Страница 968 из 1953 « Первая 468868918958964965966967968969970971972978101810681468 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Янимама , на сообщение « Можно уточняющий вопрос от... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Янимама Посмотреть сообщение
    Можно уточняющий вопрос от неопытных:1. то есть, попадание в сводный список мдж фс жилище еще не значит выделение средств? 2. Комиссия, которая состоится летом, может не утвердить часть списка?
    Откуда такие выводы?!

Участник Аватар для Янимама

И по Жилищу: в 1-м посте топика черным по белому написано, что сейчас по этой подпрограмме можно приобретать строящееся жилье.. В центре на консультации говорят, что только готовые квартиры по договору купли-продажи.. Если это так, давайте исправлять. Не вводите в неведение...)!

3. ответ для juliasu , на сообщение « Откуда такие выводы?! »
    Участник Аватар для Янимама

Из последних прочитанных страниц.. Или я что-то не так понимаю и мне пора спать сегодня)

Ветеран Аватар для Альпика

Девочки, подскажите, у моего мужа 10 лет проживания будет 23 апреля, могу я с двумя детьми встать на содействие, а его присоединить в апреле, мае? Хочу успеть подать документы на "жилище". Если вообще успею)

Частый гость

Цитата Сообщение от Альпика Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у моего мужа 10 лет проживания будет 23 апреля, могу я с двумя детьми встать на содействие, а его присоединить в апреле, мае? Хочу успеть подать документы на "жилище". Если вообще успею)
    С содействием на "жилище" не попасть, надо обязательно стоять в очереди на улучшение.

6. ответ для juliasu , на сообщение « С содействием на "жилище" не попасть,... »
    Ветеран Аватар для Альпика

На улучшение мы тоже подходим вчетвером на 23 метрах в коммуналке(. Спасибо, я не знала!

Хранитель Аватар для Вербена

Девочки, не подскажите,может есть где ссылка, что прописка супругов/детей не является ухудшением?

Элита Аватар для Маришк@

Подскажите, пожалуста! Прочитала на сайте горцентра:
    Условия Подпрограммы

I. Участники Подпрограммы
    Участником подпрограммы может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя и одного и более детей, соответствующая следующим условиям:
    1.возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не превышает 35 лет;
    2.семья признана нуждающейся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма;
    3.наличие у семьи доходов, позволяющих получить кредит, либо иных денежных средств, достаточных для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты;
    4.семья является участником целевой программы Санкт-Петербурга «Молодежи – доступное жилье» направления получение социальной выплаты.
    Если я с детьми стою на очереди на содействие, я не могу расчитывать на эту подпрограмму???

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Вербена Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите,может есть где ссылка, что прописка супругов/детей не является ухудшением?
    Если я правильно понимаю, это не ухудшениетолько в случае содействия. И то надо еще кучу фактов смотреть.

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуста! Прочитала на сайте горцентра:

Если я с детьми стою на очереди на содействие, я не могу расчитывать на эту подпрограмму???
    Нет, не можете. Более того. В очереди на жилье должна вся семья стоять. Включая супруга...

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Страница 968 из 1953 « Первая 468868918958964965966967968969970971972978101810681468 Последняя »