Просто обозначиваем что он будет - на словах. 
Красивое и милое!)А что за танец с девочками?Вы на свадьбе танцевать будете?
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девоньки, Плющенко - козел!!!
 Сообщение от Тигррра
ну ладно уж козел...он упал на тренировке, то ли вчера, то ли сегодня, обострилась боль в позвоночнике.....да он был у нас один, но что же делать...
 Сообщение от черемша
угу((
что называется ни себе ни людям 
Ну может и не козел,все-таки старался и ни раз побеждал,но я думаю,что он заранее знал о том,что снимется.Не знаю подстава или реально спина,ведь у него же там сплошной металл в позвонке.Жалко его мне.
-
Элита
Мне Плющенко тоже жалко Он хороший спортсмен, заслуженное золото взял на командном, но именно со снятием себя с одиночек - ИМХО, дело тёмное, думается мне, что он знал, что не потянет, и мог снятся заранее, чтоб была у команды возможность замены... А так... И сам не откатал и другим нашим парням не дал 
ЗЫ: Зато хоккеисты молодцы (и девочки и мальчики)
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
Вот и я хочу похвастаться
Наши колечки
Колечки и бокальчики
Как вам?
Красивые)
 Сообщение от минни маус
оххх простите,но так неприятно читать. уже жалею,что тут решила спросить совета.
причина меня ненавидеть: потмоу что я отнимаю ее сына,потому что у меня ребенок есть(моего сына уронили при родах,он теперь инвалид-не ходит и не сидит) она считает что я прокаженная,что меня Бог покарал,что я хочу цитирую "своего инвалида повесить на ее сына"
для меня это не повод,повторюсь для такого.
я приехада с тортом. мой любмый не афишировал что втсречается со мной. потом ей сказал что так и так. она узнала и сказала или я или она. я решила поехать и втреститься с ней и поговорить. я сама не знала,что меня ждет.
я надеюсь ваше любопытство удовлетворено.
правда не в этой теме надо вот так допытываться и обижать людей.
я очень рада,что из вас ни у кого такого нет и вы не понимаете какого это. что вас считают не такой из-за ошибки врача.
Это,конечно,все ужасно!Лично я бы,в силу своего характера,сказала бы напрямую,что так и так родители не горят желанием встречаться,так сказать расставить все точки над и..сразу...А -вообще в такой ситуации,какое решение Вы бы ни приняли удачи Вам!
 Сообщение от Летнее_солнышко
УРАА!! Девочки!! Мы вчера ночью купили билеты в Барселону с дневной пересадкой в полтора часа и всего на 20000 все билеты!!!
Поздравляю!И завидую белой завистью) Мы тоже хотели в Испанию,но...эххх..передумали:rolleyes:
 Сообщение от Lavanna
А зачем обложка нужна для свидетельства?
Просто так, чтобы не мялось? А то все делают ее. стараются, может, и мне тоже надо 
Нам нужна на выездную регистрацию,чтобы свидетельство красиво было оформлено в стиле свадьбы
-
Небожитель
 Сообщение от i_veronika
Вот и я хочу похвастаться
Наши колечки
Колечки и бокальчики
Как вам?
Красота!!! Колечки здоровские! И ангелочек мне так нравится в котором они лежат! А для чего он вообще нужен? Мне понравился - можно в нем колечки держать, когда снять захочется.
И бокалы класснючие, я таких никогда ещё не видела!