Страница 1311 из 3706 « Первая 31181112111261130113071308130913101311131213131314131513211361141118112311 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « Обидеть никто не хотел точно. Просто... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Я думаю что не одна из девочек Вас обидеть не хотела,но Вы и сами поймите как мы можем что то судить если мы не знаем точно всей ситуации...если вы пишите что она набросилась на вас-пока не прочла пояснений и не поняла почему набросилась....а до этого думала что у нее с головой проблемы и пора к психиатру.
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Обидеть никто не хотел точно. Просто вообще было не понятно, как так может быть...
    И тут только уважение вашему будущему мужу. Сейчас и своих то детей не хотят воспитывать, а он у вас вот какой молодец)
    И я бы лучше познакомила до свадьбы родителей. А то если она такая странная, то не известно,что она свадьбе при знакомстве может выкинуть. Уж лучше до этого всё пережить,чем испортить вам свадьбу.
    А вообще наверное без свадьбы с гостями можно было бы обойтись.
    вот девочки правы...ну как можно что-то посоветовать не зная, что и как..и явно уж никто никого обижать не собирался. правда ваша ситуация все равно не повод распускать руки, в конце концов даже сказать можно, что угодно, но поднимать руку на вас, ну ту девушку, которую выбрал и любит и ценит её сын, тем более в такой ситуации - мне кажется этим она проявила не только свою невоспитанность но и неуважение к своему сыну.

а поводу знакомсва - я все равно остаюсь при своем. раз так уж все пошло - нечего. так и скажите, я выше вроде писала, что ваши родители не тяготеют ко встрече с ней, т.к в курсе вашего инцидента при первой встрече. Этого должно хватить. В конце-концов - она вас обидела, почему вы-то о ее чувствах переживаете. Вы таким свои отказом никак ее не огорчите, это точно.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от минни маус Посмотреть сообщение
    оххх простите,но так неприятно читать. уже жалею,что тут решила спросить совета.
    причина меня ненавидеть: потмоу что я отнимаю ее сына,потому что у меня ребенок есть(моего сына уронили при родах,он теперь инвалид-не ходит и не сидит) она считает что я прокаженная,что меня Бог покарал,что я хочу цитирую "своего инвалида повесить на ее сына"
    для меня это не повод,повторюсь для такого.
    я приехада с тортом. мой любмый не афишировал что втсречается со мной. потом ей сказал что так и так. она узнала и сказала или я или она. я решила поехать и втреститься с ней и поговорить. я сама не знала,что меня ждет.
    я надеюсь ваше любопытство удовлетворено.
    правда не в этой теме надо вот так допытываться и обижать людей.

я очень рада,что из вас ни у кого такого нет и вы не понимаете какого это. что вас считают не такой из-за ошибки врача.
    Ну что ж вы так, обидеть я вас точно не хотела. Просто вас спросили - вы от ответа увернулись тем, что "ой,долго рассказывать", а это навело на соответствующие мысли. Чтобы давать советы, нужно знать что случилось.
    Но каких вы советов ждали - я все равно понять не могу... Тут вроде и так все ясно...
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Мое платье уже выслали! Даже по EMS, а я еще не дохудела, я ровно на пол пути (половину объемов уже скинула)... ну будет зато четка цель ) оно придет и я все пойму - буду примерят раз недельки в три

А кстати, пришло уже короткое белое платье, буквально за две недели - оно тоже еще маловато, но оно просто чудесно, легкое, при этом со вшитыми чашками, красиво драпирован лиф, и это за 500 р )оно простенькое, на танец с девочкамии на отпуск. И наконец-то ПРИГЛАШЕНИЯ, мы уже почти все раздали, осталось буквально несколько штук. Про ресторан не писали, все равно всех автобус заберет. Просто обозначиваем что он будет - на словах.
    Изображения Изображения      

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девоньки, Плющенко - козел!!!

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    ну ладно уж козел...он упал на тренировке, то ли вчера, то ли сегодня, обострилась боль в позвоночнике.....да он был у нас один, но что же делать...

Частый гость Аватар для черемша

угу((
    что называется ни себе ни людям

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от черемша Посмотреть сообщение
    угу((
    что называется ни себе ни людям
    не понятно куда лез. Видно же что уже еле-еле катается, развалится скоро.
    А вместо него и правда мог и другой ведь выступить....
    Мн екажется у него не столько травма, сколько побоялся опозориться.

Катя))))))

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Девочки, помогите. Сижу в маразме... как называется сайт, где аппартаменты бронируют??? но не букинг...
    У меня на завтра наметилась поездка в Ригу)))

9. ответ для Тигррра , на сообщение « ну ладно уж козел...он упал на... »

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    ну ладно уж козел...он упал на тренировке, то ли вчера, то ли сегодня, обострилась боль в позвоночнике.....да он был у нас один, но что же делать...
    Он был не один!!! Просто надо было не выпендриваться и дать возможность себя заменить! Никогда его не любила...
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Airbnb.com кажется

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk

Страница 1311 из 3706 « Первая 31181112111261130113071308130913101311131213131314131513211361141118112311 Последняя »