|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
т.е я правильно поняла, что если у ребенка в свидетельстве о рождении указано гражданство обоих родителей, то штамп о гражданстве и паспорт на ребенка делать не нужно?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Хранитель
Если вам не нужно за границу, то загранпаспорт конечно не нужно делать
А если все-таки паспорт нужен, то для его оформления да, вы правильно поняли - гражданство оформлять не нужно.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Элита
Сообщение от Фреш
т.е я правильно поняла, что если у ребенка в свидетельстве о рождении указано гражданство обоих родителей, то штамп о гражданстве и паспорт на ребенка делать не нужно?
Штамп точно не нужно. ну а паспорт - решайте сами
-
Мега-элита
Девочки, как думаете, дочке сейчас 4 мес с хвостиком, ехать собираемся в июне. Лучше немного повременить с получением паспорта ей , чтобы подросла и фотка получше была или сейчас делать, пока аншлага особого нет?
Я правильно поняла, что все таки лучше на 5 лет и что сейчас возможно осуществить процедуру через уфмс районные?
И еще вопрос по визе,может кто подскажет, надо будет сначала в Финку с ней смотаться, чтобы проблем потом не было?
-
Хранитель
Про визу. Не надо создавать на границе очередь из открывальщиков виз
Важно чтобы в стране выдавшей визу вы были больше чем в других странах шенгена. Тем более с такой малявкой - этот предрассудок дорого обходится.
Елена
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Сообщение от БяКа
Важно чтобы в стране выдавшей визу вы были больше чем в других странах шенгена. Тем более с такой малявкой - этот предрассудок дорого обходится.
Спасибо за мнение )
-
Частый гость
Сообщение от БяКа
Больше дней или больше выездов ?
-
Хранитель
Кол-во дней пребывания. Если ездили в Грецию на 14 дней, то и в Финляндии нужно пробыть не меньше. А уж за один въезд вы это сделаете или за 14 - это ваше дело.
Елена
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Сообщение от БяКа
Кол-во дней пребывания. Если ездили в Грецию на 14 дней, то и в Финляндии нужно пробыть не меньше. А уж за один въезд вы это сделаете или за 14 - это ваше дело.
Тоже не совсем верно. Важно не количество дней пребывания в той или иной стране, а количество въездов. То есть если в Грецию вы въехали один раз, то и в Финляндию вы должны въехать тоже хотя бы один раз. А на сколько дней, дело десятое.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.