|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ashley
ээхх..спасибо
что-то я расстроилась(
идите завтра и подайте на жилище. никто не запретит вам.
-
Мега-элита
Сообщение от !svekla!
идите завтра и подайте на жилище. никто не запретит вам.
в догонку к тому заявлению, или по-новой все оформить?
также в МФЦ?
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
-
Частый гость
Сообщение от ferara
В 86 был соц.найм...выдыхайте)))
ну класс!! значит все-таки на улучшение стою)
Просто смущает, что при этом у меня нет самого документа (договора). Пыталась его оформить в жил.конторе, но стали палки в колеса вставлять...посылали в ПИБ и прочая бюрократическая тягомотина. Я забила в общем на оформление этого самого договора соц. найма. Теперь вот не знаю, выйдет мне ли это боком)).
-
Старожил
Сообщение от Ashley
в догонку к тому заявлению, или по-новой все оформить?
также в МФЦ?
В догонку к тому. Просто позвоните потом на вознесенский через какое то время. Все заявления в одном деле окажутся.
-
Мега-элита
Сообщение от !svekla!
В догонку к тому. Просто позвоните потом на вознесенский через какое то время. Все заявления в одном деле окажутся.
Спасибо), попытаюсь исправить свой косяк
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от olikpolik
А на какой очереди стоите? Если хотите на Жилище-а оно самое выгодное, то не надо замуж
я пока не разобралась на какой я очереди стою Только в декабре встали. У нас коммуналка, есть договор соц найма.
вобще мы собираемся по РКК пойти +МДЖ, ну т.е. соседи и мама по РКК. Сюда еще и Жилище можно приплести?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от mari1982
Знающие подскажите, у меня бабушка планирует продавать свою квартиру (она купит однушку и в неё въедет моя двоюродная сестра, а бабушка будет жить с дядей и тетей тк за тетей нужен регулярный уход из тяжелой болезни), я хочу её купить, фамилии у нас разные, внимание вопрос)): пропустит ли жк нам эту сделку?
Сообщение от mari1982
просто квартира в которой мы сейчас зарегистрирована изначально давалась бабушке и дедушке и в ордере есть их фамилии и в архивной ф9 тоже, вот я и думаю есть смысл вообще с бабушкиной квартирой теперь заморачиваться или искать потом что то другое?
архивную ф.9 с Вас никто не потребует. В квартире, где вы зарегистрированы свид-во о собственности на кого? Если на бабушку, то могут докопаться, конечно...
-
Мега-элита
Сообщение от Банановый
а по прошлому году не помните ? и может по 2012
53700, вроде
А зачем Вам 2012год? Тогда расчет субсидий совсем другой был...
-
Мега-элита
Сообщение от Maxima*06
Подскажите про расчет социальной выплаты.Нас 5 чел(2 вз.+3 детей) Калькулятор на сайте gorcenter выдаёт сумму при расчете Программа «Молодежи - доступное жилье» 2273000р. А при расчете Подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей» 3921285р.(Социальная выплата в рамках Подпрограммы 385410р.+Социальная выплата Программы «Молодежи – доступное жилье» 3535875р. !!!) Разница существенная.От какой суммы отталкиваться ?
Если вы все, 5 человек, очередники и стоите на МДЖ - узнавайте в ЖК про Жилище, можете ли на него встать и сумма будет соответственная
-
Мега-элита
Сообщение от Кошара
я пока не разобралась на какой я очереди стою Только в декабре встали. У нас коммуналка, есть договор соц найма.
вобще мы собираемся по РКК пойти +МДЖ, ну т.е. соседи и мама по РКК. Сюда еще и Жилище можно приплести?
Жилище ни с какой другой программой не совместить, к сожалению