|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Semechka7
Слово в слово как я побывала у Хрусталевой старшей, такое же отношение, цена и прием длился от силы мин.10. Даже фотографии своих работ не показала.
Видимо, вы "не внушили ей доверие", или на данный момент у нее "не было недостатка в пациентах" , а отказать было неудобно...
-
Элита
Сообщение от Маррго
Видимо, вы "не внушили ей доверие", или на данный момент у нее "не было недостатка в пациентах" , а отказать было неудобно...
Операция мне была предложена на февраль месяц так, что клиентов у нее не так много) Для примера в Спик к Мауровой я записана только на консультацию на конец марта.
-
Элита
Сообщение от Semechka7
Слово в слово как я побывала у Хрусталевой старшей, такое же отношение, цена и прием длился от силы мин.10. Даже фотографии своих работ не показала.
Сообщение от Маррго
Они, видно, не догадываются, что значительная часть клиентов - по рекомендациям с форума. И их сервис многих отсекает. Да и вообще врач не должен быть, простите, бездушной скотиной
-
Ветеран
Semechka7,
Ну давайте мы все-таки будем оставаться приличными людьми и не будем никого называть скотинами. Очень странно, что у Вас так вышло со старшей Хрусталевой, потому что и по моему опыту, и по опыту моих знакомых, которые за мной уже пошли делать ОП, консультирует Ирина Эдуардовна очень подробно и уж точно не 10 минут. Я до последнего сомневалась между ней и её дочкой, потому что такой подробной консультации и такого портфолио я не получила нигде (включая ГМ, она все-таки моложе, что ни говори). Возможно, просто что-то так совпало, возможно, как-то "не сошлись" с хирургом. Но противно читать такие слова о действительно хорошем профессионале.
-
Элита
Сообщение от Luckystar
Semechka7,
Ну давайте мы все-таки будем оставаться приличными людьми и не будем никого называть скотинами. Очень странно, что у Вас так вышло со старшей Хрусталевой, потому что и по моему опыту, и по опыту моих знакомых, которые за мной уже пошли делать ОП, консультирует Ирина Эдуардовна очень подробно и уж точно не 10 минут. Я до последнего сомневалась между ней и её дочкой, потому что такой подробной консультации и такого портфолио я не получила нигде (включая ГМ, она все-таки моложе, что ни говори). Возможно, просто что-то так совпало, возможно, как-то "не сошлись" с хирургом. Но противно читать такие слова о действительно хорошем профессионале.
Я никого не обзывала, почитайте мои сообщения.
Пошла к Хрусталевой прочитав много отзывов, но почему мой прием прошел так быстро и безразлично, я не знаю.
-
Элита
Сообщение от Semechka7
Я никого не обзывала, почитайте мои сообщения.
Пошла к Хрусталевой прочитав много отзывов, но почему мой прием прошел так быстро и безразлично, я не знаю.
При всем уважении к Хрусталевой-старшей, подпишусь под этим словами. Основная характеристика - безразлично. Я писала уже, была на платной консультации, 3000 рублей за 10-15 минутный разговор. Может, конечно, я не в тех "мехах и шелках" на консультацию пришла, и я не внушила нужного доверия, не знаю.
-
Ветеран
Semechka7,
Я тоже не знаю... А Вы фотографии спрашивали показать? Я просто с заранее подготовленным списком вопросов шла. Может быть, поэтому подробнее получилось..
-
Активный участник
Сообщение от Luckystar
Semechka7,
+1, Хрусталева Ирина Эдуардовна - хирург мирового уровня. Я была у неё на консультации, так у неё в кабинете вся стенка в бэйджах с конференций и симпозиумов, где она учит всех оперировать. Она не старается понравиться (может себе это позволить!), но и не ведет себя грубо. А доверие за неё вызывает её портфолио и опыт.
-
Простите, но как можно так о врачах. Девочки Вам должно быть стыдно . Я в шок !
-
Элита
Девочки, прочитайте внимательно мои сообщения, я ничего дурного в ее адрес не написала, про ее профессиональные качества даже и речи не было (я в них и не сомневаюсь, на прием к ней пошла даже не раздумывая.)