|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Luckystar
Semechka7,
Ну давайте мы все-таки будем оставаться приличными людьми и не будем никого называть скотинами. Очень странно, что у Вас так вышло со старшей Хрусталевой, потому что и по моему опыту, и по опыту моих знакомых, которые за мной уже пошли делать ОП, консультирует Ирина Эдуардовна очень подробно и уж точно не 10 минут. Я до последнего сомневалась между ней и её дочкой, потому что такой подробной консультации и такого портфолио я не получила нигде (включая ГМ, она все-таки моложе, что ни говори). Возможно, просто что-то так совпало, возможно, как-то "не сошлись" с хирургом. Но противно читать такие слова о действительно хорошем профессионале.
Бездушная скотина - мое выражение, безотносительно конкретного врача. Но к некоторым я его с чистой совестью могу применить (если что, тут ключевое слово "бездушный").
Простите, если чьи-то чувства задела
-
Наш человек
Сообщение от Semechka7
Операция мне была предложена на февраль месяц так, что клиентов у нее не так много) Для примера в Спик к Мауровой я записана только на консультацию на конец марта.
Не так много! Что вы говорите!! М.б. я - неинтересный клиент, хотя и любитель Академии...
А когда предложена была ОП?! Осенью?
Если что, я в теме отписывалась про свои ожидания...
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Metka
Бездушная скотина - мое выражение, безотносительно конкретного врача. Но к некоторым я его с чистой совестью могу применить (если что, тут ключевое слово "бездушный").
Простите, если чьи-то чувства задела
Чтобы применять такие выражения нужно очень, нет ОЧЕНЬ пострадать от их действий. Вы - пострадавшая? От кого конкретно? Если совесть чистая, назвать нетрудно.
-
Наш человек
Сообщение от vitta
При всем уважении к Хрусталевой-старшей, подпишусь под этим словами. Основная характеристика - безразлично. Я писала уже, была на платной консультации, 3000 рублей за 10-15 минутный разговор. Может, конечно, я не в тех "мехах и шелках" на консультацию пришла, и я не внушила нужного доверия, не знаю.
Боюсь уже быть слишком навязчивой, но вы почитайте отзывы про И.Э. на сёрджн-пластик. Она помогает очень, когда, действительно, ситуация тяжелая.
И мне дала очень хорошую консультацию (бесплатно), хотя я оперировалась у другого хирурга.
Главное, я так поняла, что попасть к ней на операцию непросто. У нее жесткий график и запись на много месяцев вперед. Но, если только вы ее пациент, то она не оставит вниманием.
ЗЫ. Наверное, вы правы. Если такая запись и пациентов много, наверное, безразличие закономерно...
-
Частый гость
Девочки, а разве мы приходим на консультацию по пластике лица для того, чтобы ВНУШИТЬ ДОВЕРИЕ ВРАЧУ ? Мне кажется… или мир перевернулся с ног на голову?
Если нет надобности в клиентах-то тогда смысл записывать на консультации…? Получать за это деньги, и еще высиживать свое время, когда же закончится эта консультация?
А клиент потом сиди и удивляйся безразличию того человека, к которому планируешь идти резать лицо… и думай : "Что же Я сделала не так, когда пришла решать свою проблему? "
Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми !
Катрин
-
Наш человек
Сообщение от Katrin Krapiva
Девочки, а разве мы приходим на консультацию по пластике лица для того, чтобы ВНУШИТЬ ДОВЕРИЕ ВРАЧУ ? Мне кажется… или мир перевернулся с ног на голову?
Если нет надобности в клиентах-то тогда смысл записывать на консультации…? Получать за это деньги, и еще высиживать свое время, когда же закончится эта консультация?
А клиент потом сиди и удивляйся безразличию того человека, к которому планируешь идти резать лицо… и думай : "Что же Я сделала не так, когда пришла решать свою проблему? "
Ну, как бы выразиться точнее... они ж не картошку строгают... пластическая хирургия сейчас все более востребована. Это рынок дорогих услуг. Если спрос превышает предложение, значит, мы должны внушить доверие... как-то так...
А что консультируют, да еще платно... Ну, не могут же они 5 дней в неделю по 8 часов резать... Вы как себе это представляете? Иногда нужно и передохнуть - поконсультировать...
И вообще. Давайте им бойкот объявим, этим "бездушным скотинам"...
-
Частый гость
Сообщение от Три
Ну, как бы выразиться точнее... они ж не картошку строгают... пластическая хирургия сейчас все более востребована. Это рынок дорогих услуг. Если спрос превышает предложение, значит, мы должны внушить доверие... как-то так...
А что консультируют, да еще платно... Ну, не могут же они 5 дней в неделю по 8 часов резать... Вы как себе это представляете? Иногда нужно и передохнуть - поконсультировать...
И вообще. Давайте им бойкот объявим, этим "бездушным скотинам"...
Исходя из их безразличного отношения и складывается мнение, что людей строгают как картошку
Бойкот Интересно, как бы это могло выглядеть
Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми !
Катрин
-
Элита
Сообщение от Три
Боюсь уже быть слишком навязчивой, но вы почитайте отзывы про И.Э. на сёрджн-пластик. Она помогает очень, когда, действительно, ситуация тяжелая.
И мне дала очень хорошую консультацию (бесплатно), хотя я оперировалась у другого хирурга.
Главное, я так поняла, что попасть к ней на операцию непросто. У нее жесткий график и запись на много месяцев вперед. Но, если только вы ее пациент, то она не оставит вниманием.
ЗЫ. Наверное, вы правы. Если такая запись и пациентов много, наверное, безразличие закономерно...
Да я как раз много читала про И.Э., и шла к ней с уверенностью, но, видимо, она не сочла мой случай заслуживающим внимания. Я, как человек много работающий с людьми, все понимаю - и усталость, и плохое самочувствие, все может быть, все мы - люди. Но ведь консультация - это ее работа, и выполнять ее нужно хорошо всегда, а не под настроение, на то она и профессионал своего дела. Все, как говорится, ИМХО, но мне было и денег жалко, да и обидно, просто по-человечески.
При этом Хрусталева-младшая на бесплатной консультации произвела очень хорошее впечатление.
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста Соколова сейчас где принимает? Хочу к ней свою маму отправить.