Страница 1313 из 3706 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    меня в общем вся олимпиада раздражает и разочаровывает
    говорили да мы да мы...наши спортсмены везде будут
    да мы
    НЕ ГОВОРИ ГОП ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ
    Я не так переживаю,как наши спортсмены выступают.
    А вот зачем эту олимпиаду у нас устроили, я не понимаю. Просто в очередной раз выпендриться, какие мы крутые, что больше всех на это денег потратили.
    Страна у нас такая - я знаю, обидно очень от этого.
    Патриотизм меня в этих случаях не пробирает.
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство"

Катя))))))

Старожил Аватар для Жена Царя

"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
    Ты не одна такая
    Моего аж злость пробирает за олимпиаду
    Дайте Я Вас всех расцелую

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для marmevladka

Присоединяюсь)
    Мою любимый Люмен)))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Девушки! Я конечно не в тему! Только что была на концерте Наргиз Закировой (проект Голос). Это пипец, она пьяная на сцене была и вела себя вульгарно.... Совсем другой человек, чем из нее делали на Первом((((

Активный участник Аватар для marmevladka

Почему-то я не удивлена =(

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « А люди ведь билеты дорогие покупали,... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А люди ведь билеты дорогие покупали, чтобы поддержать его
    мне вот теперь интересно как он свое шоу в Ледовом откатает, которое вроде скоро должно быть

Всем доброе утро
    мы вчера заказали себе колечки - самые простые и по одному камушку в колечко. Хотели сначала, чтобы ему кольцо сделали с буквой З, а мое с буквой Д, но ювелир сказал, что оно тогда оч тяженое будет и камень не в тему будет. Так что решили не мудрить

7. ответ для Zlatochka , на сообщение « мне вот теперь интересно как он свое... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    мне вот теперь интересно как он свое шоу в Ледовом откатает, которое вроде скоро должно быть

Всем доброе утро
    мы вчера заказали себе колечки - самые простые и по одному камушку в колечко. Хотели сначала, чтобы ему кольцо сделали с буквой З, а мое с буквой Д, но ювелир сказал, что оно тогда оч тяженое будет и камень не в тему будет. Так что решили не мудрить
    Поздравляю!Красивые колечки!Мы вот тоже решили не склеить,у нас вообще без камушков,т.к. БМ вообще их не хотел,ну и я за компанию,хотим правда гравировку с внешней стороны сделать.

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Мое платье уже выслали! Даже по EMS, а я еще не дохудела, я ровно на пол пути (половину объемов уже скинула)... ну будет зато четка цель ) оно придет и я все пойму - буду примерят раз недельки в три

А кстати, пришло уже короткое белое платье, буквально за две недели - оно тоже еще маловато, но оно просто чудесно, легкое, при этом со вшитыми чашками, красиво драпирован лиф, и это за 500 р )оно простенькое, на танец с девочкамии на отпуск. И наконец-то ПРИГЛАШЕНИЯ, мы уже почти все раздали, осталось буквально несколько штук. Про ресторан не писали, все равно всех автобус заберет. Просто обозначиваем что он будет - на словах.
    Красивое и милое!)А что за танец с девочками?Вы на свадьбе танцевать будете?

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девоньки, Плющенко - козел!!!
    Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    ну ладно уж козел...он упал на тренировке, то ли вчера, то ли сегодня, обострилась боль в позвоночнике.....да он был у нас один, но что же делать...
    Цитата Сообщение от черемша Посмотреть сообщение
    угу((
    что называется ни себе ни людям
    Ну может и не козел,все-таки старался и ни раз побеждал,но я думаю,что он заранее знал о том,что снимется.Не знаю подстава или реально спина,ведь у него же там сплошной металл в позвонке.Жалко его мне.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Мне Плющенко тоже жалко Он хороший спортсмен, заслуженное золото взял на командном, но именно со снятием себя с одиночек - ИМХО, дело тёмное, думается мне, что он знал, что не потянет, и мог снятся заранее, чтоб была у команды возможность замены... А так... И сам не откатал и другим нашим парням не дал
    ЗЫ: Зато хоккеисты молодцы (и девочки и мальчики)
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу похвастаться

Наши колечки

Колечки и бокальчики

Как вам?
    Красивые)

Цитата Сообщение от минни маус Посмотреть сообщение
    оххх простите,но так неприятно читать. уже жалею,что тут решила спросить совета.
    причина меня ненавидеть: потмоу что я отнимаю ее сына,потому что у меня ребенок есть(моего сына уронили при родах,он теперь инвалид-не ходит и не сидит) она считает что я прокаженная,что меня Бог покарал,что я хочу цитирую "своего инвалида повесить на ее сына"
    для меня это не повод,повторюсь для такого.
    я приехада с тортом. мой любмый не афишировал что втсречается со мной. потом ей сказал что так и так. она узнала и сказала или я или она. я решила поехать и втреститься с ней и поговорить. я сама не знала,что меня ждет.
    я надеюсь ваше любопытство удовлетворено.
    правда не в этой теме надо вот так допытываться и обижать людей.

я очень рада,что из вас ни у кого такого нет и вы не понимаете какого это. что вас считают не такой из-за ошибки врача.
    Это,конечно,все ужасно!Лично я бы,в силу своего характера,сказала бы напрямую,что так и так родители не горят желанием встречаться,так сказать расставить все точки над и..сразу...А -вообще в такой ситуации,какое решение Вы бы ни приняли удачи Вам!

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    УРАА!! Девочки!! Мы вчера ночью купили билеты в Барселону с дневной пересадкой в полтора часа и всего на 20000 все билеты!!!
    Поздравляю!И завидую белой завистью) Мы тоже хотели в Испанию,но...эххх..передумали:rolleyes:

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    А зачем обложка нужна для свидетельства?
    Просто так, чтобы не мялось? А то все делают ее. стараются, может, и мне тоже надо
    Нам нужна на выездную регистрацию,чтобы свидетельство красиво было оформлено в стиле свадьбы

10. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Вот и я хочу похвастаться :008: Наши... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу похвастаться

Наши колечки

Колечки и бокальчики

Как вам?
    Красота!!! Колечки здоровские! И ангелочек мне так нравится в котором они лежат! А для чего он вообще нужен? Мне понравился - можно в нем колечки держать, когда снять захочется.
    И бокалы класснючие, я таких никогда ещё не видела!

Страница 1313 из 3706 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »