| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Граждане, у кого тут девочки-подростки есть. Дезодорант "для подростков" - это таки маркетинговый ход или есть в нём какой-то смысл? Ну в смысле имеет смысл покупать именно для подростков или не париться и пущай пользует обычный, "взрослый"?
---
Сколько я "смыслов" на квадратный сантИметр понаписала, пока меня отвлекали 
Покупай обычный. А под одежду футболку из хлопка с короткими рукавами - пот в нее впитается, "наружная" одежда не пропахнет.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
А мы просто в обнимку смотрим, без поп-корна и колы  лежим, обнимаемся и смотрим 
Нееее, ему нравится именно "как в кинотеатре". Мы оба с ним любим кино. Я стараюсь сводить его в кинотеатр на все детские премьеры, особенно в 3D 
А еще ему очень нравились настольные игры, может только в прошлом году он от меня отстал. У нас их очень много, мы с ним постоянно играли ( если честно, он практически играл сам с собой, я была лишь "для мебели" - я терпеть не могу настольные игры, но что не сделаешь ради любимого сына, играла).
А еще ему очень нравится сходить с мамой в кафешку и поесть там вкусняшку.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Мой сын очень любил совместные просмотры ( дома как в кино). Мы покупали ему попкорн и колу и смотрели вместе какую-нибудь новинку. В его детстве было много нашумевших премьер.
Мои тоже так любят. Мы все вчетвером заваливаемся на диван - благо он у нас 3,5х2 метра и смотрим фильмы. У нас домашний кинотеатр, причём и в гостиной, и в детской. В детской вообще 3Д.
 Сообщение от Санука
А мы просто в обнимку смотрим, без поп-корна и колы  лежим, обнимаемся и смотрим 
Марусик уже давно про принцесс смотрит, это я первый раз про Рапунцель посмотрела.
...У Пуха сегодня трусы с Рапунцель, футболка с ней же и куколка Рапунцель. Хоть причесались сегодня без воплей
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Марусик уже давно про принцесс смотрит, это я первый раз про Рапунцель посмотрела.
...У Пуха сегодня трусы с Рапунцель, футболка с ней же и куколка Рапунцель. Хоть причесались сегодня без воплей 
Судя по всему она поправляется Как температура?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Граждане, у кого тут девочки-подростки есть. Дезодорант "для подростков" - это таки маркетинговый ход или есть в нём какой-то смысл? Ну в смысле имеет смысл покупать именно для подростков или не париться и пущай пользует обычный, "взрослый"?
Купи в детском магазине "крем под подгузник", такой плотненький, с подсушивающим эффектом. Его наносишь тонким слоем (на подмышки) и остатки снимаешь салфеткой из ткани. Защищает от запаха часов на 8-10 и абсолютно безвреден для кожи девочки-подростка.
"Советы опытных единоборцев"(с) глава первая.
-
Служу Галактике!
Помнишь о дыхательной гимнастике? Пусть несколько раз Пух сдует со стола бумажный шарик. Это жизненно необходимое упражнение при лечении заболеваний бронхов и лёгких. (взрослых больных заставляют надувные игрушки использовать, но это скучно)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Судя по всему она поправляется  Как температура?
Поменьше. В районе 37. Только у неё тремор страшный, как побочка от лекарств...
 Сообщение от Sweetest Perfection
Помнишь о дыхательной гимнастике? Пусть несколько раз Пух сдует со стола бумажный шарик. Это жизненно необходимое упражнение при лечении заболеваний бронхов и лёгких. (взрослых больных заставляют надувные игрушки использовать, но это скучно)
Сейчас начнём.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Купи в детском магазине "крем под подгузник", такой плотненький, с подсушивающим эффектом. Его наносишь тонким слоем (на подмышки) и остатки снимаешь салфеткой из ткани. Защищает от запаха часов на 8-10 и абсолютно безвреден для кожи девочки-подростка.
"Советы опытных единоборцев"(с) глава первая. 
Спасибо, попробуем
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
Сейчас начнём. 
Начинайте с тетрадного листочка, скомканного в неплотный шарик. Потом переходите на тонкий лист формата А4, а потом - на такой-же лист "повышенной плотности" (для "акварели").
Пусть Вовей присоединяется к этим "играм в ураган".
Мы по вечерам всей семьёй за столом играем в "бумажный кёрлинг" - у нас это уже традицией стало.
-
Давно я здесь
Спасибо за идею