|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Я думаю что не одна из девочек Вас обидеть не хотела,но Вы и сами поймите как мы можем что то судить если мы не знаем точно всей ситуации...если вы пишите что она набросилась на вас-пока не прочла пояснений и не поняла почему набросилась....а до этого думала что у нее с головой проблемы и пора к психиатру. 
 Сообщение от Skazka88
Обидеть никто не хотел точно. Просто вообще было не понятно, как так может быть...
И тут только уважение вашему будущему мужу. Сейчас и своих то детей не хотят воспитывать, а он у вас вот какой молодец)
И я бы лучше познакомила до свадьбы родителей. А то если она такая странная, то не известно,что она свадьбе при знакомстве может выкинуть. Уж лучше до этого всё пережить,чем испортить вам свадьбу.
А вообще наверное без свадьбы с гостями можно было бы обойтись.
вот девочки правы...ну как можно что-то посоветовать не зная, что и как..и явно уж никто никого обижать не собирался. правда ваша ситуация все равно не повод распускать руки, в конце концов даже сказать можно, что угодно, но поднимать руку на вас, ну ту девушку, которую выбрал и любит и ценит её сын, тем более в такой ситуации - мне кажется этим она проявила не только свою невоспитанность но и неуважение к своему сыну.
а поводу знакомсва - я все равно остаюсь при своем. раз так уж все пошло - нечего. так и скажите, я выше вроде писала, что ваши родители не тяготеют ко встрече с ней, т.к в курсе вашего инцидента при первой встрече. Этого должно хватить. В конце-концов - она вас обидела, почему вы-то о ее чувствах переживаете. Вы таким свои отказом никак ее не огорчите, это точно.
-
Наш человек
 Сообщение от минни маус
оххх простите,но так неприятно читать. уже жалею,что тут решила спросить совета.
причина меня ненавидеть: потмоу что я отнимаю ее сына,потому что у меня ребенок есть(моего сына уронили при родах,он теперь инвалид-не ходит и не сидит) она считает что я прокаженная,что меня Бог покарал,что я хочу цитирую "своего инвалида повесить на ее сына"
для меня это не повод,повторюсь для такого.
я приехада с тортом. мой любмый не афишировал что втсречается со мной. потом ей сказал что так и так. она узнала и сказала или я или она. я решила поехать и втреститься с ней и поговорить. я сама не знала,что меня ждет.
я надеюсь ваше любопытство удовлетворено.
правда не в этой теме надо вот так допытываться и обижать людей.
я очень рада,что из вас ни у кого такого нет и вы не понимаете какого это. что вас считают не такой из-за ошибки врача.
Ну что ж вы так, обидеть я вас точно не хотела. Просто вас спросили - вы от ответа увернулись тем, что "ой,долго рассказывать", а это навело на соответствующие мысли. Чтобы давать советы, нужно знать что случилось.
Но каких вы советов ждали - я все равно понять не могу... Тут вроде и так все ясно...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Мое платье уже выслали! Даже по EMS, а я еще не дохудела, я ровно на пол пути (половину объемов уже скинула)... ну будет зато четка цель ) оно придет и я все пойму - буду примерят раз недельки в три 
А кстати, пришло уже короткое белое платье, буквально за две недели - оно тоже еще маловато, но оно просто чудесно, легкое, при этом со вшитыми чашками, красиво драпирован лиф, и это за 500 р )оно простенькое, на танец с девочкамии на отпуск. И наконец-то ПРИГЛАШЕНИЯ, мы уже почти все раздали, осталось буквально несколько штук. Про ресторан не писали, все равно всех автобус заберет. Просто обозначиваем что он будет - на словах.
-
Наш человек
Девоньки, Плющенко - козел!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
ну ладно уж козел...он упал на тренировке, то ли вчера, то ли сегодня, обострилась боль в позвоночнике.....да он был у нас один, но что же делать...
-
Частый гость
угу((
что называется ни себе ни людям
-
Наш человек
 Сообщение от черемша
угу((
что называется ни себе ни людям 
не понятно куда лез. Видно же что уже еле-еле катается, развалится скоро.
А вместо него и правда мог и другой ведь выступить....
Мн екажется у него не столько травма, сколько побоялся опозориться.
Катя))))))
-
Наш человек
Девочки, помогите. Сижу в маразме... как называется сайт, где аппартаменты бронируют??? но не букинг...
У меня на завтра наметилась поездка в Ригу)))
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
ну ладно уж козел...он упал на тренировке, то ли вчера, то ли сегодня, обострилась боль в позвоночнике.....да он был у нас один, но что же делать...
Он был не один!!! Просто надо было не выпендриваться и дать возможность себя заменить! Никогда его не любила...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
Airbnb.com кажется
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk