|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
После прочтения всех Ваших комментариев мои сомнения развеялись (т.к все таки хотелось верить, что в такой манере проходит стандартный прием клиентов) и теперь точно могу сказать, что консультация у Хрусталевой И. мне не понравилась. Деньги плачу я и поэтому выбирать врача буду только я, а не он меня. Для меня важны не только профессиональные навыки, но и душевное отношение к клиентам.
-
Опять я с вопросами)))Девушки,у кого до ОП отекали глазки после поздних чаепитий? Как стало после ОП?У меня теперь глаза не отекают,но мне кажется,что отекает уже лицо,по утрам заметно,ведь поздний чай куда-то должен деваться,а если в глазки некуда,то на лицо наверное,или это еще не все прошло послеОП.Я стараюсь не чаевничать поздно,но все равно отеки,хоть и небольшие,но есть(((.А как у вас?
-
Гость
Побывала на консультации у Хрусталевой-старшей. Консультация длилась около часа, я по совету девочек в теме шла с листком вопросов. В том числе, уж не знаю насколько это прилично, спросила уже после её собственного мнения, что она думает о рекомендациях Хрусталевой-младшей. Что имею в сухом остатке: Хрусталева-старшая рассказала, что даст каждый вид омоложения, что даст только верхнее блефаро, а что - одномоментное лица и шеи, как советует младшая. От только блефаропластики меньше эффекта, через несколько лет придется "доделывать", а это опять наркоз, реабилитация и проч. Я все равно думаю пока остановиться на веках, причем только верхних. Это вроде бы тоже даст видимый результат, пусть и не такой ошеломляющий. По отношению (это к разговору на предыдущих страничках) мне наоборот старшая даже больше понравилась. Сухонько, да, но конструктивно. Сейчас по плану ещё два хирурга. Если никто не "переубедит", то по деньгам пойду к младшей.
-
с орбиты
девки, а только низ сколько примерно у серб стоит? кто то вроде делал у нее
-
Элита
Сообщение от vitta
Да я как раз много читала про И.Э., и шла к ней с уверенностью, но, видимо, она не сочла мой случай заслуживающим внимания. Я, как человек много работающий с людьми, все понимаю - и усталость, и плохое самочувствие, все может быть, все мы - люди. Но ведь консультация - это ее работа, и выполнять ее нужно хорошо всегда, а не под настроение, на то она и профессионал своего дела. Все, как говорится, ИМХО, но мне было и денег жалко, да и обидно, просто по-человечески.
При этом Хрусталева-младшая на бесплатной консультации произвела очень хорошее впечатление.
..........Вы ещё не были на консультации хвалёной тут Соколовой......я её поспешила предложить подруге как офтальмолога....она зашивается, сама не помнит что кому говорила, что кому назначала, спросила у подруги: а вы зачем это пили? ( из своего рецепта). ....вообщем, поблагодарила меня подруга потом за платные визиты к ней. по пластике конс. длилась 2,5 мин, стоила в 3 раза дороже, чем в 9-ке. Вообщем, 1Мед несколько разочаровал своим "чёсом". Без чеков, без ничего...
и отношение : ну вы что, не понимаете, тут же и больница, и поликлинический приём, и послеоперационные... и это клиент должен войти в её положение за свои деньги. а стрижёт только кожу, может и научилась уже жир распределять... это не 100% качественная услуга то, что она делает в своё узеньком профиле. это моё мнение о её конс-ции. 2,5 мин стоя у окна.
-
Элита
Сообщение от Завтрак на траве.
..........Вы ещё не были на консультации хвалёной тут Соколовой......я её поспешила предложить подруге как офтальмолога....она зашивается, сама не помнит что кому говорила, что кому назначала, спросила у подруги: а вы зачем это пили? ( из своего рецепта). ....вообщем, поблагодарила меня подруга потом за платные визиты к ней. по пластике конс. длилась 2,5 мин, стоила в 3 раза дороже, чем в 9-ке. Вообщем, 1Мед несколько разочаровал своим "чёсом". Без чеков, без ничего...
