Страница 749 из 3556 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Luckystar , на сообщение « Semechka7, Ну давайте мы все-таки... »

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Semechka7,
    Ну давайте мы все-таки будем оставаться приличными людьми и не будем никого называть скотинами. Очень странно, что у Вас так вышло со старшей Хрусталевой, потому что и по моему опыту, и по опыту моих знакомых, которые за мной уже пошли делать ОП, консультирует Ирина Эдуардовна очень подробно и уж точно не 10 минут. Я до последнего сомневалась между ней и её дочкой, потому что такой подробной консультации и такого портфолио я не получила нигде (включая ГМ, она все-таки моложе, что ни говори). Возможно, просто что-то так совпало, возможно, как-то "не сошлись" с хирургом. Но противно читать такие слова о действительно хорошем профессионале.
    Бездушная скотина - мое выражение, безотносительно конкретного врача. Но к некоторым я его с чистой совестью могу применить (если что, тут ключевое слово "бездушный").
    Простите, если чьи-то чувства задела

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Semechka7 Посмотреть сообщение
    Операция мне была предложена на февраль месяц так, что клиентов у нее не так много) Для примера в Спик к Мауровой я записана только на консультацию на конец марта.
    Не так много! Что вы говорите!! М.б. я - неинтересный клиент, хотя и любитель Академии...

А когда предложена была ОП?! Осенью?
    Если что, я в теме отписывалась про свои ожидания...

3. ответ для Metka , на сообщение « Они, видно, не догадываются, что... »

Цитата Сообщение от Metka Посмотреть сообщение
    Они, видно, не догадываются, что значительная часть клиентов - по рекомендациям с форума. И их сервис многих отсекает. Да и вообще врач не должен быть, простите, бездушной скотиной
    Ну, вы погорячились... О тех, кто красоту нам делает, так нельзя.
    Я тоже "с форума", если что...

4. ответ для Metka , на сообщение « Бездушная скотина - мое выражение,... »

Цитата Сообщение от Metka Посмотреть сообщение
    Бездушная скотина - мое выражение, безотносительно конкретного врача. Но к некоторым я его с чистой совестью могу применить (если что, тут ключевое слово "бездушный").
    Простите, если чьи-то чувства задела
    Чтобы применять такие выражения нужно очень, нет ОЧЕНЬ пострадать от их действий. Вы - пострадавшая? От кого конкретно? Если совесть чистая, назвать нетрудно.

5. ответ для vitta , на сообщение « При всем уважении к... »

Цитата Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
    При всем уважении к Хрусталевой-старшей, подпишусь под этим словами. Основная характеристика - безразлично. Я писала уже, была на платной консультации, 3000 рублей за 10-15 минутный разговор. Может, конечно, я не в тех "мехах и шелках" на консультацию пришла, и я не внушила нужного доверия, не знаю.
    Боюсь уже быть слишком навязчивой, но вы почитайте отзывы про И.Э. на сёрджн-пластик. Она помогает очень, когда, действительно, ситуация тяжелая.
    И мне дала очень хорошую консультацию (бесплатно), хотя я оперировалась у другого хирурга.

Главное, я так поняла, что попасть к ней на операцию непросто. У нее жесткий график и запись на много месяцев вперед. Но, если только вы ее пациент, то она не оставит вниманием.

ЗЫ. Наверное, вы правы. Если такая запись и пациентов много, наверное, безразличие закономерно...

6. ответ для Три , на сообщение « Боюсь уже быть слишком навязчивой, но... »

Девочки, а разве мы приходим на консультацию по пластике лица для того, чтобы ВНУШИТЬ ДОВЕРИЕ ВРАЧУ ? Мне кажется… или мир перевернулся с ног на голову?
    Если нет надобности в клиентах-то тогда смысл записывать на консультации…? Получать за это деньги, и еще высиживать свое время, когда же закончится эта консультация?
    А клиент потом сиди и удивляйся безразличию того человека, к которому планируешь идти резать лицо… и думай : "Что же Я сделала не так, когда пришла решать свою проблему? "
    Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми!
    Катрин

7. ответ для Katrin Krapiva , на сообщение « Девочки, а разве мы приходим на... »

Цитата Сообщение от Katrin Krapiva Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве мы приходим на консультацию по пластике лица для того, чтобы ВНУШИТЬ ДОВЕРИЕ ВРАЧУ ? Мне кажется… или мир перевернулся с ног на голову?
    Если нет надобности в клиентах-то тогда смысл записывать на консультации…? Получать за это деньги, и еще высиживать свое время, когда же закончится эта консультация?
    А клиент потом сиди и удивляйся безразличию того человека, к которому планируешь идти резать лицо… и думай : "Что же Я сделала не так, когда пришла решать свою проблему? "
    Ну, как бы выразиться точнее... они ж не картошку строгают... пластическая хирургия сейчас все более востребована. Это рынок дорогих услуг. Если спрос превышает предложение, значит, мы должны внушить доверие... как-то так...
    А что консультируют, да еще платно... Ну, не могут же они 5 дней в неделю по 8 часов резать... Вы как себе это представляете? Иногда нужно и передохнуть - поконсультировать...

И вообще. Давайте им бойкот объявим, этим "бездушным скотинам"...

8. ответ для Три , на сообщение « Ну, как бы выразиться точнее... они ж... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Ну, как бы выразиться точнее... они ж не картошку строгают... пластическая хирургия сейчас все более востребована. Это рынок дорогих услуг. Если спрос превышает предложение, значит, мы должны внушить доверие... как-то так...
    А что консультируют, да еще платно... Ну, не могут же они 5 дней в неделю по 8 часов резать... Вы как себе это представляете? Иногда нужно и передохнуть - поконсультировать...
    И вообще. Давайте им бойкот объявим, этим "бездушным скотинам"...
    Исходя из их безразличного отношения и складывается мнение, что людей строгают как картошку
    Бойкот Интересно, как бы это могло выглядеть
    Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми!
    Катрин

9. ответ для Три , на сообщение « Боюсь уже быть слишком навязчивой, но... »
    Элита Аватар для vitta

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Боюсь уже быть слишком навязчивой, но вы почитайте отзывы про И.Э. на сёрджн-пластик. Она помогает очень, когда, действительно, ситуация тяжелая.
    И мне дала очень хорошую консультацию (бесплатно), хотя я оперировалась у другого хирурга.

Главное, я так поняла, что попасть к ней на операцию непросто. У нее жесткий график и запись на много месяцев вперед. Но, если только вы ее пациент, то она не оставит вниманием.

ЗЫ. Наверное, вы правы. Если такая запись и пациентов много, наверное, безразличие закономерно...
    Да я как раз много читала про И.Э., и шла к ней с уверенностью, но, видимо, она не сочла мой случай заслуживающим внимания. Я, как человек много работающий с людьми, все понимаю - и усталость, и плохое самочувствие, все может быть, все мы - люди. Но ведь консультация - это ее работа, и выполнять ее нужно хорошо всегда, а не под настроение, на то она и профессионал своего дела. Все, как говорится, ИМХО, но мне было и денег жалко, да и обидно, просто по-человечески.
    При этом Хрусталева-младшая на бесплатной консультации произвела очень хорошее впечатление.
    Артём 29.04.2009

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, подскажите, пожалуйста Соколова сейчас где принимает? Хочу к ней свою маму отправить.

Страница 749 из 3556 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »