|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
А зачем обложка нужна для свидетельства?
Просто так, чтобы не мялось? А то все делают ее. стараются, может, и мне тоже надо 
Именно так, чтобы не мялась
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
я вот тоже к ней обратилась, она говорит, сейчас у нее много заказов, вот теперь боюсь, мало ли не будет успевать... плюс у нее маленький ребенок
Я за полтора месяца все заказывала. У неё тоже заказы были, но все успела. Я думаю переживать не стоит)
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Плюс еще на торжественной церемонии, когда вручают свидетельство без обложки, не очень красиво выглядит - просто бумажку какую-то дают, и потом жених стоит с бумажкой в руке, и на фото не очень прикольно. В красивой обложке как-то более торжественно и красиво.
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
А зачем обложка нужна для свидетельства?
Просто так, чтобы не мялось? А то все делают ее. стараются, может, и мне тоже надо 
Я стараться не буду ))) куплю магазинную, чтоб не мялось и носить с собой удобно было
-
Хранитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
 Сообщение от Nuf
Плюс еще на торжественной церемонии, когда вручают свидетельство без обложки, не очень красиво выглядит - просто бумажку какую-то дают, и потом жених стоит с бумажкой в руке, и на фото не очень прикольно. В красивой обложке как-то более торжественно и красиво.
спасибо! Тогда я не буду особо париться на этот счет, если только для загса
 Сообщение от Килиманджаро
Я стараться не буду ))) куплю магазинную, чтоб не мялось и носить с собой удобно было
фух, ну хорошо, что я не одна))
-
Наш человек
А мне еще ни разу не пригодилось свидетельство о браке....
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от АпельсинкаDashka
Какие цены замечательные в этой Симе. Где-то организуется закупка, я правильно поняла?
http://vk.com/club23728196:)
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
А мне еще ни разу не пригодилось свидетельство о браке....
а как же работа,учеба,смена документов- по моему там этот документ везде нужен=)))
но ты же вроде не меняла...так что может кто не меняет фамилию тому и не надо?
-
Элита
Делюсь - встречалась только что с фотографом, заключила договор, внесла предоплату, безумно довольна! Галина Цивина, очень понравился ее стиль фото - классика и красота, без наворотов в виде обрезаний голов и других частей тела, размытостей и прочих модных нынче штук. Помимо этого сама очень приятная в общении и конструктивная. И ценник очень приятный - 3 тыс в час (в мае, возможно летом подороже, не знаю). Еще кому интересно, у них есть пакетное предложение с видео. http://vk.com/pvstory
-
Старожил
 Сообщение от Nuf
Делюсь - встречалась только что с фотографом, заключила договор, внесла предоплату, безумно довольна!  Галина Цивина, очень понравился ее стиль фото - классика и красота, без наворотов в виде обрезаний голов и других частей тела, размытостей и прочих модных нынче штук. Помимо этого сама очень приятная в общении и конструктивная. И ценник очень приятный - 3 тыс в час (в мае, возможно летом подороже, не знаю). Еще кому интересно, у них есть пакетное предложение с видео. http://vk.com/pvstory
очень мне понравилась