Была С нее начала, но сразу же как вариант для себя вычеркнула. Первый раз туда приехала к назначенному времени, прождала 40 минут, если не больше, но "врача вызвали на операцию", медсестра проверила мне зрение и переписала на через неделю. Сама консультация относительно нормально прошла, но решение Соколова предложила для меня не приемлемое, что подтвердили последующие консультации. Когда я спросила (начиталась страшилок на пластик-серджн), возможен ли в моей ситуации эффект "круглого глаза" так фыркнула, как-будто я ну совсем чушь спросила, а все остальные врачи подтвердили, что при моем разрезе глаз резать кожу под глазами нельзя однозначно, только транс делать..
-
Космонавт
и отношение : ну вы что, не понимаете, тут же и больница, и поликлинический приём, и послеоперационные... и это клиент должен войти в её положение за свои деньги. а стрижёт только кожу, может и научилась уже жир распределять... это не 100% качественная услуга то, что она делает в своё узеньком профиле. это моё мнение о её конс-ции. 2,5 мин стоя у окна.
Была...
Странности были,да.Но это такие мелочи по сравнению с тем,как я хотела раскрыть себе глаза,срезав верхушки век!Я же сначала увидела результат у своей подружки и была под ярким впечатлением и в ожидании чуда.
Консультация,ожидание дня ОП и моё волнение смазали все недочёты.На консультацию я приходила со своей другой подружкой и нам отвели минут 40 на двоих.
Соколова мне очень понравилась,поэтому недочёты опущу.
Подружке сделали верх и она с красивыми глазами уже почти год-счастлива и радуется.
Ещё соседка после моих рассказов о приготовлении к ОП-сделала верх и низ у неё.Тоже всё круто!Просто шикарно.И она тоже настолько счастлива,что отблагодарила её и кучей подарков!
А у меня вот один глаз меньше открыт,другой больше...
Зато следов от швов никаких не осталось...Ну,это я плазмолифтингом их убрала.
А так,по факту-глазки у меня разные.Как и было до ОП!Но они гораздо красивее и распахнутее,да)))
-
Элита
.. это не 100% качественная услуга то, что она делает в своё узеньком профиле. это моё мнение о её конс-ции. 2,5 мин стоя у окна.
И, кстати, да. Хорошее, емкое описание "2,5 минуты стоя у окна" этим все сказано
и устраивать может только в случае ограниченного бюджета. Это неплохо, конечно, что есть возможность сделать блефаро за небольшие деньги, но ..... Все ИМХО, как говорится.
-
Элита
Сообщение от vitta
Была С нее начала, но сразу же как вариант для себя вычеркнула. Первый раз туда приехала к назначенному времени, прождала 40 минут, если не больше, но "врача вызвали на операцию", медсестра проверила мне зрение и переписала на через неделю. Сама консультация относительно нормально прошла, но решение Соколова предложила для меня не приемлемое, что подтвердили последующие консультации. Когда я спросила (начиталась страшилок на пластик-серджн), возможен ли в моей ситуации эффект "круглого глаза" так фыркнула, как-будто я ну совсем чушь спросила, а все остальные врачи подтвердили, что при моем разрезе глаз резать кожу под глазами нельзя однозначно, только транс делать..
Меня очень такой подход расстраивает. Раз-раз отстригла недорого и всё. И народ к ней валит.
Да, там вопросы задавать некогда. И бардак такой!! Потом всё-таки она офтальмолог и ей надо говорить честно, что она может исправить не все виды дефектов, без жира, только кожу. Но я не слышала пока отзывов, что она отказала кому-то за своей недостаточной компетенцией в пластической хирургии.
-
Частый гость
Мне Элеонора Ивановна отказала. И первые ее слова были "Вам не ко мне, поднимайте брови"
Но на тот момент мысль о подтяжке ввергала в ужас, а общий наркоз я категорически отвергала. Но и дальше видеть полузакрытые глаза, отсутствие подвижного века и эпикантус не могла. И я уговорила ЭИ хотя бы убрать грыжи. Она говорила, что эффект будет незначительный, но я очень упрямая.
И не было не одного дня (кроме послеоперационных), чтобы я не радовалась у зеркала.
На конференциях коллеги, которые меня не видели год, отмечают, что я как-то похорошела. Однажды Пулково пограничница попросила меня снять очки, и сказала, что я очень изменилась в лучшую сторону.
Теперь я готовлюсь к эндолифтингу. Серб ИА говорит, что блефаропластика сделана хорошо, и что ЭИ умница))