|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от Янимама
Можно уточняющий вопрос от неопытных:1. то есть, попадание в сводный список мдж фс жилище еще не значит выделение средств? 2. Комиссия, которая состоится летом, может не утвердить часть списка?
Откуда такие выводы?!
-
Участник
И по Жилищу: в 1-м посте топика черным по белому написано, что сейчас по этой подпрограмме можно приобретать строящееся жилье.. В центре на консультации говорят, что только готовые квартиры по договору купли-продажи.. Если это так, давайте исправлять. Не вводите в неведение...)!
-
Участник
Из последних прочитанных страниц.. Или я что-то не так понимаю и мне пора спать сегодня)
-
Ветеран
Девочки, подскажите, у моего мужа 10 лет проживания будет 23 апреля, могу я с двумя детьми встать на содействие, а его присоединить в апреле, мае? Хочу успеть подать документы на "жилище". Если вообще успею)
-
Сообщение от Альпика
Девочки, подскажите, у моего мужа 10 лет проживания будет 23 апреля, могу я с двумя детьми встать на содействие, а его присоединить в апреле, мае? Хочу успеть подать документы на "жилище". Если вообще успею)
С содействием на "жилище" не попасть, надо обязательно стоять в очереди на улучшение.
-
Ветеран
На улучшение мы тоже подходим вчетвером на 23 метрах в коммуналке(. Спасибо, я не знала!
-
Хранитель
Девочки, не подскажите,может есть где ссылка, что прописка супругов/детей не является ухудшением?
-
Элита
Подскажите, пожалуста! Прочитала на сайте горцентра:
Условия Подпрограммы
I. Участники Подпрограммы
Участником подпрограммы может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя и одного и более детей, соответствующая следующим условиям:
1.возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не превышает 35 лет;
2. семья признана нуждающейся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма;
3.наличие у семьи доходов, позволяющих получить кредит, либо иных денежных средств, достаточных для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты;
4.семья является участником целевой программы Санкт-Петербурга «Молодежи – доступное жилье» направления получение социальной выплаты.
Если я с детьми стою на очереди на содействие, я не могу расчитывать на эту подпрограмму???
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Хранитель
Сообщение от Вербена
Девочки, не подскажите,может есть где ссылка, что прописка супругов/детей не является ухудшением?
Если я правильно понимаю, это не ухудшениетолько в случае содействия. И то надо еще кучу фактов смотреть.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Сообщение от Маришк@
Подскажите, пожалуста! Прочитала на сайте горцентра:
Если я с детьми стою на очереди на содействие, я не могу расчитывать на эту подпрограмму???
Нет, не можете. Более того. В очереди на жилье должна вся семья стоять. Включая супруга...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!