Страница 319 из 481 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419 Последняя »

Тема: Легкая атлетика

1. ответ для EllaS , на сообщение « у нас даже этого нет:)) все точные... »
    Наш человек Аватар для iceman

Цитата Сообщение от EllaS Посмотреть сообщение
    .мечтает об УОРе... я категорически против...
    Ооооо, наша тема с УОР.....прямо с языка сняли... Спим и видим УОР.
    Но я уже сказала однозначно, что никаких УОРов не будет, а будет рядовая английская школа до 11 класса и точка.
    Тоже помогаю пока, иногда даже за него математику и физику делаю, когда вижу, что не успевает совсем (гуманитарные предметы я совсем не тяну ), но я боюсь, что и тут мои знания закончатся на уровне 7-8 класса т.к. я нифига не помню уже ни из школы, ни из института..
    А он приходит вечером и типа за уроки садится, и если потерять бдительность и не заходить к нему в комнату каждые 15-20 мин, потом заходишь а он спит мёртвым сном прямо на тетрадях, учебниках, дневнике... А если он заснул, то это всё, хоть дискотеку устраивай. он не проснётся... (это у нас так с младенчества). Ну и в общем-то на этом уроки заканчиваются...
    "Leave me alone, I know what I'm doing"

2. ответ для iceman , на сообщение « Ооооо, наша тема с УОР.....прямо с... »
    Элита Аватар для Штрих-коТ

Девочки, в УОРе все не так плохо, как кажется во всяком случае, он оказался на порядок лучше нашей "рядовой английской школы". Там программы составлены так, чтобы все всё успевали - и тренироваться два раза в день, и на сборы ездить, и учиться. Преподаватели замечательные, мой оболтус за три года учебы там, узнал гораздо больше, чем за 8 лет дворовой школы. Конечно, со школами гор. набора сравнивать нельзя, но то, что уровень обучения там не ниже обычных школ, это точно. А нервотрепки гораздо меньше

3. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Девочки, в УОРе все не так плохо,... »
    Элита Аватар для EllaS

Цитата Сообщение от Штрих-коТ Посмотреть сообщение
    Девочки, в УОРе все не так плохо, как кажется во всяком случае, он оказался на порядок лучше нашей "рядовой английской школы". Там программы составлены так, чтобы все всё успевали - и тренироваться два раза в день, и на сборы ездить, и учиться. Преподаватели замечательные, мой оболтус за три года учебы там, узнал гораздо больше, чем за 8 лет дворовой школы. Конечно, со школами гор. набора сравнивать нельзя, но то, что уровень обучения там не ниже обычных школ, это точно. А нервотрепки гораздо меньше
    неужели правда? а расскажите сколько тренировок в день у вас было?

4. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Девочки, в УОРе все не так плохо,... »

У нас школа не "дворовая" поэтому из неё уходить не серьёзно, особенно учитывая очень не плохую (на данный момент) успеваемость. (ттт) У друзей сын закончил УОР. По их отзывам соглашусь, что не так всё плохо. Но придя из очень приличной школы он, конечно, слегка деградировал. Он просто вообще не учился, потому, что даже ничего не делая он учился лучше всех остальных в классе.Хватало базы школы, из которой он пришёл.
    Скажу честно, на спорт, как на основное занятие в жизни в нашем случае я ставок не делаю. Поэтому всё-таки очень хочется вложить по-максимуму в голову.
    По крайней мере это я так сейчас рассуждаю...посмотрим, что через годик-другой заговорю...

5. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Девочки, в УОРе все не так плохо,... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от iceman Посмотреть сообщение
    Дык а откуда кровь то брали? Если из вены, то норма до 6.1 . До 5.5 это из пальца когда.
    Кстати "попил воды" на результат не повлияло бы, а вот "почистил зубы" это действительно могло.
    Из пальца. Мне лаборант объяснила, что у подростков, капля воды может вызвать неправильную реакцию поджелудочной. И норма для 15-летних 5,8.
    Да, что-то не везет нам с зимними выездами... будем лета ждать) Спасибо за поддержку
    Ага, в Рио, через пару лет
    Именно туда
    Это все погода виновата....в такой сырости всякая вирусня и размножается.
    ЗЫЗЫ: Волейболистка чувствует себя хорошо и рвется на тренировки в школу не рвется почему-то Но лечение еще полным ходом идет, второй курс а/б допиваем, физио делаем, потом видимо еще массаж будет... на повторный снимок только через неделю. Так что пока дома сидим.... в наших лучших традициях, выпишемся в конце четверти на контрольные Пока болеем, учительница наша ушла Вот спецом выбирала - чтобы не молодая, не пожилая, чтобы ни в декрет, ни на пенсию....а она взяла, и просто ушла... До конца года дали кого-то на замену, а на след. год неизвестно что и кто будет.
    И еще страшилка из школы - завуч мл. классов у нас умерла простуда на ногах, потом мгновенное воспаление легких, два дня в реанимации и все.... Еще буквально неделю назад у нас собрание проводила, а вчера уже похоронили...все просто в шоке
    Да уж, похоже пора групповые сеансы психотерапии организовывать У меня так с Аней было, тоже несколько раз пересдавать пришлось... один раз никто не предупредил, что биохимию брать будут (мы тогда в больнице лежали), я ее в ночи чаем поила, а м/с сказала мол ерунда... Ага, конечно, лечащий врач выпучив глаза прибежал...потом что-то с анализатором случилось, только с третьего раза ответ правильный получили... тоже седых волос мне эта история добавила
    Всем здоровья! Не болеть!
    У младшего в началке классная двоих успела родить.
    Про страшилку верю - парикмахер знакомая так умерла
    Поэтому надо себя беречь

6. ответ для EllaS , на сообщение « неужели правда? а расскажите сколько... »

Две тренировки в день - утром, часов в 10, вечером в 6. Занятия примерно с 13 до 17-30. Из предметов - только обязательные, ничего лишнего. Классы небольшие, формируются по видам спорта (бывает 2 вида). Так что частенько полкласса на сборах, полкласса учится. А учить 10 человек гораздо продуктивнее, чем 30. Всегда можно договориться прийти с другим классом, если что-то пропущено или по времени не успеваешь со своим. Многие преподы в начале четверти вывешивают темы, которые нужно сдать - так что тоже можно подстроится, если уезжаешь. Ну и ни разу не было такого, чтобы отказали что-то еще раз объяснить. В общем не знаю, может конечно нам со своей школой так не повезло, но УОР просто раем казался. А как там кормят

А как там кормят
    Вот это кстати главный аргумент моего ребёнка

У нас школа не "дворовая" поэтому из неё уходить не серьёзно, особенно учитывая очень не плохую (на данный момент) успеваемость. (ттт) У друзей сын закончил УОР. По их отзывам соглашусь, что не так всё плохо. Но придя из очень приличной школы он, конечно, слегка деградировал. Он просто вообще не учился, потому, что даже ничего не делая он учился лучше всех остальных в классе.Хватало базы школы, из которой он пришёл.
    Скажу честно, на спорт, как на основное занятие в жизни в нашем случае я ставок не делаю. Поэтому всё-таки очень хочется вложить по-максимуму в голову.
    По крайней мере это я так сейчас рассуждаю...посмотрим, что через годик-другой заговорю...
    Безусловно, надо каждый случай в отдельности рассматривать. Нам, так скажем, терять нечего было

Вот это кстати главный аргумент моего ребёнка
    Это единственное, что до сих пор заставляет моего там учиться Красная икра на завтрак, рюкзак груш с собой....шоб я так жил

10. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Это единственное, что до сих пор... »

Это единственное, что до сих пор заставляет моего там учиться Красная икра на завтрак, рюкзак груш с собой....шоб я так жил
    мой ещё почему-то что-то про орешки на завтрак постоянно твердит..
    воще пипец, как-будто ребёнок никогда орешков не ел..
    белочка блин....

Страница 319 из 481 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419 Последняя »